返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 080物理贯穿
章节列表
080物理贯穿
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
080物理贯穿



场上交战的青城 白鹤等人同样也看出再这样下去,情况可就不妙了。可是现在的他们却根本不敢撤退逃走。



捕食者的冲刺速度,绝不是迅猛龙兽所能比拟的。



只要它们一个转身把背后暴露在捕食者面前,绝对是被秒杀的下场,所以哪怕是明智死路一条众人也只能和捕食者耗下去。



“剑气是打不穿它的。”看到场上险象环生的青城等人,青山大声提醒道:“用近身攻击啊。”



“什么。”白鹤等人不由大吃一惊:“近身攻击。”



青山的声音很大,哪怕是在交战之中,众人依然听得清清楚楚。





虽然对于青山等人的来历,青城等人并不清楚,可是很显然这几个年轻人对于这怪物的了解远远在自己等人之上。



这从他们能够在五百里之外便发现了这怪物的所在便能轻易看出,虽然这确实有些不可思议,然而此刻陷入苦战的青城等人却宁愿选择相信他们的话。



“他们是什么人。”白鹤一边小心地闪避捕食者的扑击一边吃惊地问道。



“不清楚,可就是他们把我们带到了这里。”青鹏道:“否则我们也不可能及时赶上。”



“他们比我们更了解这只怪物。”清河大声道。



“照他说的去做。”青城当机立断道:“反正我们现在已经没有其它办法了。”



确实斗气攻击不起作用,那就只好换近身作战尝试一下。



只是这么一来风险却是大大增加了。



要知道这怪物的速度实在是太快了,距离太近,恐怕一个不小心就会被秒杀掉。



可是现在的青城他们确实没得选择了。



“青城小队,掩护我们。”白鹤道:“白石,看准机会给它一剑。”



“不行。”青城急声道:“你们的斗气已经支撑不住了,迅猛龙手的体力也已经下降了,近身攻击,交给我们。”



“啊!”白鹤等人有些愕然,不过青城的话却是不无道理。



“那就拜托了。”白鹤道。



“我先上。”九只迅猛龙兽之中青冥位于怪物的身侧左侧,无疑是众人之中近身攻击位置最好的一个。



青冥座下的迅猛龙兽,连续几个暴退瞬间退开了五十多米,这是为了获得最佳的冲刺距离。



吼!退开了五十多米后,青冥座下的迅猛龙手猛然间发出了一声沉闷的咆哮。



随后粗壮的四肢猛然一个蹬踏,



碰!轰隆,迅猛龙手那矫健的身姿便如一颗出膛的炮弹,狠狠地撞向了捕食者的身体左侧。



“啊!好快的速度!”青山大吃一惊就在刚才的一瞬间青山清楚地测试出,青冥那只迅猛龙兽的爆发速度居然达到了惊人的7500。



几乎在眨眼之间。



便听轰的一声闷响。



却是那如炮弹一般冲出的迅猛龙兽那对尖长的大角,狠狠地撞在了捕食者的漆黑光亮的皮甲上。



而在迅猛龙兽的大角撞上的瞬间,青冥更是从迅猛龙兽的背上弹神暴起,整个人便如一颗飞翔旋转的子弹,形成了一道优美亮丽的弧线,那把青色的大剑被她双手哦紧握,狠狠地撞在了捕食者的身体左侧的腹部上。



一人一兽,几乎同时撞上了捕食者的肚子。



吼!



