返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 124初战告捷
章节列表
124初战告捷
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
124初战告捷



“那叫神风的谁啊,从来没见过这么一号人物呢。”场下两个参赛战士议论道。



“奇怪在他身上没有丝毫的斗气波动啊。”另一人道。



“看来是故意隐藏实力吧。”有人分析道。



“碰上巨猿铜锣居然隐藏实力,这家伙脑袋不是进水了吧。”



“就等着看笑话吧,不知天高地厚的臭小子。



“话说回来巨猿那家伙这回赚到了,第一场比赛就这么轻松。”



“轻松吗。”兰箫和沉鱼虽然站的比较远,不过这群人的对话却是听得清清楚楚:“等会你们就知道什么叫轻松了。”兰箫不由嘀咕着。



“终于要开始了。”云霞几个大声呼道:“加油青——。”只可惜的她的青山两字还没喊出来便被眼疾手快的无伤一把捂住嘴巴:“笨蛋,他现在叫神风。”



“对哦,云霞这才醒悟。”连忙改口:“加油神风干掉那巨猿。”



“巨猿 巨猿 巨猿 巨猿。”周围传来阵阵深呼海啸一般的呼喊声,瞬间盖过了云霞等人的加油助威之声。



仔细看去这些人手里还举着巨大的横幅和彩旗,上面绣着一只面目狰狞的大猩猩一样的可怕生物。



这正是巨猿兵团的兵团旗帜,而这些人显然便是来自巨猿兵团的拉拉队。



这五百多号人的拉拉队,明显要比无双等人要强得太多太多,放眼望去到处是用涌动的巨猿彩旗横幅。



其实铜锣在游侠世界的名气也是非常的大,就算不是来自巨猿兵团的其他人也被这热烈的气氛所感染,一个个忘情欢呼为巨猿铜锣加油助威。



一时间根本就没人听到无双等人的声音。



“真是见鬼了,这铜锣居然有这么多人为他加油助威啊。”无双不满地嘀咕着。



“算了吧,这比武较量可不是谁的声音大,谁就能赢的,等会青山发威的时候会让所有人都乖乖闭嘴的。”



“就是,等着看吧。”对于青山的实力众人可是信心满满啊。



场外场内都处都是为剧院铜锣的加油喝彩欢呼声。



使得巨猿大受鼓舞,整个人也显得气势逼人。



“巨猿,无敌。”巨猿那堪比闷雷一般的嗓音甚至盖过了全场的欢呼声,震得所有人的耳膜都是嗡嗡作响随后有些得意地望向了青山,似乎在显示着那强大的后援拉拉队,又似乎在凸显自己的强大的力量和嗓门。



一时间甚至连台下的欢呼的人群也被这声音给震住了,不过很快却又引起更多人疯狂的欢呼呐喊



“废话够了就动手吧。”青山一副不耐烦的表情,望向了一旁的司武(裁判)



司武也是微微点头两手随后交叉前胸沉声道:“我宣布,比武开始。”



