返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 104晋级成功
章节列表
104晋级成功
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
104晋级成功



攻击频频落空使得疾风兽有些意外,那淡金色的瞳孔也显出一股异样的凝重,便如一个顶尖的高手再审视,两者相隔十米一边绕着圈子,一边小心谨慎地分析着对手。



青山也同样如此,于是乎这一大一小走马观花,附带王八对绿豆,对上上了眼。



另外也趁着这难得的空当青山开始近距离打量着这名闻草原的独行杀手。



高越两米,身长足有七米,身材匀称健美,便如一只放大了十几倍的猎豹一般,唯一不同的是它的头上长了一对奇异的尖角,浑身上下则是碧青草绿的伪装色。



体表长有奇异鳞甲,闪耀着一种类似于金属一般的特有的光泽,很显然这疾风兽除了攻击强横速度奇怪之外,其本身的防御力肯定也是极为惊人。



就不知道自己的拳头能否打穿它的防御呢。



短暂的对峙很快便被打破,身为领土的守卫者,疾风兽显得更加的主动和积极。



又是一声沉闷的咆哮,那卡车大小的身躯,风一般扑了上来,两只钢爪便如绝顶高手两只灵活的手臂一般,扫向了青山。



因为体积极大,所以疾风兽的每一抓几乎都是封死了很大的一片空间,这使得青山的每一次腾挪闪避都必须通过大范围的高速移动来实现。



不过青山速度奇快也因此闪避起来也是轻松自如。



这一大一小的便如猫抓老鼠一般展开了捉迷藏的游戏。



唯一不同的是这只小小的老鼠居然有这不亚于大猫的速度和力量,甚至比大猫还要灵活矫健。



以至于体型庞大的攻击者总是不能如愿将它抓住。



这诡异的情形一直持续了十几分钟。



而在通过无数次的闪避之中青山也逐级掌握了疾风兽的攻击特征,几乎是和所有的猫科动物一样。



疾风兽的攻击大都是依靠大双灵活的前爪,或扫 或拍 或抓 试图抓住拍死青山。



也因此它的攻击都是面对面把对手置于正前方,并随时控制着自己的身体位置。



这让青山很轻易便想到了破解之法,那就是绕道了它的身体两侧发动攻击。



在青山看来那应该是疾风兽的防守死角。





事实上这根本算不了什么很新奇的应对方法,大路上很多人在面对这种四只脚着地的魔兽的时候都会采取这样的战术。



只是对上疾风兽这种战术通常很难凑效,因为它的速度实在太快了。



可是对于青山而言这根本不算什么,因为青山的速度比它更快。



防守适应已经完成,那么剩下的便是如何反击了。



碰!又是一爪雷霆万钧,当头抓下。



看准来势的青山这回却没有飘向后方,而是一个巧妙的山神斜窜到了疾风兽的身体左侧。



他的速度很开,以至于,疾风兽即使发现了也根本来不及完成调整身形。



在窜到疾风兽身体左侧之后,青山一个垫步冲刺!



