返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 102拜伦草原
章节列表
102拜伦草原
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
102拜伦草原



这回算得上是给青山来个当头棒喝,自己的思维还是太片面了,怎么就忘记了这岛上的怪物都喜欢群殴呢。



看来刚才定下的策略并不实用,以自己的速度根本是不可能同时拦截住四只多隆箭蛇的攻击的。



必须得调整战术才行。



一瞬间青山脑海里跳出了“防守反击”这四个大字。



对付着种全方位,的快速攻击,闪避和拦截根本不起作用,所以唯一的办法便是死扛了。



可是该怎么防,难道还是用硬气功吗!



大陆流传的护体斗气其实便是通过特殊的能量控制在身体周围部下一道能量壁层。



护体斗气便是构成身体防御的第一道屏障,输出的都其能量越强,护体斗气的强度也就越强。



一般而言,护体斗气是不轻易动用的,除非是对上了铠甲所无法防御的重击,才会被迫启动护体斗气,这样做不但是为了保护自己,同样也是为了保护自身的铠甲不受损伤。



铠甲加上护体斗气便是这个世界的武者所拥有的防御手段。



而长期以来青山一直觉得自己的防御比这个世界的武者差了很多最根本的原因就是自己没有护体斗气。



看来自己唯一能用上的防御似乎也只有硬气功了。



虽然比起大陆盛行的斗气防御差了很多。可是刚才情急之下运气的硬气功似好歹也扛住了四道强度1000左右的冲击贯穿。



既然如此索性就借这次机会在这里把硬气功练起来,以后自己也多了一种防御的手段。



打定主意后的青山,立刻稳定了心神,小心地控制着体内的气息。



青山的体质属于无法发散斗气,按理说他体内应该还能储存到不少斗气,可事实却并非这样。



青山能明显地感觉到,自己体内的那股斗气能量一直都存在,可是奇怪的是它的强度似乎一成不变。



每次当那那团奇怪的能量体因为青山苦修变得有所增加的时候,很快便又会消失无踪。



感觉就像是有个悟性的漏斗在吞噬着青山辛辛苦苦地积攒起来的斗气能量,不过青山却知道这个漏斗部是别的正是自己的这幅古怪的身体。



因为青山能明显感觉到,每次斗气能量消失的时候自己的身体强度便会便强一点。



这就是猛犸之体最特殊也是最令人羡慕的地方,能量转化,把斗气能量转换成身体能量,悄悄地改造着身体的强度和韧度。



而硬气功最大依仗便是身体强度,说穿了就是皮粗肉厚,只有皮够粗 肉够厚,那么一口气吸下去,用力一憋,这肌肉就能在一瞬间变得刚硬如铁。



发动的速度其实要比催发护体斗气更快一些。



不过硬气功和护体斗气存在着同一个毛病,那就是在催发的时候,身体会变得极为刚硬,从而影响自身的速度。



只可惜一时半会之间青山还想不出解决的办法。



所以只能先硬着头皮顶上去了。



还是老办法先适应在破解。



于是接下的时间,青山穿行于荆棘丛林依然不时遭遇到多隆箭蛇的偷袭暗算。



可是打定了主意龟缩防守的青山,根本就不退不让,硬是凭着一口气运气硬气功抗下了它们的多次攻击。



开始的时候青山还会被震得东倒西歪额,狼狈不堪。



连站都站不稳,更不用说趁势反击了。



可是后来青山渐渐发现,随着时间的推移,自己的身体强度居然越来越越强。



体内那团变化不大的斗气能量经常会不断地变大然后再变小,再变大。而随着每一次变化,自己的身体抗击打能力也开始变得越来越强。



也就是说自己的身体居然在在抵抗多隆箭蛇的攻击的时候,会产生一种奇异的反震,这种反震又刺激了体内的斗气能量,然后让斗气能量团便大,可挡它大到一定程度时候又会被身体的吸收到。