“受死吧。”巨猿爆吼一声,几乎是在司武话音落下的同时,便风一般冲向了青山,两把巨大的狼牙锤锤轰雷一般当头砸向了青山。



“轰天巨雷。”场下有人大声惊呼。



轰天巨雷正是巨猿的拿手杀招,没想到才一开场这家伙就使出了全力。



两把狼牙大锤无论是速速 力量还是气势都狂猛得令人窒息。



众人甚至还没看清是怎么回事,便听一阵惊天动地的轰响,随后便是一股排山倒海的气浪飞扑而来。



两把狼牙大锤却是以惊人的速速同时砸在了地上。



不得不得说着巨猿的力量和速度都是极为强横。



只在巨猿出招的瞬间,青山的生物雷达便捕捉到一组准确的数据。



力量7400 斗气强度7900 速度3400。



这两锤同时砸下,杀伤力更是达到了惊人的22000以上。



要是被击中,绝度会被轰得粉碎。



可遗憾的是,青山根本不给他这样的机会。



3400的速度在这个大陆黄金大剑师之中也是很难见,绝对是一流的高手,只可惜比起青山的6000的速度还是差了一大截。



在两把狼牙大锤砸下的瞬间。



青山黑色的身影便仿佛幻影一般凭空消失。



碰!轰隆!当那两把巨大的锤子狠狠地砸在青山刚才所占的地方时,青山那鬼魅般的身影却出现在了巨猿的身后。



随后飞起起脚,闪电般踢中了巨猿的背部。



碰!的一声闷响。



虽然比起巨猿那两锤子所造成的震撼效果差得太多。



可是就是这简单的一脚却不可思议地将巨猿那庞大的身躯,踢得飞了起来。



没人看清这到底是怎么回事。



巨猿那硕大的身躯便仿佛一个皮球一般飞出了擂台,随后碰的一声,狠狠地砸在了地上。



“啊!”这诡异的一幕让所有人目瞪口呆,更有不少人冒出了一声冷汗。



全场一片寂静!谁也没料到,刚开场不到两秒钟,上一届剑师争霸赛第41名的获得者居然就这样飞出了擂台。



“刚!刚才是怎么回事。”



“不!不知道,根本没看清啊。”



另一边,台上的司武甚至还没有什么心理准备,只是傻傻地望着飞出擂台砸在地上的巨猿铜锣。



“他已经飞出了擂台,算不算我赢。”青山平静地望向了司武。



“这个!算是吧!”司武目瞪口呆,不过还是很快反应过来,连忙大声宣布:“第一局8001号神风,对决8002号铜锣,神风获胜。”



“太好了!这小子总算是赢了!”观众席上的无双几个忍不住大声欢呼。



而那原本气势如虹的来自巨猿兵团的拉拉队却一个个瞪大了惊奇的眼睛。



直到现在他们依然无法相信这令人难以接受偶的事实。



以巨猿的实力,居然在第一局就被对手淘汰出场,而且前后居然只用不到三秒的时间就被对手轰下了擂台。



“那个神风到底是什么人。”



“可恶,肯定是铜锣太粗心大意了。”



“真是可惜了,居然这么不明不白地就输了。”



“一群白痴。”云霞不由小声嘀咕:“什么不明不白,要不是青山不想无故树敌,那个什么巨猿就不是飞出场外,而是人头落地了。”



“别瞎嚷嚷。”无伤连忙捂住了云霞的嘴巴没好气道:“被他们知道我们和青山是一伙的,可就惨了。”



仔细看看这周围可都是那个叫铜锣的人的支持着,云霞也连忙噤声,闭口不语。



比武结束,场上的青山,镇定从同地走下了擂台。



淘汰赛的第一轮,青山已经轻松过关了。



和刚才的冷嘲热讽不同,这回再也没人敢小看着名不见经传的小人物了。



至于另外一个飞出擂台的巨猿铜锣,直到现在也没动弹,不过在场的急救人员却告诉大家,这铜锣只是晕过去了,并无性命之危。



这场比赛让人看得莫名其妙。根本没人看懂到底是怎么回事。



当然并非所有人都没看清,至少兰箫和沉鱼就看出是怎么回事,同样对于这样的结局两人丝毫没有任何的意外。



“现在总算是知道谁才是可怜的人了吧。”沉鱼不哟由暗自摇头。



“一群白痴。”兰箫不屑道。



而除了兰箫和沉鱼之外,另外两个在8号擂台附近的高手也同样看清了刚才那诡异的一幕。



角落里,一个身穿白金战甲,神色阴沉的战士有些吃惊道:“好惊人的速度。”



“看样子应该是白金大剑师一级的高手。”在旁边则是另一个身穿乌金战甲的汉子“只是根本就没听说过神风这么一号人物啊。”



“神风!在大陆上以神字为姓氏似乎只有神峰剑宗,难道说这神风会神峰剑宗的人。”