势大力沉的升龙拳,狠狠地撞在了疾风兽的肚子上。



砰!轰隆隆!沉闷的轰响声中,青山只感觉自己的拳头仿佛撞在了钢板上,不但没被疾风兽的皮甲给打穿反而被那股强劲的反震力震得自己的拳头差点脱臼。



吼!而被一拳击中的疾风兽也发出了一声愤怒的咆哮,飞快地调整身形,巨大的钢爪,闪电一般抓向了青山。



靠!连升龙拳都对付不了它,这家伙的防御也未免太恐怖了吧。



青山大骂一声,飞身飘退。



而疾风兽的反击回放也宣告落空。



很明显,疾风兽的的防御远远超出了青山的想象。



青山的力量只有4500,可是升龙拳特殊的出拳方式(上勾拳)再加上青山在急速的冲刺所产生的力道,青山相信那一拳的力量绝不亚于6000。



可是打在疾风兽的身上硬是连起码的反应都没有。



由此可见疾风兽的防御最低程度也达到了6000简直就和夜魔兽一样的防御啊。



就这样一大一小的两道身影在开阔的草原上展开了激烈的厮杀。



疾风兽的攻击狂猛犀利。



可是青山的闪避更是巧妙迅捷,根本不给疾风兽任何的机会,不但如此,青山常常依靠略胜疾风兽的速度和敏捷绕到疾风兽的身侧发动攻击。



风影拳 冲击拳 升龙拳 灌风拳。



所有青山能涌出来的拳法都被青山给用上了,可是每次都被疾风兽强悍的防御给震得拳头发麻。



好不狼狈。



疾风兽打不中青山,可是青山的拳头同样也打穿疾风兽的防御。



这场大直杀得天昏地暗,最终也只能平手收场。



一个小时的战斗让青山第一次品尝到了什么叫做体力透支。



所以他不敢再耗下去主动退让,撤出战斗。



疾风兽固然是不甘心,紧追不舍,奈何青山的速度比它还快。



第一次疾风兽遇上了自己追不上的猎物,只能悻悻而回。



看来想要打败疾风兽,可不是那么容易的事,青山这才明白为何青冥会让自己选择疾风兽作为第三阶段的历练对手。



很显然便是要考验自己的徒手搏斗的攻击力。



可是到底该如何才能打穿疾风兽的防御呢。



这确实是个头疼的问题,无奈之下青山只好调出了青鹏的拳法视频再度研究了起来。



风影拳 冲击拳 升龙拳 灌风拳 都不足以打穿疾风兽的防御。



那么剩下的便只有破防最强的迅雷拳了。



想到这里,青山便立刻有了主意当然在此前还是得找个栖身之所。



草原上虽然一望无际,不过杂草丛生,以青山的小巧的体积想要藏身那还不容易。



不过为了安全起见青山还是找了个地洞。



这地洞的主人原本是一只拜伦土拨鼠,十级低阶魔兽,虽说只是只老鼠,可是那吨位足足比青山大了两倍。



奈何,青山这家伙个头不大力量却相当惊人,土拨鼠自然是不是他的对手。



不但如此,那只倒霉的拜伦土拨鼠还为此付出了生命的代价,真是乌云盖顶,倒霉到家了。



鹊占鸠巢的青山心安理得地打量着自己的心的居所。



这是位于地下深处五十多米的地洞,以那只大老鼠的体积挖掘出来的地洞自然是非常的宽敞,让青山意外的是这只老鼠挖掘的地道还挺有讲究。



分为



卧室(土拨鼠的窝)



厨房(堆满了松果和大量草本植物的根茎应该是那只老鼠的厨房或者说是储藏室)



厕所(都是老鼠粪便)



前门(前方出口)



后门(后方出口,落败的老鼠就是从那里逃走的)



排水沟(一条通往地下河道的地道,青山分析应是排水的管道)



稍微打扫了一番之后青山便布置起了自己的新居所。



对于这个居所,青山相当的满意。



首先是水源,这地洞有通往地下河道的通道,涉水完全不是问题。



其次则是食物,拜伦草原上,可供青山猎杀实用的猎物还是不少的,这土拨鼠便是其中一种最容易抓到的。



其实这些都是青冥告诉他的,想当初青冥也是这么一路走过来的,师傅的经验自然得传给徒弟了,所以青山才知道该怎么找老鼠洞,怎么找水源。



再其次则是修炼地。



这里居然那只疾风兽栖息的地方很近也不过是百里路程,想要找它比划也不过是十几分钟的路程,基本上青山还是位于那只疾风兽的领土之上。



青山很清楚想到打败那只疾风兽可不是一天两天的事情,所以他早就做好了长期抗战的准备。



既然如此,那还是先把自己的肚子填饱,其他的稍后打算了



晚餐是一顿丰盛的烤肉对于美食青山历来很有研究,烤肉的手法得自无双的真传,这也算是青山来到这个世界之外除了剑法,进步最快的一项技能。



至于这肉当然是那只土拨鼠的了,可怜的土拨鼠为它默哀吧。



晚餐结束之后青山开始躺在床上,等待着体力的回复。



当然趁这难道的机会青山也没闲着,立刻开启了虚拟系统,在虚拟世界中训练如何与疾风兽对抗并联系迅雷拳。



迅雷拳讲究的便是以最强的力量,发动最强的一击,最终的目的便是强行破防。



对付防御超强的对手很有效果。



其动作要领类似于拳击之中的后手直拳,完全是凭借着冲刺的速度借助腰胯的扭动协调人体的全身的力量并充分发挥出最重的一拳。



理论上以青山4500的力量如果成功施展的话能够发挥出,能够一拳打穿防御强度在9500的钢板。



所以这招将是对付疾风兽唯一有效的攻击招数。



不过这招唯一的缺点就是动作太大耗时较长,容易被对手看穿,以疾风兽的反应和速度想要成功打中它并不容易。



所以在虚拟世界里青山设定了一个和疾风兽完全一样的虚拟疾风兽,并立刻投入了模拟训练。





山中无日月 世上已千年。



埋头苦练的青山根本感觉不到时间的流逝。



白天的时候便找那只疾风兽做实战训练,打累了就拔腿走人。



晚上则是投入虚拟世界,继续训练继续研究。



日次反复。



说起来那疾风兽也真是够可怜的,平白无故,冒出了这么个不知死活的小家伙。



每天都打得它鼻青脸肿,好不狼狈,虽然它的皮够厚,肉也够粗,可是那小家伙的拳头也不是盖的,一天比一天重 一天比一天块。



而疾风兽感觉到自己的好日子差不多就要到头了。



好几次它都想离开自己地盘另觅新的居所。



可是草原虽大,能够让自己容身的地方并不多。



要知道这片偌大的草原可每一处都被表明了明显的领土划分,轻易进犯它兽的领土可是非常非常的危险的。



再说那小家伙虽然厉害,可是一时半会还是奈何不了自己,所以怀着忐忑不安的心情,疾风兽还是坚强地捍卫着自己的领土。



这样的日子一直持续了足足四个月。



四个月的对决,青山的体术从45级暴增到了50级速度更是达到了惊人的6000



也就是说现在的青山力量5000 速度6000



绝对是个堪比夜魔兽的一般的存在。



可见实战修炼是对体术的提升是何等重要。



凭借着惊人的速度,青山闲庭散步一般穿梭于疾风兽那密集猛烈的漫天爪影之间。



现在的疾风兽不要说打中青山,根本连他的衣角都捞不到一片。



嗖 砰!



