返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 103拜伦疾风
章节列表
103拜伦疾风
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
103拜伦疾风



青山一直是个很理性的军人,可是这次本能却站了上风,没有任何犹豫,青山飞快地追向了那群,惊慌本套的草原魔兽。



能让强大的拜伦鹰龙兽丢下口中的美味,升空逃遁,能让如此众多的草原生物,仓皇逃命,青山根本不敢想象这到底是什么生物。



不久之后那团灰蒙蒙地一大片便如黑云一般的物体,卷过了青山刚才所站立的地方,随后呼啸着冲向了更为遥远的草原天边。



紧紧地追在了满的身后。黑影迅速地冲过了我们刚才的所在,呼啸着冲向了远方。



直到这个时候青山才连忙回到原地,看看究竟是怎么回事。



然而眼前的一幕却让他目瞪口呆,原本茂密的草丛仿佛被一把巨大的锄头铲平了一般,放眼望去,一片精光看不到边际只剩下了红色的地表皮层,甚至连一棵杂草也没能看见。



仔细看看才发现,在原本的地面上还密密麻麻地爬着一些拳头大小的像蝗虫一样的生物正疯狂地啃食着那些残留的杂草。



难道刚才的那一大片的黑影正是由眼前的这些昆虫们所组成。



一瞬间青山忽然想起了拜伦飞蝗,那是青冥特别交代过的危险生物,古老相传,当拜伦草原挂起季风的时候,成群飞蝗将随着阵风迅速地飘向世界的每个角落。



它们是死神的化身,毁灭所有挡在身前的物体,这就是拜伦飞蝗也被人们称之为,死亡风暴。



历史上层发生过好几次可怕蝗灾,这种拜伦飞蝗什么都吃,无论是树木,草还是人畜。



甚至有记录表明他们连金属它们都能吞吃。





青山好奇用木剑将一只拜伦飞蝗按在了地上,那只巨大的蝗虫正疯狂地排动着背上一对翅膀却无法挣脱木剑的压迫。



趁此机会青山很清楚地看见蝗虫的嘴里那恐怖的獠牙也象背上的翅膀一样以及快的频率上下不停地咀嚼着。一根杂草迅速地被它咬碎并吞入肚子里,之后甚至咬向了把它压住的木剑。



咔嚓 咔嚓 咔嚓 阵阵清脆的声响,这用上好乌木制成的木剑居然想啃面包一样被它啃出了一个手指大小的缺口。



“啊!好 好厉害的蝗虫!”青山吃惊不小连忙换了个角度把它按住:“蓝月,能看出这是什么生物吗。”



“资料不足无法分析。”蓝月接着道:“通过刚才的声波频率线性分析这是一种根据声波来采取行动的昆虫,不过根据图形对比这种生物和地球上的蝗东亚飞蝗极为相似。”



“那刚才的声波已经记录下来了吗。”青山道。



“已经完整地记录了下来。”蓝月到:“在它们之中有个移动的的声波源根据常理推测着群生物应该是受那声波信号的指引而攻击目标的。”



“这点倒是和拉姆之中的风行者极为相似。”



风行者,昆虫类拉姆,往往是千千万万的成群出动,属于拉姆之中单体实力最弱,可是整体实力却是最强的恐怖杀手)



青山对这种奇怪的生物来了兴趣。



开始研究其被自己俘虏的蝗虫来。



在现代青山原本就是个好奇心很重的家伙,什么稀奇古怪的东西被他碰上了总要研究一番。



而自他的游侠背包里还带着那套随身的工具。



记过一番捣鼓下来它发现了几个有趣的现象,这种生物口齿发达能要穿很坚硬的物质。



而它们的最里能分泌出一种特殊的酸性,这种酸性甚至能溶解一定强度的金属。



难怪历史上有记载,这种可怕生物居然能吃到金属了。



这样的东西要是大规模爆发,绝对是一场大灾难啊。



想到这里青山不由心里一阵冷汗,刚才自己要是跑得稍慢一点这回恐怕就死无全尸了吧:“把刚才记录下来的声波信号,设定成特定的搜索频道死否能追踪到刚才的蝗群。”



“声波信号,复制完毕,开始设定追中频率,全屏扫描开始,刚才的蝗群正朝着正西方向以每小时两百二十里的速度移动。”



“把该这波段设置成境界信号,境界范围为一万米,开启全天候监控。”想起刚才那恐怖的一幕青山便感觉一阵心里发毛,要不是自己用眼睛看到了等到那蝗群飞近的时候根本连跑都跑不了。



这次能逃过一劫那是运气,可下次就美誉哦这么好的运气了。



因为他们的单体生命力场并不够强,就算是蓝月的生物雷达也根本无法探测到它们的存在。



本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 卧龙山庄贰 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K





所以青山才想出了这么一个通过特定的信号波段侦测的手段来预测,并设置了一万米的警戒距离,这样一来一旦它们靠近自己也能及时发现它们的存在,好及早逃命。



“该频道已被列入监控波段,境界距离设定为一万米,请问是否有其它补充设定。”



