返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 122抽签分区
章节列表
122抽签分区
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
122抽签分区



终于,美人儿开口了,那娇嫩的小嘴里发出的声音略显低沉,不过却相等富有磁性。

  

  恩,非常好听的女中音。

  

  这声音让青山想起了地球时代非常出名的女中音歌手 李丽芬!

  

  除此之外这声也让青山也有些熟悉。

  

  奇怪,这美女难道是我认识的!

  

  可是,没道理啊!这么个绝色大美女,如果我见过的话根本不可能忘记的啊。

  

  “你 你!是?”青山感觉自己非常的紧张,甚至连一句流利的话都说不出来。

  

  “真是贵人多忘事。”美人开口道:“难道忘记了沉鱼吗。”

  

  “沉!沉 沉鱼。”这声音落在青山耳朵里不亚于五雷轰顶。

  

  不但是青山,就连无双等人也是一个个目瞪口呆。

  

  “不会吧。”无双喃喃道:“我记得,东海蓝鲨——沉鱼可是个男的耶。”

  

  “怎么可能,你就是东海蓝鲨沉鱼。”常秋显得异常的激动,死死地盯着眼前的美人儿。

  

  “我有说过自己是女人吗。”沉鱼那完美的不象人类的眼睛轻轻地眨了眨,长长的眼睫毛,精致如玉的五官,小巧的琼鼻,还有那柔顺的波浪长发,让所有人感觉都快窒息了。

  

  不但是青山这一类雄性生物,就连无双和蛟落这一类雌性生物也是如此。

  

  可就是这样一张绝色的面容却仿佛宣判这最为残酷和无奈的极刑一般。

  

  “看清楚,我可是男的。”

  

  

 

  “不可能的,骗 骗人的吧。”

 

  青山和无双艰难地把眼睛从美人的脸上移开,然后望向了美人的其他部位。

 

  女人的脚踝比他的……他的好象更……女人的腰比他的……不,不会吧!不只是脸,这家伙的身材比众人见过的女人还女人…胸除外…尤其是颈部的线条,让人有扒他衣服的……不。

 

  然而当当众人的目光落在美人的脖子上的时候却惊奇地发现。

 

  “吼 喉结,你!你有喉结。”常秋喃喃道:“真的是男的。”

 

  “呵呵!现在信了吧!”沉鱼似乎如释重负。

 

  “完了完了!这什么世道。”无双一脸哀怨:“连男人都长成这样,那让天下的女孩可怎么活啊。”

 

  “就是,简直是没有道理吗。”蛟落气鼓鼓道:“怎么可以这样呢,太不公平了,太不公平了。”

 

  众人议论纷纷。

 

  倒是青山还算冷静,强行收拢自己有些纷乱的心神:“你怎么会来这里的。”

 

  “当然是来报名参赛的。”沉鱼轻笑道:“没想到能在这里碰上几位。”

 

  “死人妖,你昨天不是已经报了名吗,怎么今天又跑出来了。”说话的正是被众人忽略了的小萝莉兰箫,而且看起来这小萝莉似乎对沉鱼很不感冒。

 

  “谁规定报了名就不能来。”沉鱼弯下腰那张迷死人不偿命的脸蛋凑到了小萝莉面前,几乎就快顶到小丫头的额头了。

 

  “少来,本姑奶奶不吃你这套。”小萝莉扬起可爱的小粉拳大有辣手摧花之势。

 

  “真是个无情的小家伙。”沉鱼似乎有些幽怨:“人家可是为了你才特意打扮出来的耶。”

 

  眼前这怪异的一幕让众人有些云里雾里。

 

  “你们两个看起来挺熟的嘛。”青山道。

 

  “那是。”沉鱼道:“从小斗到大,你说能不熟吗。”

 

  “真是奇怪的一对呢。”无双喃喃道。

 

  “你可别乱说,本姑奶奶和他可不是一对的。”兰箫气鼓鼓道。

 

  “呵呵,这丫头从小就长不高,而且发育不完全,嫉妒我呢。”沉鱼轻笑道:“所以这么多年来,一直找我麻烦,害得我连岸都不敢上,只能躲到蓝海,当起了鲨鱼。”

 

  “可恶,再说我撕了你的嘴。”小萝莉便仿佛一只被踩中了尾巴的小花猫,显得气急败坏。

 

  只不过现在的她没穿铠甲,而且手里也没有提着那把大得出奇的霸王金枪,再加上这可爱的萝莉外形,使得她看起来似乎没有一点杀伤力,众人直接把她给无视了!

