返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 069青龙剑阵
章节列表
069青龙剑阵
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
069青龙剑阵



五只魔狼眨眼间冲到了众人身前。



身为肉盾的云霞迅速运气斗气灌注全身上下,随后顶着大盾冲了上去。



不过为了安全起见,青山和常秋还是下意识分开地护住了队伍的左右两翼,毕竟云霞的防御只能防住正前方的攻击,而无法挡住来自左右两侧的攻击。



碰!轰隆!



一声沉闷的轰响,冲在最前面的那只魔狼被云霞的大盾狠狠地撞了个正着随后便如被踢开的皮球一般,惨叫一声倒飞而出。



而云霞整个却是连晃都没晃一下。



这惊人的一幕让常秋看着倒抽了一股凉气。



青山也是看得两眼发直。



好生猛的小丫头,简直就像一辆坦克一般,不愧是最佳肉盾的不二人选。



而在云霞撞开了第一只魔狼的同时,身处云霞身后右侧蛟洛同样运气了斗气!



仿佛不要本钱一般,一口气斩出了三道连环剑气。



碰 碰 碰,三道连环剑气便如三枚精准的导弹一般同时命中了三只飞奔冲近的魔狼。



结果硬是被蛟洛那惊人的剑气当场贯穿,惨死当场。



如果过是云霞是坦克的装甲钢板,那么蛟洛无疑便是坦克的重炮火力了,杀伤力可不是盖的。



几乎在同一时间,无伤口在手里的三支劲箭也是闪电一般飞射而出,虽然射出的是三支箭,可是在借助了青龙剑阵的斗气力场之后使得无伤的射出的劲箭更具威力,而无伤那精准的箭术居然能在同一瞬间射出三箭并且命中目标。



虽然无伤的本身的斗气修为只有16级,可是借助了青龙剑阵的斗气共享作用使得他的斗气修为凭空增添了至少4级达到了20级以上,再加上无声箭特殊的螺旋穿透造型使得他射出的劲箭那威力不亚于狙击步枪的子弹,这三箭起初居然同时贯穿了魔狼的身体,确实有些出人预料。



简直比狙击手还牛逼青山还是第一次看到无伤居然还有这等本事。



常秋同样是吃惊不小,看来这群小家伙一个个都是身怀绝技啊。





至于龙豪始终是一脸凝重地,小心谨慎地维持着斗气力场的正常运转,看着蛟洛 无伤 两人大展神威他恨不得自己也能冲上去砍两剑,只可这种诱人的想法也仅仅只能是想一想而已。



而无双则是凑空一口气射出了三道锥形剑气,奈何她的修为并不怎样,哪怕是借助了青龙剑阵的斗气共享作用本身能运用的斗气也不过是18左右,不过这丫头心思灵巧,三道锥形剑气,穿成了一条笔直的长线。



这招有个名堂叫做连珠剑气!



其实在无声箭里便有一招专破防御的连珠箭,而无双的连珠剑气便是脱胎于连珠箭的特殊手法。



碰 碰 碰,连续三声沉闷的轰响,无双放出的三道锥形剑气,同时集中其中一只魔狼的脑袋,因为是三道剑气连续撞上了同一个部位,结果魔狼那高达20级的防御居然被无双的连珠剑气当场贯穿。



虽然比不上蛟洛无伤一招秒杀三只,可同样是威力不俗。



接下来的战斗,毫无悬念,剩余的其他魔狼无所不用其极想要冲上前来,可是云霞又岂会让它们如愿,那巨大的盾牌总是能够在最关键的时刻挡在魔狼的面前,便仿佛一道移动的铜墙铁壁。