哪怕是捕食者硕大无比,力量强横,也被两者那恐怖的冲击力撞得飞了起来。



然而捕食者的反应也是极为的惊人,在被撞得失去平衡的同时那条巨大的尾巴钢鞭一般扫向了,青冥和她的坐骑。



撞在它肚皮上的迅猛龙兽和青冥甚至还没反应过来,便被这骤然扫出的尾巴抽个正着!身不由己地飞弹开来。



“啊!”青城等人简直不敢相信。



“青冥!”青鹏更是忍不住大声惊呼。



远处观战的无双几个也是看得目瞪口呆



“好惊人的反应神经!这怪物的尾巴居然也能攻击。”常秋道。



以迅猛龙兽那庞大的体积依然被那巨大的尾巴抽得飞出了五十多米,至于青冥更是被这一抽之力撞飞出了足有两百多米。



要不是迅猛龙兽穿着坚硬厚实的龙兽铠甲。



要不是青冥身上穿着的是防御最强的星辰战甲,只凭这一抽之力便足以让他们命丧当场



碰!轰隆,迅猛龙兽狼狈不堪地摔了个四脚朝天。



半空震飞的青冥却是笔直朝着青山等人藏身的方向飞了过来。



不过青冥的反应也是极为迅速,哪怕是在失去了平衡之后,依然想要调整双脚落地,可是在刚才那一尾巴的力道是在太惊人了。



哪怕是星辰战甲勉强护住了身体的,然而那强劲的反震力还是震得她浑身麻木,根本连动都动惮不得。



只能眼睁睁地看着地面在自己眼前飞速放大。



惨了!这下非得砸成肉饼不可,青冥简直不敢想象就这样直挺挺地砸在地上会是怎样一个情形。





嗖!躲在草丛里的青山几个,只看见一道青色身影仿佛陨石一般以惊人的速度飞了过来。



“啊!那是什么!”千雨望着呼啸而来的就像青色陨石一样的某个物体惊呼道。



“是青冥!”众人之中以青山的眼力最为出众。而在电子鹰眼的捕捉下



青冥的情况更是瞒不过他的眼睛,很显然此刻的青冥已经伤得不轻甚至连身体都无法控制。



要真是这样直挺挺地砸在地上。



后果简直简直不敢想象。



“不好,快接住他。”青山大声惊呼。



众人全都反应了过来。



一个个如炸了窝的蚂蚁一般四处飞散各自判断着青冥有可能砸落的落点。



而青山更是连忙飞身而出,像接棒球一样,率先冲向了青冥有可能砸落的落点。



拥有电子鹰眼,青山的判断自然是更为准确。



果然半空飞砸而来的青冥砸向了青山所在的区域。





碰!轰隆!飞砸而下的青冥终于被青山接个正着,然而在接住的瞬间青山便感觉一股巨大的冲击力狂冲而至。



“不好!”青山下意识地想要站住马步,然而还是晚了!



以青山的天生神力居然也被撞得连连后退,随后以个收势不住,狠狠地座在了地面上。



不过被青山这么一接,青冥总是是逃过了成为肉饼的厄运。



可即使如此,青冥还是被震得气海翻腾,鲜血狂喷,好不狼狈。



“大姐,你该减肥了,好重啊。”就在青冥下意识地想要调整气息平复体内凌乱的斗气能量时,想要翻身站起却是连根手指头的都动不了了。



就在此时听身下传来一声半死不活声音。



正是被当成了肉垫子的青山。



“减肥,好重。”青冥这才醒悟过来同样也让她清楚地看见自己此刻被青山抱个正着的更是让她觉得尴尬不已,想要挣脱开来,却发现自己根本连动跟手指头的力气都没有了。





另一边被青冥和迅猛龙兽的全速冲击撞上的捕食者用样被震得连退了十几步这才稳住了身形。



而它的身体第一次显出两处细微的伤痕,不仔细看,根本看不出。



正是被青冥的青铜圣剑和迅猛龙手的大角撞上的地方。



“它的皮甲变形了!”眼尖的青城几个大喜道。



“近身攻击果然有效。”白鹤惊呼道。



虽然只是非常细微的痕迹,可是这足以证明,青冥的刚才的攻击确实起到了一定的效果。



吼!或许是没料到这几个不起眼的小家伙居然差点伤了自己,捕食者发出了一声愤怒的咆哮。



速度暴增,疯狂地冲向了众人。



然而现在的青城几个却是不惊反喜。



这怪物如此恼怒显然是击中了它的弱点,而这样一来众人更是不会轻易放弃。



陷入绝境的青城等人,再度燃起熊熊的斗智!