体内那团变化不大的斗气能量经常会不断地变大然后再变小,再变大。而随着每一次变化,自己的身体抗击打能力也开始变得越来越强。



也就是说自己的身体居然在在抵抗多隆箭蛇的攻击的时候,会产生一种奇异的反震,这种反震又刺激了体内的斗气能量,然后让斗气能量团便大,可挡它大到一定程度时候又会被身体的吸收到。



如此反复,便如打铁一般,敲击的次数越多,自己的身体居然变得越强。而青山的抗击打能力明显提升了很多此后居然能在十几只多隆箭蛇的冲撞之下站住阵脚。



这个结论让青山有些哭笑不得。



感情自己的猛犸之体就是一块铁,不敲不舒服啊,不过青山很快也明白了这到底是怎么回事,其实在古代华夏便流传着一种神奇的体术修炼方法,那便是排打功,这功夫的修炼方法非常简单,说得形象些就是自虐。



就是通过不断地敲打身体的各个部位以达到强化肌肉的骨骼的目的,没想到自己为适应多隆箭蛇的攻击而采取的龟缩防守居然阴差阳错地练成了排打功。

既然心中已经明白了青山索性就按照蓝月资料库里所记录的古代修炼排打功的方法,修炼起这门古老的体术绝技。



(蓝月庞大的资料库包罗万象,什么稀奇古怪的资料都有记载的,这是青山在现代的的另外一个爱好,没事就喜欢收集些西奇怪的东西,然后记录在蓝月的资料库里,几乎顶的上一个小百度了)



于是接下来的时间里,青山就如一辆坦克一般笔直地朝着荆棘丛林的腹地继续推进。





随着不断的深入青山遇到的攻击也越来越密集越来越疯狂,有时候是几只 十几只 甚至二十几只,最多的时候甚至有三十多只。



哪怕是皮粗肉厚,气脉悠长,青山也觉得吃不消,这才停止了继续前进,转而开始默默地承受着这些多隆箭蛇的狂轰滥炸。



这样的日子一直持续了很久,足足四个月,终于青山的身体被锤炼的就算不用硬气功只要通过气息的巧妙控制,便能瞬间变得刚硬如铁,而且速度也不受任何的影响,青山这才吃惊地发现不知不觉之中自己的体术居然上升到了45级。



仔细感受探查了一下,青山现在的力量是4500 速度5000 敏捷3500 身体防御1500



现在的青山就是站着不用硬气功只凭身体肌肉的强度和硬度便能抗住多隆箭蛇的攻击。



看来是反击的时候了,接下来的日子,这些狂轰滥炸了青山一个月的多隆箭蛇们可就惨了。







现在的青山体术45级 每秒钟能挥出45拳,再加上有着绝不亚于多隆箭蛇的速度出拳速度,还有他惊人的眼力,这些多隆箭蛇望望才刚靠近便被青山的风影拳轰得爆体粉碎。



根本无法突破他的风影拳的拦截。



这意味着,荆棘丛林已经不再再适合青山的修炼了。



所以,青山又得挪窝了。







草原上一望无际,远远望去,无边无际。这里便是以力量,狂野名闻天下的拜伦兽类的天然乐园。



置身其中青山再一次深切地感受到了大自然的宏伟壮丽和自己的渺小卑微,成千上万的拜伦野马群落,来去如风的,拜伦狼群,草原上令人闻风丧胆的,终极杀手草原拜伦雄狮一切的一切都让整个草原充满了一股自然狂野的气息。



