返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 111白金大剑
章节列表
111白金大剑
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
111白金大剑



“啊!”这突如其来的便如让黑熊兵团无不目瞪口呆。



仅仅只是四秒钟的时间,号称最强白银大剑师的狂熊居然被直接击落。



狂剑和狂刀甚至连救援的机会都没有,以为内这切发生的是在是太快了。



  “老三!”狂刀和狂剑同时飞身扑上!抢下了中箭陨落的狂熊,却见胸口心脏部位爆开了一个模糊的血洞!显得触目惊心。

  

  啊!这惊人的一幕让狂刀和狂剑连心脏都停止了跳动

  

  兄弟连心,此情此景只让狂刀和狂剑脑袋轰的一声炸开了。

  

  心脏洞穿这不是死定了吗!

  

  不!怎么可能!

  

  自己的三弟居然就这样死了!

  

  “三弟。”老大狂刀发出一声凄厉的怒吼,血红的大眼死死地盯着无双等人:“你们居然杀了我三弟。”

  

  

  “放心,他死不了。”却在此时听到敌阵之内传来一道清朗的声音,说话的正是无伤:“那一箭还差了两寸,伤不到他的心脏,不过你们要不及时救治的话,可就难说了。”

  

  其实无双几个根本没打算痛下杀手,毕竟黑熊兵团怎么说也算游侠世界的一股强大力量了。

  

  真要和他们闹翻了,又得多出了冤家来。

  

  “什么。你是说我三弟还能救活。”狂刀难以置信地惊呼道。

  

  “废话我又不想要他的命。”无伤道。

  

  “大哥,老三还有气息,和心跳。”狂剑难以置信的惊呼道。

  

  “快给他的止血疗伤。”狂刀大喜道。

  

  一番忙乎之后被无伤一箭射落的狂熊终于发出了一声痛苦的喘息。却是被救醒了。

  

  “大哥 二哥 我没死啊。”狂熊有些难以置信地摸向了胸口:“可那一剑明明就已经穿过了我胸口的啊。”

  

  “没死,没死就好。”狂刀激动得语无伦次。

  

  “好可怕的箭术。”狂剑则是一脸的骇然。

  

  刚才那一幕他可是看得清清楚楚。

  

  那诡异的一箭甚至连起码的破空声响都不曾出现,直接便穿过了老三的胸膛,这需要的是何等惊人的速度。

  

  而且那么远的距离他居然能把攻击部位控制的如此精准!

  

  两寸,只差两寸,而且还是他有意射偏!这需要的是怎样的精度和速度。

  

  很难想象这样恐怖的箭术居然会出现在那群连三十级都不到的年轻游身上。

  



  这使得狂剑狂刀级个个不得不从新评估对手的实力。

  

  也因此狂刀和狂剑望向无双也显得有些凝重。

  

  很明显刚才的交锋中,这群年轻人是手下留情,否则的话自己的三弟早就一命呜呼了。

  

  “年轻人,很不错的阵法 剑法 还有箭术。”狂剑沉声道:“也多谢各位箭下留情了。”

 



  “嘿嘿这算不了什么!”无双道:“这次取胜,我们不过是靠的人多,胜之不武。”



无双的一句胜之不武,却让狂氏三熊个个脸色满脸通红。



要说狂熊刚才的行为明显是以大欺小,就算是被人干掉自己一方也是无话可说,可如今对方明显是手下留情了!



大家都是人老成精的老江湖了,自然能看出,无双几个不想和自己一方闹僵了这才,有此一说,也算是给了黑熊兵团一个天大的面子。



如果己方不知好歹,继续胡搅蛮缠,先不说能不能把他们干掉,可就算干掉,日后传了出去,外人也只会说黑熊兵团的人不但以大欺小,而且不知好歹。恩将仇报。



可如果就此退兵,以后又会有人说自己堂堂狂氏三熊居然被一群名不见经传的小家伙们给打得落花流水。



传出去同样让人觉得很没面子。



所以现在的狂刀和狂剑,心里其实还是挺复杂,总之就是进退两难了。



当然不管劫还是不劫,对手都必须弄清对手的身份和来历。



原本还意外对方不过是一个名不见经传的小兵兵团,可如今看来却并非如此。



一个小小的一级兵团不可能有如此惊人的战斗力。



  “我看你们并非一般的小兵团,能否告知你们的兵团名号?”