没错现在已经找到了和这怪物的弱点,那剩下的就是如何把握,并击破这一弱点。



这使得众人更加的小心,和他们心意相通的坐骑也是齐声长吼步伐变得更加巧妙灵活。



捕食者的扑击始终是无法伤到他们。



另一边无双几个还真没想到,捕食者居然能把一个剑圣抽飞了出了这么远的距离。虽然她是被青山给接住了,可是情况会怎样呢。众人还是非常的担心。

几个人连忙赶到了青冥和青山的身旁。



却见两人以抱成一团,座在地上,那姿势多少有些暧昧。而且看起来两人似乎都没有放手的意思。



“啊。”云霞等人不由呆住了。



“好强。”千雨这老家伙居然喃喃道:“连剑圣的豆腐都敢吃。”



“不愧是青山。”常秋喃喃道:“有了我们的两个团长还不够,居然还这么贪心。”



“臭小子,你死定了。”无双没来由便感觉一股火气不受控制地冒了出来。



“什么豆腐,快帮我一把。”青山半死不活道:“我的手麻了。”



“啊!”青山几个才发现,一向生龙活虎跟个野人似的青山此刻正脸色发青,连嘴角都渗出了一条血丝。



这才知道情况不妙,连忙扶住了青冥把她抬了起来。



此刻的青冥根本动惮不得,嘴角挂血,脸色煞白,就像一尊菩萨一样被众人小心地摆在了草地上。而差点被砸成了肉饼的青山这才艰难地爬了起来。



“你没事吧!”千雨紧张道。



“没事。”青冥强忍着几乎昏厥过去的冲动,身为剑圣居然落得如此狼狈确实是件很丢面子的问题,不过现在也顾不上是什么面子不面子了:“我腰间的挂包,还有几瓶太阳水,帮我拧开一瓶。”



“啊!是!”无双连忙伸手解开了青冥腰间的。



一瓶太阳水灌下,青冥虽然还没完全恢复,不过总算是能够勉强站了起来。

至于青山经过一番调息又吞了一瓶疗伤药也总算是缓过了一口气。



“这到底是什么怪物。它的防御也太强了,刚才那一撞我已经用了全力。可还是无法撞穿它的皮甲”青冥一边说着一边望向了常秋:“看得出你们对这怪物非常了解,该怎样才能战胜它。”



“这个。”常秋不由有些尴尬随向了青山。



这让青冥有些疑惑,难道说这群人的头部是无双和常秋而是这个其貌不扬的年轻人。



不过仔细一想这年轻人确实有些手段。



当初自己的伏击他们的时候就是被他所看破,甚至发动了反击。



以自己身为剑圣的修为居然被他硬是挡下了两剑。



虽然当时的自己并未用尽全力,可是那样的反应速度和剑法,也绝不是一个普通游侠所能拥有的。







“物理贯穿是唯一能够击败的它的方法。”青山正色道:“可是你刚才的物理攻击力来还远远不够。”



“什么叫物理贯穿。”青冥疑惑道。



“所谓物理攻击是就真刀真枪的劈砍力道,只有你们的劈砍的力道足够大,才能攻破它的防御。”



“那到底要多强的力道才能劈开它的防御。”青冥虽然不理解这所谓的物理是个什么概念,不过青山的解释还是让她听出了问题的关键。



看来他的所谓的物理攻击应该是指纯粹的身体力量的攻击。



“以你刚才的攻击力为参照点,至少还得加强一倍以上才行。”青山道。



不过青山还有一点忘记了补充,那就是他们的武器武器必须够坚硬,够锋利,否则同样无法刺穿捕食者的皮甲。



当然这并非青山刻意隐瞒,而是青山知道自己说了也是白说。



“明白了!”青冥微微点头显得极为自信:“原来这么简单就能干掉它。”



“简单。”青山惊呼道:“难道你有什么办法能增强两倍以上的物理攻击力。”



“我当然不能,10000以上的身体力量就算是黄金剑圣也不可能办到。”青冥接着道:“可是想要获得10000以上瞬间爆发力并非难事,一个人做不到三个人合作便能轻易办到。”



“三人合作。”青山根本听不明白。



“这次要能击败这怪物,算你首功。”或许是喝下了太阳水的关系,青冥的脸色脸色已经没刚才那么吓人,而从青山这里找到了破敌的关键更是让她显得极为自信。



“你们要怎么做。”对于青冥那所谓的多人合作,青山可是好奇得紧。



“看着就知道了。”青冥随即朝着远处战场上和捕食者斗得难解难分的青城等人大声道:“用双龙出海。”



