返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 100狩猎结束
章节列表
100狩猎结束
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
100狩猎结束



小猛犸大野牛的惨叫终于引发了猛犸大野牛群的混乱!



猛犸大野牛们开始惶恐不安,几只刚刚跑进了湖里的水牛现在正拼命赶回岸上但是,却又被几只鳄鱼,偷袭得手。



而岸上的猛犸大野牛群中间,又有几只惊慌失措的小猛犸大野牛,被挤出了保护圈。



吼吼!



敖呜!



机会闪现即逝,巨几只巨型狼同时发动了扑击!



月光下,十几道巨大的灰色身影犹如十几道,闪电一般,飞窜而出!



吼 敖呜 喔 喔!



巨狼的嚎叫 还有猛犸大野牛慌乱的惨叫声瞬间交织。



两只小猛犸大野牛几乎是同时被狼群扑到!



扑哧 咔嚓!



皮肉的撕裂 血管爆裂 骨骼摧裂的声响同时想起。可怜的小猛犸大野牛,就这样被活活咬死。随后被拖走。



喔 喔 猛犸大野牛们发出了 悲切的呼喊,但是却不敢轻易离开阵地!否则将会造成更大的伤亡。



狩猎到此结束。



无论是巨型猛犸兽 狼群 还是鳄鱼们都捕获了它们所需要的猎物。



狼群们合力将小牛拖回近了草丛回到了自己的窝里。



湖边慌乱的猛犸大野牛群们终于平静了下来,它们很清楚,狼群和巨型猛犸大鳄鱼们应该不会再度发动攻击,两只小猛犸大野牛足够它们填饱肚子的了。



猛犸大野牛群们离开了,偶尔还能听到几声悲切的叫声。



对于狼群和鳄鱼而言,狩猎已经结束了。







草丛里还有湖泊之中传来



来了阵阵呲呲作响的声音,那是狼群和鳄鱼们在享受猎物的美味。



但是青山的猎物还没出现!因此他只能耐心地等待!



月上中天,已经是深夜了!周围不时传来阵阵令人心烦气躁的蛙鸣声和各种不知名的虫子的叫嚣声,此起彼伏,偶尔还能听到阵阵沉闷混雄的时候,还有悠长的狼嚎声。



这让青山不得不提起精神仔细地打量着四周!



草丛里再度传来了阵阵悉悉索索的响动,几只兔子 大老鼠出现在了青山的视线之中。



而伴随着老鼠 兔子的出现,大蛇和大猫也悄然现身。



青山不得不再度打起精神!等待着适合时机!



长期的观察使得青山掌握了一种规律,那就老鼠都喜欢沿着来路返回窝里,或者逃避危险,而兔子容易受惊一旦受惊,就会狂奔不止,速度非常的惊人,至少青山是不可能追的上。



对青山而言机会只有一次,绝对不可以轻易错过!



身为人类 青山没有大猫那样的力量,更没有兔子那惊人的速度,但是青山却有着可以远程攻击的破空斩,这是他最厉害的利器,不过有效攻击范围只有三十米,所以没有足够的把握青山是不会轻易出手的。



小心地观察着四周,搜索着猛犸大山猫和猛犸大蛇们的踪迹。



对青山而言猛犸大蛇和猛犸大山猫是最强而有力的竞争者兼天敌,速度惊人,力量强大 反应灵敏!因此有猛犸大山猫在的话青山绝不敢轻举妄动!



当然对于猛犸大山猫们而言,青山也是非常的危险!



要知道青山的木剑至少斩杀了不下一百只大猫!这可让它们非常的忌惮,如果没有足够的把握,猛犸大山猫们也不敢轻易攻击青山!



只不过它们实在是非常的狡猾!



很多时候青山的破空斩杀死的猎物经常会被他们突然间窜出来然后轻松叼走,对此青山却是一点办法也没有。



真不知道这些大猫到底是吃什么长的 自从见识过青山那神奇的木剑可以远距离射杀猎物后,他们就盯上了青山,只要青山在附近,它们绝对不介意让为青山充当免费劳工。



这螳螂捕蝉黄雀在后的把戏被它们演绎得出神入化!



因此没少吃亏的青山只能耐心地等待着并搜索着周围的风吹草动。



很快不远处的大树上,传来几声细微的声响,虽然很轻微却没能瞒过青山的感知!



该死的!又是那些大猫!



果然没多久!粗大的树干上!几道模糊矫健的身影,如幽灵一般,悄然出现。



这些家伙,还是来了,这让青山有些紧张!