“就先这样吧!”青山暗自松了口气。



然后用力压死了那只狰狞可恶的小东西。



蝗群肆虐,目之所及,一片荒芜,周围的生物早就被那群蝗虫给吓得四处逃散了,无奈之下青山只好根据蓝月的生物雷达指引寻找着附近的可供练习的对象。



生物雷达现实,偏东方向有大量生体反应,那个方向正是蝗群飞来的方向。

看来是那个方向的生物在蝗群飞过了之后又出来溜达了。





一路东行,青山看见的景象就更加地触目惊心了。沿着一片精光的赤色的地表青山发现了许多动物的骨架,那些骨架上完全没有任何的血迹,和碎肉,就象年代久远的古墓中的那些骷髅一般。



可是青山很清楚,那些是没能及时逃脱的动物,被那群蝗虫所啃食所留下的骨架,而不久前它们还是一条条鲜活的生命。



这些蝗群或许才是万罗世界最恐怖的生物了吧。



就在青山震惊于拜伦飞蝗制造出的震撼场景的时候。



生物雷达忽然捕捉到了一个强大的生体反应。



生命力场4500 附和特征 拜伦疾风兽。



好家伙总算是被我找到了一只。



青山只觉精神一振,飞快地奔向了。





作为高阶魔兽,对于危险有着一种与生俱来的感知能力。



尤其是作为独来独往的,独行者更是时刻警惕着周围的风吹草动,所以青山的到来并没瞒过这只正在隐藏着草丛里的疾风兽。



虽然青山的外表很有欺骗性,甚至整个人加起来还不到疾风兽十分之一的体积。



然而那强大气势,和冰冷的杀意却让这种纵横草原的独行杀手本能地感觉到了危险的临近。



淡金色的瞳孔阴沉地注视着这大模大样,缓步逼近的小不点。



青山有些紧张,这还是他第一次如此近距离接触者草原上的杀手。



淡金色的眼眸,草绿色的皮毛,雄健却又显得轻盈的身躯散发着一股令人心悸的颤栗和沉闷的气息。



这就是疾风兽!好强,好大,青山不由暗自惊呼,这家伙的身高体积和雷兽相似,但是却却显得更加的精悍勇猛,灵活。



吼!对于这胆敢正面逼视自己奇怪的生物,疾风兽发出了一声沉闷的咆哮以示警告。



要放在平时体积这么小的生物它连看都懒得看一眼,直接一爪子拍死。



可是眼前这生物的给它的感觉非常不妙,所以疾风兽显得有些凝重。



“伙计试试你的身手怎么样!”青山大模大样,空手劈出了一道破空斩,徒手劈出的破空斩的威力,并不算强,可是以青山如今的修为这道破空斩的杀伤力还是很强的,不但强,而且速度很快。



可是疾风兽本来就是以速度见长,再加上彼此之间间隔了三十米,只是轻巧地一个晃动。



青山劈出的破空斩被巧妙的闪避开了。



在拜伦草原上很多兽类都有着强烈的领土意识,而这方圆百里正是属于这只疾风兽的领土,哪怕是草原上最嚣张霸道失群也不敢轻易入侵它的领地,可如今这个小不点不但大模大样地踏进了自己的警戒范围,甚至还主动发起了攻击。



这是**裸的挑衅,所以疾风兽真的被激怒了。



要知道这里是它地盘,这个入侵者者居然如此嚣张实在是欺兽太甚。



捍卫领地的尊严使得,疾风兽悍然发动了攻击。



吼,一声惊天动地的爆吼声中疾风兽雄健的身躯轻轻一个晃动风一般朝着青山冲了过来!那惊人的声势简直就象一列急速飞驰的子弹头火车一般。



疾风兽之所以得名疾风便是那风一般的速度4500 这速度哪怕是一般的黄金大剑师也望尘莫及。再加上那强横的5000的力量使得疾风兽还有另外一个响亮的名号——魔兽中的大剑师。



没错以它的战斗力足以抗衡一个装备齐全的玄铁大剑师,甚至要更强。



在大陆的强者之中斗气五十级的斗气修为和三十级的体术修为,是一个很重要的分水岭。



这其中尤其是三十级的体术更是如此。



因为身体力量的强弱,还有身体速度的快慢,很大程度上完全取决于体术等级的高低。



很多人的体术最强只能修炼的三十级,在这一基础上他们的速度最快的也只有3000左右,这是一道很难突破的极限。



也因此很多人在体术达到三十级之后便开始加强斗气方面的修炼,只有少数人能够突破三十级的体术修为。



达到四十级 甚至五十级。



而这些注定要成为强者中的强者,因为相对于其它的武者他们有着绝对的速度优势。



斗气再强,可是面对速度远远超过自己的对手也是无可奈何,因为你根本打不中他。



这也是为何,当初的夜魔兽只凭借着这6000力量和速度便能将七大兵团的高手杀得人仰马翻。



这其中6000的速度起到了关键的作用。



要不是最后关头,夜魔兽被金羽拼着一死,打穿了皮甲降低了它的速度,七大兵团绝对是全军覆没的下场。



由此可见,绝对的速度所带来的优势有多明显。



而疾风兽的速度虽然不比夜魔兽,可是4500的速度已经是常人所望尘莫及的了,再加上5000的力量,这使得,哪怕是游侠世界之中修为最强的黄金大剑师,碰上了它也是能避则避。