在她保护下,蛟洛 和无伤便如装满了弹药的机枪火炮,连连发威,只是两分钟的时间,二十多只魔狼便被当场轰杀。



看来是不用担心他们了,看到五人的联手如此强势,青山和常秋总算是微微松了口气。





这次众人并不是为了赚钱而来,所以在杀死了魔狼之后无双几个兵没有停下来解剖魔狼的尸体挖取魔核二十继续朝着和森林的腹地挺进。





随着队伍的不断深入,遇到的魔兽也是越来越多,钢甲兽 魔狼 爆熊 刺虎等等低价魔兽几乎是成片成片地涌了过来。





只不过改良型的青龙剑阵攻守兼备,在加上又青山和常秋护住阵型的左右两翼,这些魔兽根本无法攻破众人的阵型。



大多数都被云霞的移动盾牌给震了回去,至于选择队伍左右两翼作为突破点口的,却是遇到了青山和常秋最顽强的狙击。



不过为了能够给无双他们更多的修炼机会,青山和常秋往往都是把那些魔兽震得推开,并不发动致命的攻击,而留给了蛟洛和无伤 无双。



一路下来,青龙剑阵便如一辆移动的钢铁战车一般,缓慢却又坚定无比的向前挺进。



不过众人挺进的势头之持续了半个小时,便不得不停了下来。



最先出问题的不是别人正是整个阵法的核心发动机龙豪。



这家伙连续半个小时维持着阵法的极限运转身上的斗气和体力早就透支了,现在整个人累得跟死狗一样,只知道不住地大口喘气。



当然其他人也并不好过多少。



作为队伍的最强肉盾,顶在前面的云霞承受了大部分的攻击魔兽冲击,所以她是第二个累得趴下的人。



无伤和蛟洛同样也是因为频繁的剑气攻击和弓箭射击累得不行了。



相比之下反而是无双反而一副轻松写意的模样,毕竟她只是看需要偶尔发动攻击或者填补队伍防御的漏洞。体能消耗和斗气的消耗都不算大。



至于常秋和青山倒还是体力充沛,毕竟他们的修为要远远超出无双他们。



“看来我斗气修为还是不够强。”龙豪颇为沮丧:“无法应付高强度的持久作战啊。”



“我觉得最好能再找几个盾战士。”云霞依然念念不忘:“好歹我也是个狂战士,没理由一天到晚扛着这面笨重的大盾牌。”



“恩。”无双也是微微点头:“我们阵型的确实存在这斗气不足,防御剥薄弱的问题。”



“现在遇上的只是魔狼 刺虎 爆熊这一类低阶的魔兽,可是越往南方的腹地挺进,我们精要遇上的魔兽也会越强大,到时候以我们的能力根本无法抵挡啊。”常秋神色凝重。



“说来说去,还是我们的人太少了。”无伤一针见血指出了黑社会的现状。



“不错。”龙豪正色道:“如果在加入了几个斗气浑厚的人但当起斗气的主要输出源头,我就不要一边调整控制斗气的立场一边还有消耗自身的斗气能量为你们提供能量输出,那样的话我也能坚持更长的时间了。”



龙豪的话让所有人都深以为然,确实以无双他们几个能力所能提供的斗气输出极为有限,而龙豪不但要控制整个斗气力场的平衡还得消耗掉自身一部分的力量为整个阵型提供输出的斗气能量负担是最重的。



还有一点大伙也是非常的在意,那便是常秋和青山能力完全可以脱离大家独立作战,从而修炼自己的武技。



可是他们却因为了配合大家的行动甘愿但当起防御的任务,这对他们而言是不公平的,也会阻碍他们的修炼。



虽然两人什么也没说,可是无双等人却也不愿意因为自己等人的无能而拖累了青山和常秋。



众人的神色自然瞒不过青山:“这只暂时的现象。”青山安慰道:“我相信只要保持着想现在这样的修炼进度,在我们进入更深处的森林腹地的时候,在我们遇上更为强大的魔兽的时候,我们的战斗力早就提升起来了那时候又有什么可担心的。”



“你说的或许没错。”蛟洛也是微微点头:“可是那或许要耗费不少的时间,而你要追踪那只拉姆耽误的太久了恐怕到时候就找不到那只拉姆了。”



“耽误就耽误吧。”青山倒是不以为意:“反正那只怪物都已经消失了两个多月,能找到固然最好,不能找到也没什么可遗憾的。”说到这里青山神色凝重道:“总之我希望大家能理解,这次寻找拉姆只是附带的,最重要的是能够和大家一起修炼,让你们变强也让我变得更强这就足够了。”



“我也是这么觉得。”常秋正色道:“所以,大伙必要感觉过意不去。”