“我看很有可能。”那身穿乌金战甲的汉子也是微微点头。



“这下还真是有意思了,这个神风和我们分在同一个分区擂台,看来对上他只是迟早的事了。”白金战士沉声道。



“怎么,是不是有怕了。”不知何时,沉鱼和兰箫两人出现在在了白金战士和乌金战士身旁。



“怕,可能吗。”白金战士一脸不善地盯着兰箫。



要说这两人也算是天生夙敌了。



在游侠世界几乎所有人都知道,白日天皇和金枪霸王之间那曲折离奇的恩恩怨怨。



兰箫十大黑帮高手排名第一。



晴轩十大黑帮高手排名第二。



虽然排名有分先后,不过整体而言两人的实力却是旗鼓相当,难分伯仲。



可每次比武较量,晴轩都是阴差阳错败在,兰箫枪下,也因此在游侠世界,晴轩排名一直在兰箫之后,成了名副其实的万年老二。



让人有种既生瑜何生亮的感慨。



当然就算兰箫对上了晴轩也绝不是件轻松的事情,好几次都是差一点便败在了晴轩剑下。



所以对于兰箫而言,晴轩同样是个不容小觑的对手。



这两人都是出自名门剑宗,而且年纪相当,再加上白蛟剑宗和白日剑宗之间积累了数千年的恩恩怨怨。



两人从出生开始就注定了是一对冤家夙敌。



从小到大斗了也不知道斗过了多少场,却是谁也奈何不了谁。



虽然场面上似乎是兰箫略占上风,可也仅仅只是场面上看起来如此。



不过在外人看来,就是兰箫比晴轩要强,也因此在游侠世界的排名始终是被兰箫压着一头。



此刻两人又在剑师争霸赛上碰上了,那火药味自然是不用多说。



可是两人也因为彼此之间是在是太熟悉了,也因此晴轩很清楚,这兰箫绝不会无缘无故地嘲笑自己。



脑海里立刻升起了警钟。



这丫头虽然有时候迷糊,有时候霸道,野蛮可绝不会做些无聊多余的事情,这时候出现在自己眼前到底是何用意。



还有那个死人妖沉鱼,虽然轮实力比自己差一点,可是这家伙的却是典型的腹黑笑面虎。



而且是属于吃人不吐骨头的那一种。



很多人被他算计了甚至还不知道是怎么回事。



兰箫的勇武霸道,再加上沉鱼的阴险狡诈,绝对称得上是一对珠联璧合的黄金组合了。



这两人居然同时出现在自己眼前,肯定是没什么好事的。



“嘿嘿,你的运气真是不好。”沉鱼一脸的幸灾乐祸:“那小子可是连兰箫都奈何不了的硬骨头,没想到居然和你们分在了同一区。”



“好好祈祷吧。”兰箫那紧绷的小脸蛋上难得路出一副看好戏的表情:“我可是很期待,看看大名鼎鼎的白日天皇和南海神龙,连五十强都进不了便被淘汰出局哦。”



没错,这身穿白金战甲的正是当今游侠世界声明最盛的高手,来自白日剑宗的天才战士——“晴轩”在游侠世界,他有一个让人心惊肉跳的名号——白日天皇。



而另一个身穿乌金战甲的则是来自神龙剑宗的“沧澜”同样是个名震天下的绝顶高手被众多游侠称之为——南海神龙。



这人每一个都具备了不亚于兰箫的强横实力,而且同样也是名列黑榜十大高手的狠角色。



听闻兰箫和沉鱼居然如此一说,沧澜和晴轩也有些吃惊。



“看来你们对他很熟悉。”晴轩神色凝重道。



“算是吧。”沉鱼道。



“有意思,难得你们两个居然会有这份闲工夫来提醒我们。”沧澜对于沉鱼绝对是不敢掉以轻心,嘴里不甘示弱,可心里却是在暗自分析着他们的来意到底是什么。



“呵呵,也没什么。”兰箫笑道:“好歹我们也算是不老相识了,不想让你输得太难看了。”



“你会这么好心。”晴轩狐疑地盯着兰箫。



“难得好心提醒你一次,居然这样看本姑奶奶。”兰箫不由两眼一瞪,气鼓鼓的盯着晴轩。



“真是太阳从西边出来了。”沧澜冷笑道:“不要放这种无谓的烟雾弹了,你给不会想让晴轩心生害怕而发挥失常吧。”



“真是没救了。”沉鱼轻笑道:“其实呢,小丫头难得发次善心居然没人领情。”



“好了,懒得更你们废话。”兰箫无所谓道:“顺便告诉你,他可是我们的盟友哦。”



“祝你们好运。”沉鱼轻笑一声:“对了,我也该给,神风小子祝贺一番,好歹他也算是初战告捷了啊。”



“有道理。”小萝莉连连点头。



两人手牵着手施施然地走远了。



只留下一头雾水的晴轩和沧澜。







 本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 卧龙山庄贰 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K