似乎感觉到了青山的存在,几只大猫同时望向了青山所藏身的方向。



这让青山的冷汗不受控制地冒了出来,这时候如果和它们发生冲突,可就不妙了。



下意识地握紧木剑,对于它们而言青山同样不是什么善渣。



当然如果存心捣乱的话今晚青山就只能空手而回了。



或许是感应到了青山强烈的杀念,大猫并没有朝青山这里靠近,而是很识趣地拐向了另一个方向,这湖大着呢,狩猎的地方也多的是,犯不着和青山对着干!



有时候,适当退却对大家都有好处!



呼!总算是过去了!



虽然它们具备了杀死青山的能力,但是想要杀死青山,也势必付出惨重的代价,那绝不是什么明智之举!



大猫们的离开也让紧张的青山暗自松了口气!



不过青山还是不敢掉以轻心,依旧谨慎地注视着他们的一举一动!



几只大猫悄悄第靠近了离青山比较远的湖边!



长期的较量使它们很青山很清楚青山的攻击范围只有三十米,只要不再这个距离出现,它们就不会有什么危险!



当然身为狩猎者的青山同样不会轻易挪动伏击的位置,毕竟想要找个好的狙击点并不是那么容易的事。



很显然,今天晚上,大家都不打算为难对方!



看来今天晚上的运气应该不错!青山暗道!



大猫们,伏下身子,小心翼翼地靠近了湖边,准备偷袭饮水的大老鼠!



兔子的速度太快,一般情况下大猫是不会攻击兔子的。



吱!对于大猫,大老鼠有着天生的感应能力,几乎没等大猫们靠近,大老鼠们飞快地窜向了草丛。



喵呜 偷袭不成只能发动追击作战,大猫们追向了老鼠们。



烦人的家伙们总算是离开了。



湖边的平静被打破,不过却不足以引来狼群的不满,只是象征性地吼了几声,算是对大猫们小小的警告吧。



几只受惊的兔子,下意识地钻回了草丛里,不过很快便有竖着耳朵,探头探脑第钻了出来,挪到了湖边。



好机会,终于轮到我出手了!



剑迹如虹,一气呵成,犀利的破空斩闪电般飞射而出。



目标正是是一只灰色的猛犸灰兔,青山要射的是它的心脏部位,否则就算射中了其他部位也不可能把兔子射死!因为它的体积不小,更重要的是攻击的距离太远,破空斩的威力将会大打折扣,这样的情况下,精度就显得极为重要了。



另外还有一点就是如果把他射伤然后惊动逃跑,那结果绝不是青山所愿意看见的。



在过去青山的远距离破空斩精度并不怎么样,但是残酷的现实让青山不得不学会了这种原始的攻击方法。



三十米的距离是破空斩射程的极限,超过这个距离青山就没多大把握了



嗖!



残影飞现!



扑哧!



飞出的风刃瞬间穿在了兔子的左腿腋窝处,那里正是心脏的部位。



吱!野兔只是来得及发出一声急促细微的惨叫,便痛苦第倒在了地上。



其它受惊的野兔,飞快地跑开钻进了草丛里。



青山连忙爬下大树!



然而就这此时,草丛里忽然窜出一条模糊的长影!速度快得惊人!



啊!是大蛇!



可恶!青山瞬间便反应过来!



这家伙想抢自己的猎物!没有任何犹豫,挥手便是一道破空斩,朝着它的脖子射出!



嗖!扑哧!



风刃在射中了它的脖子的同时,大蛇也一口咬住了兔子!



青山很清楚凭破空斩的风刃是不可能射死这条大蛇的!只不过他可不甘心到手的猎物就这么被它给抢了!



似乎被青山给激怒了,大蛇的尾巴,鞭子一般,拦腰扫向了青山。



等级为50级的高阶魔兽力量自然是非同小可。力量5000 速度1500 蛇类的速度似乎都存在缺陷,谁叫它们没脚呢.可即使如此它的力量还不是青山多能抗拒的。



不过青山同样不弱,虽然他的体术只有四十级 力量4000 速度4500,可是青山懂得技巧,身法灵活,敏捷度远远高过了大蛇。



吼!死开!



木剑一招横扫千军,扫出了一道长形半月的破空斩迎向了飞速扑来的大蛇!



可是却无法阻挡大蛇扑进的势头。



碰!轰隆隆!一声沉闷的轰响!中,朦胧的月色下,两道不成比例的身影瞬间撞在了一起!



在大蛇扑进的瞬间青山同样击出了一拳



大蛇那巨大的尾巴被被青山一招迅雷拳轰个正着,身不由己第飞了起来!