 

  “那你现在又怎么敢上岸了。”蛟落好奇道:“就不怕她吃了你。”

 

  “呵呵,在中洲剑师争霸赛期间,可是禁止私斗的,否则会受到很可怕的惩罚,所以我才敢上岸透透气啊。”沉鱼道:“你们没看见这丫头连铠甲也没穿,枪也没带,那是因为她很清楚自己的脾气火爆,动起手来非出人命不可,所以干脆什么也不带!”

 

  “原来如此。”青山恍然:“想不到小姑娘还是很有自知之明的啊。”

 

  “可恶别叫我小姑娘。”兰箫气鼓鼓地瞪着青山,看那架势恨不得把青山大卸八块。

 

  只是青山根本就不理会她的反应而是望向了沉鱼:“这么说你也是来参赛的啊。”

 

  “那是,我可是蓝海剑宗派出的剑师代表,同时也是蓝鲨兵团派出最强代表的。”说到这里沉鱼却是神色有些尴尬道:“原本碰上你们可算是件令人高兴的事,不过现在可是一点也高兴不起来了。”

 

  “怎么会呢。”青山疑惑道。

 

  “这次的竞争可是很激烈的。”沉鱼道:“原本我还有足够的把握挤入前五十,可如今碰上了你,我的机会似乎又少了一分啊”

 

  “哈哈,你还真是个老实人呢。”无双嘻笑道:“难道你觉得青山有挤入前五十的资格。”

 

  “呵呵能和兰箫打成平手,就算是获得冠军也不是什么奇怪的事情。”沉鱼道。

 

  “什么平手,上次是这小子耍赖。”兰箫气呼呼道:“这次我一定会把他打得落花流水,你就等着看吧,剑师争霸赛的冠军一定是是属于我白蛟剑宗的,我白蛟兵团也一定能获取参加兵团争霸赛的资格。”



 

  末了兰箫还示威性地扬起粉嫩的小拳头“小子,你就等着好了。最好祈祷在五十名以前别碰上上,否则你就没机会了。”

 

  “我倒是很期待呢。”青山同样不甘示弱。

 

 

 

  “你们两个还真精力旺盛啊。”沉鱼轻笑道。

 

  “怎么,有什么意见吗。”兰箫瞪了沉鱼一眼。

 

  “意见没有。”沉鱼道:“不过我倒是有个很好的提议。”

 

  “什么提议。”青山好奇道。

 

  “你们应该知道,剑师争霸赛和兵团争霸赛的规则吧,只有获胜的剑师争霸赛的前四名才能获得参加下一届剑圣选拔赛的资格,另外兵团争霸赛获得前四名才能获得一个中型城市作为奖品,其实呢,既然如此,我们为何一定要是敌对呢。”沉鱼道:“我们完全可以联合起来组成联合兵团参加下一轮的兵团争霸赛赛啊。”

 

  “你的意思是联合作战。”青山不由愕然道:“这样可以吗。”

 

  “当然可以,在过去的兵团争霸赛就已经有人这么干了。”沉鱼一边说着一边望向了无双等人:“并不是我打击你们,以你的实力,或许有机会打入剑师争霸赛的前四名,可是以你们的兵团的整体实力想要打入兵团争霸赛的前四名根本就没有什么机会的,当然如果能够和我们联合作战,你们的机会却要大得多。”

 

  青山下意识地望向了无双。

 

  “没错,其实在出发前,我就考虑到要找几个合作的兵团,成为联合兵团了。”无双望向了沉鱼道:“只不过我可想不到,大名鼎鼎的蓝鲨兵团居然能看得上我们,这个提议我们接受了。”

 

  “哈哈,大名鼎鼎可有些愧不敢当了。”沉鱼:“那么以后还请多多关照了。”说道这里沉鱼望向了兰箫:“只要有青山兄弟加入,相信对上神龙兵团的水上部队我们也有获胜的机会。”