尤其是那拜伦雄狮的齐声怒吼咆哮声,更是让人心惊胆寒,人们常常用巨雷般的声响来形容巨大的声音。但是面对着狮子群的怒吼,青山不知道该怎么类形容自己的感受。



只觉得整个人都要被这沉闷狂暴的吼声震得支离破碎。



即使强悍的狼群,面对这群恐怖的大家伙时,也会被它们的集体怒吼,吓得肝胆具裂,掉头就跑,更有甚着被当场吓死。在这片草原,拜伦狮群才是当之无愧的霸者。



但是它们却并非是最优秀的猎手,它们的生命力场很强足有6000以上,因此它们有着惊人的力量6000但是以那惊人的力量相比它们的速度却只有2000左右,所以根据它们的实际战斗力评估,游侠世界给他们的等级是45级,可即使如此这算是很高的一个实力评估了。



拜伦雄狮或许算不上是最有优秀的单兵猎手,却绝对算得上是最优秀的战术天才。



它们是总是能够以最合理的战术,发挥出团队的力量以此捕猎为生所以它们的行动往往是成群结多,少的五六只多的则五十多只。



不过和拜伦狼群那动不动就铺天盖地的一大片,拜伦雄狮们的的规模就显得很小家子气了。



或许拜伦雄狮算得上是最强的草原杀手,但是拜伦狼群才是草原上最为成功的掠食者它们成群结队,来去如风。



扫荡着一切出现在它们事先之内的猎物。



狼群过后,往往是满地狼藉,遍地尸骨,所以有万罗世界的人们都把拜伦狼群称之为死亡风暴。



它们的单体战斗力大约在35级 按照青山的观测得出结论,它们的力量2000 速度3000左右。



可以说速度是它们横行草原的最大的资本。



不过要说到速度,狼群们也有追捕不上的猎物。



那就是拜伦野马群。



,虽然没有什么恨凶悍的攻击力,可是它们体型庞大,力量惊人 全速冲刺的拜伦野马群 甚至能达到惊人的3500速度,当它们从你眼前掠过的时候你根本看不见它的模样,唯一能看见的便是一阵风,一阵流动的黑色旋风。



可即使如此,它们依然不是这片草原的速度之王。



草原上速度速度最快的便是疾风兽,



这是一种长得很像豹子一样的生物,只是它们的体型可要比地球上的猎豹大得太多了,而且和猎豹不同的是它们还长着一对尖长的脚,不过它们可不是什么食草动物而是不折不扣的肉食者。



这是种犹如天马行空一般独往独来的独行杀手。



它们的力量有5000,速度也达到令人闻风丧胆的4500综合战斗力等级评定为50级



拜伦雄狮的强大来源于它们的集体咆哮,能吓退任何的来犯者。



拜伦狼群的强大则是那足以铺天盖地的数量。



它们靠的都是团体的力量。



可唯有疾风兽是靠的单兵作战,它是草原上最冷酷的独行杀手也是最强的单兵之王。



这三者占据了整个拜伦草原食物链的顶端,共同统治者这片辽阔的草原。



在青山看来面对如此强大肉食者,作为食物链底层的食草者们早就应该灭绝了。



可是随着时间的推移,随着不断的观察青山发现。



食草者并非是弱者的代名词,事实上能够在这片草原生存下来,没有哪一个会是弱者。



事实上,拜伦草原上的食草动物其实都很强悍。



无论是野马群和羚羊群遭遇了肉食者的袭击的时候,都对此有着独到的应对方式。



那就是将集体的冲击力量发挥到了及至。它们一点都胆怯,甚至有着很强烈的攻击意识,在面对豹群的袭击时也丝毫没有显出畏惧的姿态,甚至会主动发起攻击,那成千上万的羚羊群和野马群一旦发动集体冲锋,绝对是惊天动地的。



冒进的狼群狮群 和疾风兽,经常会被踩成肉泥。



这就是青山所看到的一个不可思议的,多种生物共同混居的草原世界。



当然这一切都是青山躲在远处用电子鹰眼和电子猫耳小心谨慎地观察的结果。



在这里青山不敢乱来,无论是狼群还是狮群都能轻易地灭了自己。



而青山也没打算去挑战那些喜欢扎堆的家伙,至少目前还没有。



所以青山把这次试炼的目标锁定在了疾风兽身上,之所以盯上他们正是因为它独往独来的习性。



力量5000 速度4500这点和青山的实力大致相当,确实是个很好的试炼对手。



就在青山盯上了一只疾风兽像小试身手的时候。



呜!一声如兽吼一般的名叫响彻长空。



警报,有强大生体反应接近。



生命力场150000 速度 24000



“啊!那是什么!”青山抬头望向半空,便看见一团巨大的黑影急速逼近!