“双龙出海!”青山不明所以,而无双几个同样是满头雾水。



然而激斗之中的青城和白鹤等人却是同时两眼一亮。



那只载着白鹤 和白敏的迅猛龙兽猛然间一声咆哮居然把身上坐着的白鹤 白敏甩出了老远,足足飞出了五十多米。



而在两人飞出的同时。



青冥也是长啸一声,冲向了他们。



这只是眨眼间的功夫三人便落在了起,形成了并排奔行的一个品字阵型,而他们冲击的目标正那捕食者。



“啊,他们疯了吗。”无双惊呼道:“居然舍去了迅猛龙兽想要凭借步战击败捕食者。”



“太疯狂了。”青山道:“迅猛龙兽的冲击力都不足以贯穿捕食者的铠甲,他们居然想要靠人的力量来打穿吗。”



“瞪大眼睛好好看着。”千雨也是兴奋道:“剑圣的联手合击可不是那么容易见到的。”





说话间,青冥 白鹤 白敏三人已经冲到了捕食者身侧的二十米开外的地方。



可就在此时,并排冲锋的白鹤 白敏两人居然同时向后面抡起了大腿。



“这是什么姿势!”青山看得有些莫名其妙,可是这姿势怎么看都觉得有些眼熟啊!



对了!这姿势看起来很像是足球比赛里的射门的动作,可是,可是他们脚下并没有球啊!



就当青青山几个看得一头雾水的时候!原本还冲在白敏和白鹤身前的青冥轻轻第一个原地腾空,整个人形成了一团怪异的圆球轻轻地弹了起来!感觉就象是个原地弹起的皮球一样!



“啊!这是。”青山恍惚间明白了他们的意图。





“吼!去吧双龙出海。”在青冥身后的白鹤 白敏那抡起的大脚以惊人的速度抽向了原地弹起的青冥!



碰!一声沉闷的轰响!



两人同时抽出的那威力惊人的两脚同时踢中了青冥向后蹬出了双脚底部!



碰嗖!原地弹起的青冥居然被两个同伴当成了皮球狠狠地踢飞了出去。

而被踢飞的青冥仿佛一颗出膛的子弹!顺着两人踢出的方向在一阵尖锐模糊破空呼啸,以惊人的速度撞向了捕食者。



啊!这力量!居然达到了14000只一瞬间青山脑袋里的生物雷达便捕捉到了一组惊人的数据。



白敏 白鹤两人以射门动作抽踢而出的两脚同时作用在青冥身上既然在一瞬间产生了14000的恐怖爆发力。



“我的天!这也可以!”青山惊呼道。



原来这就是所谓的双龙出海。



难怪青冥会那么的自信满满。



14000的爆发力道这一次绝对能贯穿捕食者的皮甲防御。



一瞬间青山也忍不住一阵热血沸腾。



碰!只是一瞬间被两脚同时抽射飞出的青冥连人带剑狠狠地撞在了捕食者那厚实肚皮上。



然而接下来的一幕却让青山目瞪口呆。



预料之中的贯穿并未出现,在青冥的青色圣剑撞上了捕食者皮甲的瞬间,或许是捕食者的皮甲太过坚硬,又或者是冲击的力道太猛。



青冥手里的青铜圣剑居然蹦的一声撞得弯曲成了一道夸张的C形弧线。



随后更是碰的一声,骤然一个反弹,却是把青冥弹得飞出老远。



“啊!”无双等人简直不敢相信自己的眼睛。



“这是怎么回事。”不但是无双等人就连青冥和白鹤 白敏三人也被这出人预料的一幕给惊呆了。



“青冥的剑不够硬。”只一瞬间青山便反应过来,虽然有足够的爆发力量可是青冥手里的剑不够硬,所以还是无法贯穿捕食者的皮甲,反而被弹回来。



吼!虽然青冥的剑因为硬度不够而变形弯曲甚至将青冥给反弹开来。



可是这一击的穿透力还是刺穿捕食者的身体表皮,留下了一个极为明显按的伤痕。



而这么一来更是让捕食者暴怒到了极点,更要命的是那只暴怒的捕食者居然冲向了没有坐骑的白鹤 白敏两人。



“啊!快跑啊!”青山大声吼道。