 

  “恩!过去就因为沧澜那家伙的水下作战能力太强我们老是输给爆熊兵团,这回无论如何也一定得争口气了。”兰箫咬牙切齿,随后望向了青山:“小子,这回是便宜你了,不过你可要记清楚,一定要打入剑师争霸赛前五十,要不然我们可是连合作的机会都没有。”

 

  “小看我。”青山不满道:“我的目标可是前四名呢。”

 

  “嘿嘿,那我可是很期待呢。”兰箫嬉笑道:“希望在八强赛前不要撞车吧,要不然前四名你可是没有什么机会了。”

 

  “彼此彼此。”青山道。

 

  “那么,后会有期了。”沉鱼说着牵着兰箫的小手,离开了报名现场。

 

  报名的过程虽然繁琐,不过有千雨一手包办,倒让青山几个轻松不少。

 

  报名结束之后,众人回到了栖身的宅子,青山便开始了闭关修炼。

 

  所谓的闭关修炼就是关上房门,然后躺在床上,呼呼大睡。

 

  对于青山这种奇怪的修炼方法无双几个还有千雨早就习以为常了。

 

  所以这五天里根本没人敢去打扰青山。

 

  为了调整状态,青山再虚拟世界进行了最为全面的适应训练,几乎把每个有记录存档的对手都反复地研究了个遍。

 

  终于,五天之后!

 

  万罗大陆,四年一度的剑师争霸赛拉开了序幕。

 

  原本的中心广场被布置成了巨大的露天擂台。

 

  周围则架起了类似于现代的足球赛场的梯形座位,这使得擂台周围的人能够清楚的第看见擂台上的一切。

 

  此刻这梯形座位上早就座无虚席。

 

  放眼望去,人山人海。

 

  到处都是热烈的欢呼和加油助威之声。

 

  犹如惊涛骇浪扑面而来。

 

  这等气氛只让青山无双几个看得两眼发直。

 

  “好火爆的气氛。”云霞兴奋道。

 

  “想不到居然有这么多人。”无伤喃喃道。

 

  “不知道这次的赛程是如何安排,都有些什么厉害的高手呢。”常秋道。

 

  历届剑师争霸赛,的对战表都是在开始的当天通过抽签才能决定,所以在开赛之前参赛者根本就不可能知道自己会被安排在哪个赛区,和那些人成为对手。

 

  此举为的就是能够在最大限度地保护各个参赛者的安全,毕竟利益的趋势足以让人无所不用其极,在开赛前就会想方设法去消灭自己潜在的对手。

 

  千雨领着青山等人来到了擂台一旁的一个大殿之前,这是专门为各个参赛选手提供的休息场所。

 

  在大殿正上方,有一个巨大的雷音吼,此刻正传出一阵混熊嘹亮的声音:“参赛的战士,必须通过区位预赛,请各参赛战士进入擂台。”

 

  千雨把一块金色的牌子递给了青山,上面一组数字,8088这是代表选手身份的牌号。

 

  根据牌号的指示,青山等人终于找到对应的战士休息区。

 

  那是为于擂台之后的一个很大的房间。

 

  房间的正门正门上方挂着一块很大的牌匾上书——“休息区”三个大字。

 

  “我们只能把你送到这了。”千雨道:“接下来就看你表现了。”

 

  “好好加油。”无双道。

 

  “一定要赢。”无伤大声道:“我们会为你加油助威的。”

 

  “看我的吧。”青山神色凝重地点点头。

 

  所谓的休息区其实就是以个约有一个足球场大小的巨型大厅。

 

  才一进入,青山便感觉一股强劲的气势扑面而来。

 

  所有参赛者都在紧最大努力争取在出赛之前把状态调整过来。

 

  不过这气氛虽然火爆,但却是各练各的。

 

  在正式比赛之前是禁止任何形式的私斗,而且每个休息区都有帝国排除的专门人手负责勘察监督。

 

  一旦发现有人私自斗殴,无论是出于何种理由都将会被剥夺参赛的资格。

 

  哪怕是在游侠世界摸爬滚打的亡命之徒到了这里也得老老实实,服服帖帖。

 