又是一招哦势大力沉的爪击被青山轻易闪避。



这回的青山再也不做任何保留,就在昨天晚上虚拟世界里,青山已经练成了迅雷前。



今天便是青山计划之中的最后一战。



而现在也是青山所发动的最后一招。



凭借着6000的速度,青山只是一个轻巧地晃动便如幽灵一般出现在了疾风兽的。身体左侧。



而此刻疾风兽甚至连反应都没来得及反应古来。



就是现在了,运气 冲刺 扭腰 跨步 出拳体内那股澎湃的力量在一瞬间顺着青山这如行云流水一般的动作涌到了拳头上。



砰!轰隆!



沉闷的轰响,便如晴天惊雷骤然炸响。



日夜苦练的迅雷拳终于被青山,成功地施展出来。



力量瞬间飙升10000公斤。



原本那硬如钢板的皮甲此刻便如一块脆弱的豆腐一般,被这闪电迅雷般轰出的一拳,瞬间穿透。



吼!撕心裂肺的惨叫疾风兽那庞大的身躯便如被洞穿的大水球一般,喷出了鲜红的液体。



在不住的颤抖之中疾风兽终于无可奈何地倒下了。



只是那双淡金色的大眼睛依然闪烁着坚强锐利不屈 不甘的光芒,便如一个不屈的斗士面对着即将到来的死亡。



青山并未再发动致命的一击。



而是一脸复杂地打量着这只垂死的疾风兽。



就这样杀了它好像不太厚道,好歹这家伙也配着自己练了四个多月,当了四个多月的人肉沙包,就算没有功劳也有苦劳了吧。



再说打了这么久青山也对这疾风兽多了一些复杂的情感,毫无疑问虽然身为兽类可是这疾风兽也算得上是个值得尊敬的对手了。



既然自己的拳法已经练成,就没有必要再赶紧杀绝了。



想到这里,青山从包裹里摸出了一瓶太阳水。



抓起疾风兽的大脑袋,掰开了它的大嘴巴,把太阳水灌了进去。



可怜的疾风兽被那一拳是彻底击垮了,根本动惮不得只能委屈地瞪着青山做着这些莫名其妙的事情。



直到那股奇怪的液体流进体内,疾风兽才感觉自己的体力似乎开始有所回升,而被这小家伙打穿的伤口也在以惊人的速度愈合了。



这让疾风兽,有些摸不着头脑了。



难道说这家伙不是来抢自己的地盘的。



似乎为了验证自己猜想,那个折磨了自己量个多月的小不点居然掉头走了。

“谢谢你,陪了我两个月。再见了,伙计!”青山觉得自己肯定是疯了。居然会救一只被自己打得半死的疾风兽,可是事实就是这么的不可思议。



或许人就是这样的生物吧,相处久了自然能就有了感情。哪怕是曾经生相拼的死敌也是如此。



在体术修为达到了五十级之后青山已经算是完成了青冥交代的任务和要求。



不过青山并不知足,他的下一个目标便是猛犸森林。



在那里青山青山计划将着重完善青鹏交给自己的拳法并练会天伤拳的最后两招。



幻魔拳



天伤拳



同时体术提升到60级。



不过考虑到在这里已经修炼足足一年,而且已经把体术练到了50级,应该先回去和师父报告一下,再说自己也有一年的时间没见到无双他们。



也不知道他们的情况怎样了。



虽然这期间大家用微型通讯器也经常联络,可是没见上面总是觉得怪想念他们的。



所以青山还是决定,回兰奇大城一躺。



拜伦草原到东部的码头青山只花了五天的时间。



随后他射出了那多青冥交给他的传信烟花。





半个月后!



兰奇大城皇宫望舒宫内。



青冥目瞪口呆,地望着风尘仆仆赶回的青山。



“怎么可能才一年的时间你就回来了。”



“是啊,弟子原本也不想这么快回来的。”青山道:“可是师傅交代体术达到了50级之后先必须回来通报,所以弟子才回来了。”



“一 一年 的时间。”青冥已经不知道该说些什么只是死死地盯着青山,我的天这家伙还是人吗,对他评价已经很高了。



所以才给他定下了五年之期,可是这家伙只花了一年的时间就达到了自己的要求。



这样的修炼进度也未免太吓人了吧。



一时间青冥只觉得自己的心脏开始不受控制,碰碰直跳,就算是猛犸之体,这样的速度也未免太夸张了。



我的天自己到底收了个什么怪物做徒弟。



在这样下去,天知道这家伙最后会练成怎样的恐怖实力。



第一次,青冥感觉自己身上开始冒出了冷汗。



“你!你真的已经达到了五十级的体术修为。”





 本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 卧龙山庄贰 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K