一席话,让无双几个又既是感动又是惭愧,不过众人神色却是变得开朗了许多。





“既然如此,那对于这个阵法我想做个变通。”无双正色道。



“变通。”云霞双好奇道:“怎么个变通法。”



“就是既能让我们获得修炼的机会,同时也不耽误青山和常秋的修炼。”无双道:“把云霞从前面撤下来负责担任左侧的防御,再把青山顶到前面这样来自前方的魔兽都能被青山消灭到,至于右侧常秋也可以和青山一样自由攻击不用顾虑到我们,而我们五个只要专注于阵法左侧的攻击和防御就可以了。”



“你的意思是把来自前方和右侧的攻击和防守都交割他们两个。”蛟洛两眼一亮:“这主意不错,这样一来既不会耽误他们也能不会耽误我们。”



其实这样的安排还是有些不足,那便是以青山的能力一旦有怪物出现在前方基本上都会被他秒杀,而左右两侧常秋和无双等人恐怕连出手的机会都没有。



只不过众人更清楚这只是短暂的现象,随着不断地深入森林的腹地,到时候遇上怪兽只会越来越多,也会越来越强到时候就是无双和常秋等就能开始修炼了。



“恩。”龙豪也是微微点头:“就这么办,由青山顶在前面,我们的推进速度也将变得更快,也能更快地获得修炼的机会。”



不得不说无双真的很有身为领导者的潜质,关键时刻总是能想到解决问题的办法。



这让心高气傲的龙豪也对她另眼相看了。



于是接下来众人根据无双的提议做了变通。



青山被顶到了队伍的正前方担任起了箭头冲锋的任务。



五分钟后队伍正前方的林子便突然窜出了二十多只魔狼。



随后怪叫着冲了过来。



青山根本不以为意,黑色的轩辕重剑闪电般劈出了二十几道破空斩!



只听到一阵阵尖锐刺耳的破空呼啸,众人之觉得眼前显出了一片片扭曲模糊的涟漪。



随后便是一阵阵 扑哧 扑哧 扑哧 的声响。



那闪电一般飞射而出的破空斩却当场把二十的多只魔狼分时当场,



十几米开外的正前方,仿佛爆开了一个就断的气球一般,无数的残值断臂纷纷散落。随后砸在了地面上。



只是一个照面的功夫,这二十多只魔狼硬是被青山的犀利的破空斩当场斩杀。



“不是吧。”云霞惊呼道:“这么快就干掉了。”



无双几个同样是目瞪口呆,虽然早就知道青山很强,而且他的破空斩非常的犀利,可谁也没想到这所谓的犀利居然是如此这般的让人不寒而栗。



“好可怕的破空斩!”常秋算是众人眼中眼力最好的,看就连他也没看清这破空斩的飞行轨迹。



“这样的攻击,让人根本连反应的时间都没有。”龙豪更是一脸骇然,这时候他才真正地明白,什么叫做差距,龙豪自问对上这样的攻击,自己是绝对防不住更躲不开。



也就说如果自己是青山的敌人,绝对是会被当场秒杀。



“这家伙根本加上不折不扣的怪物。”无伤喃喃道:“破空斩飞行的速度居然和我的无声箭不相上下。”



“可是这也太打击人了吧。”蛟洛不满地嘀咕着:“他真的我和我们同年吗。”





喃喃道:“三刀!十六只!”



“还是面对现实吧。”无双不由感慨道:“现在我开始明白为何爆熊兵团的人会将他称之为夜魔。”



“大剑师以下的战士,碰上他根本连还手的机会都没有。”常秋喃喃自语,第一次见识到如此恐怖变态的破空斩给他的打击绝对是常人所难以想象的,虽然青山的破空斩论破坏力和攻击的距离比不上游芳的燕翅飞剑可是速度和精度还有突然性,隐蔽性却是游芳的燕翅飞剑所难以比拟的。



难怪在夜幕之中,就连黑榜高手魔洪也被他给暗算了。



“有这家伙坐镇,我们可以放开手脚大干一场了。”虽然多少有些不是滋味,不过无双几个对于这次的历练却是信心满满。



所有人都期待着更为强大的对手,更为惊险的历练。

 本书17K文学网首发 链接地址 http://yy.17k.com/book/61702.html

  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生!鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~

群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入

入群朋友请输入别信息 17K