  可即使如此,在步入大厅的时候青山还是感受到了无数道锐利的目光锁定了自己。

  好不掩饰的敌意和杀气,这熟悉的气氛让青山不由自主地想起了在青岛上那些杀气腾腾的怪物。

 

  不过这些目光很快便各自散去,显然如此作为完全是出于一种本能的习惯使然,并没有特意针对某人。

 

  青山随意找了个角落便开始仔细观察着这些对手,并开启了生物雷达。

 

  整个大厅约一千人左右,不过青山却是清楚这只是整个分区的一个角落而已,在会场,遮掩的休息区总共有十个之多。

 

  也就说这次参赛的代表少说也有1万人。

 

  也就是说参加这次比赛的少说也有一万个兵团。

 

  如果按照每个兵团派出的参赛代表是36人,可算出参加这次中州城游侠兵团争霸赛的人数少说也有36万人。

 

  也难怪,游侠行会要采取这种单人淘汰赛的方式来确定最后参赛的50只队伍。

 

  否则的话真不知道这么多人一起混战厮杀会演变成怎样的后果。

 

  另外由此也可以从另一个侧面反映出在万罗大陆,游侠这个职业是何等的盛行和大众化了。

 

  在生物雷达那精确的探测下,青山清晰地感应到,大部分的实力都是白银大剑师左右的修为,达到到黄金一级的高手也不过五十来个。

 

  而这其中有几人的生命力场反应非常的高。

 

  仔细看去其中两人正是兰箫和沉鱼。

 

  此刻的两人早就换上了标准的战斗装备。

 

  兰箫依然是那一身漆黑的乌金战甲,手持大枪,威风凛凛。

 

  在她身旁则同样是一身乌金战甲,乌金海魂,全副武装的沉鱼。

 

  两人的面罩都没拉下来,所以青山一眼便认出了他们。

 

  或许是早就知道这两人的身份,又或许是被两人强横的气势所震慑。

 

  在他们周围三十米内根本没有其他人敢靠近。

 

  这让青山不禁暗自心惊。

 

  果然是人的名树的影。

 

  身为黑榜十大高手之首,兰箫的实力绝对是不容置疑的。

 

  而沉鱼同样也是黑榜十大高手之一,不过他的排名比较靠后,仅列第九,可即使如此也足以震慑全场,让人望而生畏。

 

  和他们遥遥对峙的则是另外一个相对空旷的阵营。

 

  正是青山的雷达显示的另三人。

 

  两男一女!看不清容貌因为他们都拉下了面罩。

 

让青山觉得巧合的是这三人也是一组,占据了大厅的一块领地,在他们周围同样形成了以个诡异的真空地带,显然同样是属于不可靠近的 危险生物。



在他们附近的参赛者们也是都是一个个胆战心惊,显得异常紧张。

 

  “今年的赛事,黑榜十大高手都有参加啊。”青山身旁几个扎成一堆的战士正小声地议论着。

 

  “可不是,往年前八强都是被黑榜十大高手所占据,看来今年也不会例外了。”

 

  “那可不一定,今年的黑榜十大高手报名的只有九个,还有一个没出现呢。”

 

  “对啊,其中的夜魔好像没参加啊。”

 

  “这么说来我们是不是还有点机会。”

 

  “白痴,就算夜魔没来,十大黑榜高手还有九个,怎么轮也轮不到我们吧。”

 

  “说的也是。”众人无不唉声叹气。

 

  “我的期望不高,只要能进入前五十就心满意足了。”

 

  “呵呵,那也得问问剑师榜上的五十位大剑师肯不肯让路啊。”

 

  “这可由不得他们了,只要对手不是十大黑榜高手一级的强者,我多少还是有点机会的吧。”

 

  “哈哈,说的也是,能杀入前五十,这辈子也算是出人头地了。”

 

  看来还真是一群容易满足的小人物呢,青山不由心里一阵感慨,继续竖起耳朵听着身旁众人的讨论。

 

 

  “你们猜猜看,这次夺冠的会是谁呢。”

 

  “我看十有**就是四大帝国各自黑榜的第一高手兰箫 晴轩 罗梦 沧澜这四个中的一人了。”