  

  “呵呵说起来我们还是有点沾亲带故呢。”无双神色古怪道。

  

  “沾亲带故。”狂刀不由一阵愕然。

  

  “看到我们的黑色大旗了吗。”无双得意洋洋地指向了自己身后的那面黑色大旗。

  

  “这是什么旗。”狂刀大为好奇:“一抹黑的,上面什么都没有,这算什么兵团旗帜。”

  

  “这叫黑旗。”无双嬉笑道:“因为我们兵团就叫黑社会啊,用这面黑旗也是理所当然的吧。”

  

  “黑社会。”狂刀喃喃道:“没听过啊。”

  

  “没听说这很正常因为我们本来就不怎么出名嘛。”说到这里无双却是嬉笑道:“不过你们不觉得我们很有缘分吗,你们叫黑熊,我们叫黑社会,既然大家都那么黑,也算是沾亲带故了吧。”

  

  “沾亲带故。”狂刀不由被无双这明显的歪理给说得愣在当场了。

  

  “没错。”无伤也是连连点头:“你黑我也黑 大家一起黑。”

  

  常秋几个也被无伤这绕口令给说得差点捧腹大笑。

  

  就连一直阴沉着脸的狂剑也不禁哭笑不得。

  

  原本有些紧张的气氛也被无伤这一通插科打诨冲得荡然无存。

  

  “小娃娃你这攀亲的功夫天下无人能及。”狂剑显然也是被无双一番话给给逗乐了连忙拱手道:“在下佩服佩服,虽然很感激你们的手下留情,可如果就这样算了的话我们回去很难向上头交代啊。”

  

  “啊。”无双不由卡壳:“那你们说该怎么办。”

  

  “或者说你们还要继续打一场。”无伤和常秋几个下意识地望向了青山。

  

  虽然无双几个不想把事情闹僵了,可是这群家伙要是不知好歹的话,那也只好让青山配合一下大开杀戒了,

  

  “我爆熊兵团历来恩怨分明!”狂刀沉声道:“既然你们刚才能箭下留情,我们自然不能再为难你们,可如果就这么放你们将来传出去也是弱了我黑熊兵团的名头,而且我们回去后也很难向上头交代。”

  

  无双几个听着也觉得有些道理。

  

  “这样吧。”狂剑道:“我们再斗一回,不过这回只是比试,如果你们能守住不被我们攻到剑阵之内,便算你们赢了,到时候你们自可离去,可如果你们被我们攻破了剑阵,你们同样可以离去,不过却得留下三辆马车,这个提议你们举得如何。”

  

  望着狂剑那自信的神色,青山不由心念一动。

  

  而无双几也是深色凝重。

  

  他可是清楚地记得常秋刚才的介绍,这狂剑的是身法和速度见长。

  

  既然他见识过青龙剑阵的威力之后还有信心提出这等决斗的方式,可见他有足够的自信突破青龙剑阵的攻击。

  

  虽然这仅仅只是一种可能,可是无双却并不想继续冒险。

  

 

  

  “说来说去还是得打一场啊。”云霞嘀咕道。

  

  看来不给他们来记猛药是不行的了,无双几个下意识地望向了青山。

  

  青山自然是看穿了众人的心思,微微点头。

  

  “我们的剑阵已经经历的实战,应该算是过关了。”常秋一副老成持重道:“我觉得还是让青山出战,速战速决,早点离开把镖车送到目的地才是上策。”

  

  无双也是深以为然:“青山,这次你上,不要出了人命,不过让他们知道厉害,这样他们才会知难而退。”

  

  青山也不答话,大踏步走到场中。

  

  这让狂剑和狂刀有些迷糊了,难道他们不用阵法,该为单挑不成。

  

  果然!无双开口道:“只要你们能击败他,就算我们输了,这镖车就留给你们了。”

  

  “击败他。”狂刀和狂剑不由面面相视,几乎以为是自己听错了,仔细地眼前这黑亏黑甲,只露出一双湛蓝大眼的怪人。

  

  一米八的身材在大陆只能算是一般,离雄壮魁梧还差了一段距离,所以在开始的时候,狂氏三熊根本没注意到有这么一号人物。

  

  就狂剑和狂刀又还以为这群年轻人,得了失心疯的时候。

  

  那原本毫不起眼的站在场中的战士,随手把出了一把黑色大剑,几乎在黑剑出鞘的瞬间整个人散发出一股泰山压顶一般的气势,虽然他身上根本,没有任何的斗气波动,然而只是那股气势就让人有种心底冒冷汗的感觉。

 

  好强的气势,这人不是一般人!

 

  一瞬间,狂刀狂剑,忽然醒悟。

 

  更让狂刀狂剑吃惊的是他,手脚都是黑一色的钢钉拳套和鹰爪战靴,这行头看起来有些不伦不类。

  

  不过老江湖的狂刀和狂剑却是心里一沉。

  

  这人如此打扮,明显是精通拳法 剑法 和腿法,否则不会穿上这样的装备。

  

  通常擅长拳法的,必然是疏于剑法,而擅长剑法的高手相对,拳脚功夫比较弱,不管修为再高,总归是有个相对的弱点。

  

  可如今这人 拳 脚 剑三眼武器齐备,可见应该同时精通三样的特长。

  

   

  高手!绝对的高手!