而青山也同样不好受,巨蛇的尾巴扫中拳头差点骨折手臂也被那恐怖的冲击力到一阵撕裂一般的疼痛和酸胀,奶奶的这大家伙果然不是那么好对付的。



被震飞的大蛇,嗖!地一声再度弹起,靠近尾巴部分断了一节!很显然它被青山的拳头所伤,但是也因此,勃然大怒。



这家伙青山以前可没见过,附近的大蛇大猫如果不是饿得发疯了是不会轻易和青山起冲突的,显然这只大蛇不知道是从哪里游荡到了这里。



居然一点规矩都不懂或许是看自己个头小好欺负啊!



正当青山准备给尝尝厉害的时候,猛然间一阵令人心悸的战栗骤然传来,空气中似乎想起了一阵奇异的响动!



啊!危险!



没有任何犹豫,青山一个弹身暴起,飞快窜进了草丛!



嗖嗖!



几乎是在青山弹身躲开的同时!



一道巨大的灰影穿过青山刚才所站立的地方!



扑哧!



随后撞上了那条盘身立起的大蛇!



轰!嗖!随即那道巨大的灰影,骤然间升上高空,从头到尾青山甚至不能看清楚那到底是什么东西!



然而即使不用看青山也知道,那是一种恐怖的大鸟!



青山把它们称之为猛犸龙鹰!70级超级BOSS



经过整理之后在蓝月的资料库里现实的是这样一组数据。



力量7000 速度14000 敏捷4000



这种恐怖的飞禽甚至连巨狼都可以被它抓起,飞上高空!然后将猎物活活摔死或者撕裂!绝对算得上是最恐怖的高空杀手!



这种恐怖的大鸟无论白天黑夜都可以猎食,主要是以大蛇还有山羊为食物!当然它也曾经袭击过青山,但是却被他给躲开了!



对青山而言,这大鸟的威胁远远超过了大猫和大蛇!遇上上这种神出鬼没的大家伙青山是一点胜算都没有。



其实在陌生的世界里,青山还见过一种更为恐怖的巨型鸟类,那身长足有百米,飞起来就象是一座悬空的小岛一样简直就和拉姆兽有得一拼!



在恐怖的世界,那种巨大无比的大鸟才是当之无愧的霸主,万罗世界的人们称它为翼王龙兽。



青山的生物雷达捕捉大了一个惊人的数据。



生命力场20万按照这个世界的等级标准这控恐怖大鸟应该200级以上的超级怪物,很难想象这个世界居然存在着如此恐怖的物种。



力量2000000 速度20000 敏捷4000





至于其他的猛禽也没一个是好惹的主,有的甚至连大老虎都会成为它们的猎物。



不过这些可怕的大家伙一般只会出现在拜伦大草原和比蒙大漠上。



只有喝水的时候它们才会来到这里,那场面便如波音波音客机降落一般,每次搅得整个森林一阵鸡飞狗跳。



在猛禽之中巨形龙鹰算是体型比较小的了,也只有它们才会这片森林作为狩猎的场所。



很显然这个大家伙一早守在角落里,就等着猎物出现!不过青山也看出这只大家伙的目标显然不是自己,毕竟相比之下,大蛇的块头可比他大得多了,肉自然也多。对它而言青山不过是道开胃小菜,大蛇才是真正的主菜。



不过这样一来可便宜了青山!



刚才被青山一剑击中,大蛇嘴里的兔子也被震飞了掉在了地上!



青山连忙扛起兔子,爬回了树上!随后顺着藤条,搭起的捷径,跑向家里!



在林子里,青山可不敢轻易在地面活动!可怕的家伙太多了,随时都会遭遇可怕的埋伏。当然即使在树上也不是绝对的安全,尤其是现在的青山还扛着一只兔子更是如此!



肩膀上扛着兔子,手里握着木剑,一边顺着藤条飞快的穿梭于密林之间,一边警惕着周围的情况。



现在青山最担心的就是碰上黑吃黑的大家伙,尤其是大猫!一旦被它们撞上是绝不会轻易放过黑吃黑的大好良机!





毕竟扛着猎物,青山一只手是打不过他们的,因此唯一的选择只能是 丢掉猎物,狼狈逃走,这也是它们最终的目的,毕竟能让青山吃瘪难受是它们最乐于看到的事情,谁叫青山曾经杀死过它们的同伴。



不过今天青山是绝对不会再放弃这只兔子了,就算拼命也在所不惜!否则青山只能饿肚子了,残酷的现实使得青山清醒地意识到,饥饿就意味着死亡。



是的,饥饿的人会失去体力,而失去体力就无法捕到猎物,那么只能被活活饿死。



幸运的是一路狂奔的青山并没有遇上上那些可怕的家伙。





又一轮狩猎成功结束,在很长一段时间内青山不用因为肚子饿而发愁了。