 

  “霸王金枪的实力应该是没人能和她抗衡我还比较看好她啊。”

 

  “真搞不懂,那么小小的个头,这么会有那么恐怖的力量。”

 

  “可不是,简直就是怪物。”

 

  “我看最后的胜利者可不一定就是霸王金枪哦,白日天皇晴轩,据说这晴轩自从五年前被,兰箫击败后,便发奋苦练,现在的实力恐怕不在兰箫之下吧。”

 

  “说的也是哦,被兰箫那么一个较小玲珑的女孩给击败,这晴轩也算是丢尽了脸面啊,这回肯定是想报仇雪耻了。”

 

  “天皇在怎么威风,到底还是比不上霸王,我还是看好兰箫,虽然是个女流,可是那股子舍我其谁的霸气,却是不是天皇所能比拟的。”

 

  “看来对她你们很有信心啊。”

 

  “难道兄台另有高见。”

 

  “高见不敢,不过前阵子我可是听说有人一人和金枪霸王在北俱的上高丛林里和金枪霸王兰箫打成了平手,之后更是北川渡口击败了东海蓝鲨沉鱼,这人要是出战恐怕也有夺取冠军的实力吧。”

 

  “这事我也听说过,可是却不知道是真是假。”

 

  “不错,这个和兰箫打成了平手之后又击败了沉鱼的高手好像叫青山。”

 

  “真有这回事?”

 

  “千真万确,这可是有人亲眼看见的,听说那兰箫甚至扬言青山已经是她的人了,别人谁也不许打他的主意,你们想想要不是这青山实力太强,降服了这霸王,这霸王会看上他吗。”

 

  “有道理,有道理。”

 

  “我靠,女霸王就是女霸王,连追男人都追得这么有气势。”

 

  “我辈男儿总算熬到了出头之日了,能把凶猛彪悍的女霸王给降服,简直是我辈男儿的骄傲啊。”

 

  “男人中的男人啊。”

 

  “嘿嘿,就不知道这青山到底作何感想,虽然被霸王看上是件很有面子的事情,可是别忘了彪悍的霸王说到底还只是个发育还未完全的小萝莉啊。”

 

  “这个,还真是有点矛盾呢,让人难以取舍。”

 

  “这算什么,霸王虽然个头小了点可好歹也是个美人胚子啊,该凸的凸,该翘的翘,简直就是个袖珍版的绝世美人,长大后照样也是个极品御姐吧。”

 

  “说的容易,可你们谁知道这霸王什么时候能长成御姐的模样,别忘了,十年前的霸王就是这个样子,可十年之后的今天她还是这个样子。”

 

  “难道我们的霸王永远也长不大了吗。”某男心碎道。

 

  “难道可怜的青山真要被萝莉霸王给硬上了不成。”某猥琐男更是厚颜无耻。

 

  “不知道是该羡慕,还是该可怜他啊。”有人忍不住叹息:“真是成也霸王败也霸王啊。”

 

  “其实我怀疑,这青山根本就是个不折不扣的萝莉控。”看到众人议论许久,某猥琐男忍不住发表言论。

 

  “有道理,霸王虽然彪悍可心思单纯,碰上一个心机深沉的萝莉控大叔可真的会被吃的死死的。”

 

  “切,什么萝莉控大叔,那家伙根本就是老头子了。”一直冷眼旁观的某男插嘴道:“你们还不知道吧,这青山其实已经是八十多岁了。”

 

  “啊!真的假的。”

 

  “千真万确,这可是黑熊兵团传出来的消息,据说黑熊兵团北风分堂的二当家狂剑 还拜了他做师傅呢。”

 

  “这事我也听说过,就不知道是真是假。”

 

  “当然是真的,我那兄弟就在黑熊兵团的北风分堂,当时的情形他可是看得清清楚楚,而且也亲耳听到了,那青山可是个白金大剑师,而且今年已经八十了。”

 

  “这也太邪恶了吧!”

 

  “就是,老牛吃嫩草也不是这么个吃法吧。”

 

  “难怪我们可爱的萝莉霸王碰上了他会被吃得死死的。”

 

  “这世风日下,人心不古啊。”