对他50级的等级评估只是根据它 体术做出的评估,科它实际的战斗力绝对达到了70级以上的黄金大剑师的修为。



也因此,疾风兽才有了魔兽之中的大剑师,这么一个形象的称号。



而现在的青山要做的便是赤手空拳和打败他。



雄健的身躯,迅若疾风三十米的距离!根本无法限制它的速度,眨眼间便扑到了青山身前。



然而对此青山根本不以为意,同样是一个弹身暴起,冲向了疾风兽,升龙拳闪电一般能撞向了疾风兽的下颚。



碰!击出的升龙拳却被一只巨大的钢爪给架住,却是疾风兽看出这拳头的厉害,用灵活的前爪护住了下颚,那庞大的身体力量在使得青山的升龙拳力量虽然够强,却还是无法打穿它的前爪防御,甚至被震得后退了一大步。



而更让青山吃惊的是自己手上在进入荆棘丛林才换上的青钢手套居然被疾风兽锋利的爪子给爪出了一道很明显的划痕。



好坚硬锋利的爪子,青山吃惊不小。



第一次交手,力量上疾风兽占了上风,不过也仅仅只略占上风,然而这疾风兽显然也是身经百战的高手,在架住青山的升龙拳之后,便骤然一个加速,坦克一般推向了青山,而另外一只的巨大的钢爪闪电一般当头拍向了青山,这一刻疾风兽恐怖的攻击力便立刻凸显,极致的体术修为,带来的便是力量和速度的完美结合,虽然没有斗气特有的波动,但是蕴涵期间的那股惨烈的杀气却,犹如来自九幽地狱的锁命修罗一般,燎动着人类内心最脆弱,恐惧的神经!



好强,以自己的力量硬抗绝不是它的对手,这是青山的第一反应!连忙一个垫步后撤,瞬间飘出了十几米。



相对疾风兽4500的速度,青山5000的速度占了一定的优势,这使得他能在第一时间做出正确的反应。



碰的一声!刚才站着的地方已经被疾风兽那力量惊人的钢爪拍出了一个大坑!疾风兽势大力沉的攻击,宣告落空。



这第二轮的交锋似乎谁也没占到便宜。



疾风兽力量占了优势,但并不明显。



而青山在则是占了速度的优势,同样也不明显。



综合分析两者的战斗力应该是旗鼓相当。



剩下的便是看谁的搏斗技巧更为高明。



重击落空,疾风兽又是一声沉闷的咆哮,它显然没料到这小不点居然这么难缠,不过如此一来反而激起了这头猛兽好斗的天性。



在钢爪落空的同时。



那落空巨型长刀瞬间划成了一招横扫!锋利的钢爪瞬间便扫到了胸口。



不愧是疾风兽这反映的速度就是快,青山根本就来不及闪避。只能架起双拳形成了一个十字交叉的防御。





碰!的一声轰响!两道不成比例的身躯终于狠狠地撞在了一起,青山只感觉自己的架住那钢爪的两条手臂几乎是给震碎了一般,整个人,更是如掉线的风筝一般飞出了老远随后重重地跌落在地,不过在落地的瞬间青山顺势滚了几圈,将那强劲的冲击力御去了许多。



这次可算是货真价实的硬拼,结果青山吃了大亏。



而那双连着手臂的青钢拳头,靠近手腕的护臂青钢板又一次添上了几道触目惊心的划痕。



想不到500公斤的力量差距居然给自己带来如此巨大的压力,要知道青山可没少喝力量比自己强横的对手交过手。



兰持 魔洪 魔力 神川这些人随便挑出一个他们的力量都要远远超过自己。



可是因为速度的差距,他们的力量再青山身上根本占不到什么便宜,可是这疾风兽明显不同于它们。



无论是速度和力量都强得变态, 没等青山缓过一口气来,那小山一般的身影闪电一般迫近身前,雪白银亮的钢爪又是拦腰扫到。



有了先前的教训,青山可没打算在和它硬拼了,看准来势青山一个侧身翻滚,朝着左侧扑出。



又一次闪避了疾风兽强横的利爪攻击。



好快的连续攻击,根本就不给自己反击的机会,青山看出,疾风兽身高臂长,两只灵活的前臂光是长度便有,两米这使得它的攻击距离始终要比自己更长更远。



这就好比拳击比赛中,同等力量同等级别的对手往往是臂展长的拳手更能占据优势。



因为他们能够攻击的距离要更远。



看来想要攻击它就必须和它拉近距离,突破它的双臂的防护,只有这样才能依靠自己的拳头击败它。



思路明确之后青山稳定了心神,决定利用身法和速度与疾风兽周旋到底。



还是老规矩,防守反击!先适应再破解,只有适应掌握了疾风兽的攻击方式和特征才能找出疾风兽的防守破绽发动反击。



打定主意的青山飞快地飘身后退,瞬间便摆脱了疾风兽的攻击范围。