  

  气息内揽,收放自如,能达到这一境界的必然是精通斗气控制的顶尖高手,否则绝不可能让人感应不到一丝一毫的斗气波动。

  

  想不到这小小的黑社会居然是藏龙卧虎,不但有一套神奇的阵法,还有个深藏不露的高手坐镇,难怪敢大模大样地四处招摇了。

  

  “别怪我没提醒你们。”无双道:“他才是我们黑社会最强的王牌,所以你们两个最好一起上,免得到时后悔哦。”

  

  狂刀和狂剑神色凝重,随后望向了青山:“不知阁下叫什么名字。”

  

  “青山。”

  

  听声音似乎是个年轻人,只是狂刀却不敢确定,脑海里似乎也想不起游侠世界是否有这么一号人物。

  

  既然想不起,看来也不是什么出名的人。

 

  当然不管他什么年龄,是否出名,这仗还是得打。

  

  另外刚才已经败了一句,狂刀多少也想挽回些面子当下正色道:“两个一起上,便是胜了,也是胜之不武,就由我一人领教阁下的高招吧。”狂刀缓步走到青山身前十米开外。

  

  “随你高兴。”青山淡然道。

  

  “接招吧。”狂刀也不废话直接爆喝一声,凌空跃起,长达一米八的巨型开山刀便如任何分量的绣花针一般,只是随手一挥,巨大的刀影骤然闪现,刹那间扫出了九道狂猛的剑气冲向笼罩住青山上中下九处要害。

  

  左手斜舞的银色大盾,同样闪出了一道诡异的弧度,一瞬间连人带盾切向了青山的左肩。

  

  十米的距离根本无法限制他的速度。

  

  力量2400 速度2000 斗气6300.

  

  只一瞬间,青山脑海里的生物雷达便探测到了三个最关键的数据。

  

  这让青山有了个清晰的概念。

  

  面对突然逼近的剑气和盾牌,青山根本不为所动。

  

  然而一旁的无双几个却是看得连大气都不敢喘一口。

  

  在外人看来青山似乎根本么察觉到狂刀的斗气攻击和盾牌冲撞。

  

  甚至连狂刀也是如此认为。

  

  对于这招狂刀有着绝对的自信因为这正是狂刀的拿手绝活,刀盾齐飞!

  

  讲究的便是凭借浑厚的剑气发动大氛围的攻击,逼迫对手做出应对,然后再依靠银色大盾发动致命的一击。



  漫天剑气瞬间涌动,席卷而来,不过在青山看来这些剑气的轨迹还有那面大盾的攻击的速度比起青冥师傅,简直差得太远太远。

  

  以青山的速度,足以在一瞬间闪过剑气和大盾的攻击,然后绕到狂刀的身侧给他致命的一击。

  

  只不过狂刀的刀盾齐飞的攻击方式却不失为一种非常精妙的攻击招数,所以青山并着急发动反击,他还想看看这狂刀到底还有什么其他后招。

  

  众人只看见那盾牌和剑气即将装上的时候,青山的身影一个诡异的晃动,便飞窜倒退。

  

  嗖嗖 轰隆!

  

  那刀盾齐飞的剑气和大盾同时砸在了青山先前所站之处,只差了一点。就击中了青山。

 