拜伦鹰龙兽。



一瞬间青山认出了这种恐怖的怪物。





无论是 拜伦雄狮 拜伦狼群 还是疾风兽,甚至草原上所有其他的魔兽,都惧怕着一个共同的天地。



就是这突然出现的拜伦鹰龙兽。这是一种极度凶猛的飞禽和兽类的混合体,长着狼一样的脑袋,却有着象鹰一样的身躯,最可怕的是这种怪物有着非常惊人的体积,光是展开的双翼就达到了四十米,当它出现在天空的时候,便如一团急速流动的黑云。



所有草原生物都会发出惊慌失措的吼声趴伏在地上颤颤发抖,甚至连一向狂猛霸道的拜伦雄狮也绝不例外。



半空飞掠而拜伦鹰龙兽便如一架低空飞掠的播音客机一般呼啸而过,虽然距离青少还算较远,可是那恐怖的气势却让青山在一瞬间连呼吸都忘记了。



只见那黑色的巨大黑影,轻巧地如飞燕抄水一般,贴着地面抓起了两种拜伦雄狮,然后便如火箭一般迅速攀升扶摇直上,眨眼间变成了一个模糊的小黑点。



然而在鹰眼系统的观测下,青山却发现那飞上高空的拜伦鹰龙兽居然两爪同时一松。



两只被抓入高空的拜伦雄狮便被砸向了地面,犹如两颗突破了大气的彗星一般,在半空划出了两道凄美的弧线。



随后在一阵恶惊天动地的轰隆声中狠狠砸在了地面上。



那恐怖的冲击力甚至将地面炸开了两个篮球场大小的空洞。



而直到此刻那盘旋在高空的拜伦鹰龙兽才一个俯冲而下,潇洒地落在已经成为尸体的猎物旁,慢条斯理地享用着。



只有那阴沉冰冷如雪般的银色眼眸在不时地审视着四方。



骄傲 强大 顾盼生威,便如国王巡视着自己的疆域一般,仿佛在宣布着自己才是拜伦草原上真正的统治着。



地面上匍匐的兽类一动不动便如僵死一般。



啊古怪的一幕让青山看得目瞪口呆。



好强 真的好强。



这才是真正的霸主。



可就此时青山忽然发现拜伦鹰龙兽那沉稳如山的顾盼生威的银色眼眸忽然闪出了一道惊骇的光芒死死地望向了,远处的天边。



随后呜的一声登天飞起,窜入高空便仿佛在逃避某个可怕的天地一般。



不但是拜伦鹰龙兽,那些原本还躺在地上装死挺尸的兽类们似乎也发现了什么可怕的事情论是狮群还是狼群,都发出了惊恐万分的吼叫。仿佛同时发疯了一般拼命地向着同一个方向地奔跑着,甚至连一向对狮群避之不及的羚羊群也惊慌失所地和狮群混在了一起,没命地奔跑着。



这诡异的情形便如仿佛世界末日一般。啊这到底又什么怎么回事,青山下意识地望向了遥远的天边。远处地平线上有一片宽达近千米的巨大的黑影正迅速地冲向这边,随之而来的则是一阵令人心悸的死寂。



然而脑海里的生物雷达对此却做出了奇怪的反应。



“接收到不明生物震荡声波!线性图谱分析,记录声波震荡频率。”



“那到底是什么东西!”青山虽然疑惑,然而本能却告诉青山那团模糊的黑影很危险。



 本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 卧龙山庄贰 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K