好快的速度,狂刀吃惊不小,这家伙果然不简单。



不过如此一来却更激起了狂刀争胜的雄心豪情,只听狂刀长啸一声,右手刀光暴涨,仿佛凭空变长了足有五六米,这突然变成的超级大砍刀正是狂刀傲视天下的绝技,狂刀斗气。



以特殊的手法,把斗气凝固在刀身上使得这把大刀在一瞬间变成了一宗类似于镭射光刀一般的能量束。



而且更为神奇之处这是一种能量性质的攻击,常规手段根本无法防御,唯一能防住这狂刀斗气的便是盾牌。



只可惜青山并没有这样的盾牌。



所以,理论行青山是输定了,至少狂刀是这么认为。



青山也被突然变长变大的大砍刀吓了一跳。



然而狂刀可不管这些,那光芒暴涨的大砍刀,卷起片片光幕,铺天盖地罩向青山。



一般人要是碰上这等攻击,不要说还手了,连闪避阻挡都很难办到,因为狂刀的攻击几乎是全方位而且还是属于那种无法阻挡的凝化斗气的攻击。



可是青山的速度实在快得离谱,便如一条嬉戏于惊涛骇浪之中的游鱼一般,总是能够在关键时刻闪过那卷向周身的斗气之刃。



这狂刀越打越是心惊,可是出刀的速度也是越来越快,直到后来所有人能看到的只有那狂风暴雨一般的斗气光刃。



可是青山的速度也随着是狂刀的刀势变得越来越快。



便如一道没有实体的幻影鬼魅一般,无论狂刀的斗气光刀如何劈砍,就是砍不中他。



这诡异的一幕让狂刀真以为自己见鬼了,出道至今,可从未有人能够在自己狂刀斗气之下支撑如此之久,而且还是凭借着灵活的身法和速度来闪避。



可见对方的速度是何等惊人。



更让狂刀着急的是一旦自己斗气耗尽,到时候可就轮到对方发动反扑了。



想到这里,狂刀便想撤掉斗气。



可还没等他有所行动。



原本还在飞速闪避的青山,清啸一声,那鬼魅般的身影,不可思议地穿过了层层斗气之刃的组成的刀网,撞向了狂刀身前。



对手的攻击方式已经差不多摸透了,就看看他的防御如何,这便是青山的想法。



直到此刻,无双等人总算是反应过来了。



“这家伙偷师的老毛病又犯了。”无双不由嘀咕道。



“我就纳闷他怎么不早点击败狂刀呢。”云霞也是不满地地嘀咕着。



“任何招数被他看一眼就能学会。”常秋道:“这天下间还有什么比这更可怕的。”



“反正说什么我也不想碰上这样的对手。”迷糊蛟洛难得发表了一番很有见地的言论:“想想看自己苦练多年的绝技被人看一眼就学会了这是什么感觉。”

众人说话的功夫,场上的狂刀却已经陷入了可怕的危机。



因为那把黝黑的剑刃居然毫无预兆便凭空出现在了自己门面不足,一尺距离。



“大哥小心。”老二狂剑也是看得脸色大变:“连忙惊呼示警。”



啊!好快,狂刀大惊,飞身暴退,同时托起银色大盾,拼命护住门面。



砰!轰隆!青山这速度惊人一剑被大盾挡个正着。



然而那强劲的冲击力道还是让狂刀身不由己的被震退了好几步。



五十级的体术,带来的可是5000公斤的冲击力道。



只一剑便让狂刀的整个人差点失去了平衡。



“好强的冲击力。”直到现在狂刀还是清晰地感觉到提着大盾的左手在那一瞬间的撞击之中差点骨折了。





可这仅仅只是个开始。



趁着狂刀被真退的同时,青山立刻展开了狂猛的近身攻击。



只见轩辕重剑,以惊人的速度在一瞬间连刺带扫,横劈竖砍,攻出了五十多剑。



“这是什么速度。”哪怕是一向以速度身法见长的狂剑此刻也是脸色大变,他一眼便看这速度绝不是自己的大哥所能对抗得了的。



就算换上自己,结果也没什么两样。





场上的狂刀现在已经是连吃奶的力气都用上了。



除了刀法之外,狂刀最擅长的便是盾法,而此刻被逼得全力防守的终于使出了自己最后的绝活,混元盾法,之间那面银色的大盾,如雪片般上下翻飞,左档右挡这才惊险万状地挡下了青山凌厉无匹的重剑狂攻。



可是这五十多剑,没一剑都拥有不亚于5000公斤的劈砍或冲刺力道,只让狂刀握着大盾的右手被震得发麻酸痛。



一向以力量标榜自豪的狂刀第一次感觉到对手的攻势是如此才沉重,和难以抗拒,可是他却撤手闪避的机会都没有。



这狂刀的盾法果然有些门道。



青山也是暗自赞叹刚才一口气攻出的五十多剑虽然没有把速度发挥到6000的极致,可也达到了惊人3300。



可是这狂刀的速度顶破点也就2000左右,却还是能够凭借精妙的盾法防御防住了自己的快剑攻击。



看来盾战士果然是防守的大行家。



只不过青山也看出,这狂刀的老底也被掏得差不多了,再打下去也没什么意思。



是时候结束战斗了。



打定主意的青山速度在一瞬间骤然飙升到了6000。



嗖!



狂刀只感觉眼前黑影一闪,根本连反应都没有,便感觉脑门一阵发凉。



仔细一看却是头盔的顶部红樱不知什么时候被人削断纷纷扬扬洒落下来。



而更为可怕是刚才明明还在自己眼前的对手却不知什么时候出现在这里自己身后。



只不过他并没有发动攻击,而只是平静地打量着自己。



“这!这是什么速度!”狂剑情不自禁大声惊呼。



场上的狂刀却是脸色惨白,刚才那一剑不要说看见,他根本连感觉都没感觉到。



狂刀知道,自己败了,而且还是那种毫无悬念的完败。



因为对手的速度远远超过了自己这种差距甚至能让对手在举手投足之间轻易秒杀自己。



这样的速度就算是黄金大剑师也不可能拥有啊。



一瞬间,无论是狂刀还是狂剑都彻底惊呆了。



“难道!难道你是!”



“白金大剑师!”



 本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 卧龙山庄贰 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K