返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 068整体配合
章节列表
068整体配合
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
068整体配合



那是一只有牛犊般大小的魔兽!浑身长满了坚硬的鳞甲,脑袋上还有两只的大大尖角,整个看来就像是一只套上了钢甲的牛犊,只不过它看起来虽然壮硕却一点也不显得笨重臃肿,反而给人一种敏捷灵巧的感觉。



在此前青山等人遇见的都是魔狼 刺虎 爆熊一类的生物,还真没见过像眼前这只奇怪的魔兽。



“这是什么怪物。”青山好奇道。



“这叫钢甲兽,看这只钢甲兽身上青色的鳞甲。”无双解释道:“应该是属于19级魔兽!这种钢甲兽速度快,冲击力强,要是被它脑袋上的那对尖角给顶上了就算是一个20级的盾战士也吃不消。”



在无双解说的时候云霞已经迫不及待地站了出来:“这家伙是我的啦,谁也不准跟我抢。”



很显然这段日子可把这个性急的丫头个闷坏了,现在的她真想好好干一架。众人也不好意思和她抢,所以很识相地呆在 一旁观摩,虽然大伙在一起呆了也有几个月了,不过彼此之间的实力了解的不多,就像龙豪和蛟洛就从来没见过云霞出手。



而他们唯一知道的是云霞是个17级狂战士,修炼的是狂化斗气,用的武器除了钢钉拳套之外还有一般双手大剑,除此之外一无所知。



看到众人的目光都落在自己身上,云霞却是一脸自信,17级战士挑战一只19级的钢甲兽确实有些冒险,不过这丫头可是狂战士,所以越级挑战并非是不可能的事情,而此刻的她自信满满地握着的那长达一米重足有五十公斤的双手大剑大踏步地迎向了钢甲兽。



  这钢甲兽虽然是吃草的,可是性情却是非常的火爆,而且警惕性很强,看到,大步靠近的云霞,立刻便转过身来,低下头,闪着寒光的尖角对准了云霞,而鼻子里喷仿佛一个活塞一般喷着真真白气,而那左前脚更是不住地摩擦蹬踏地面。

  

  整个身子便如一张紧绷的大弓一般两只褐色的大眼睛死死地盯着的云霞。和在场的众人。

  

  这是钢甲兽境警戒的标准姿势,随时可以发动攻击,而它的攻击方法只有一种,那就是冲撞。

  

  速度很快,力量很足的冲撞。



  “来吧。”云霞大剑猛地一挥,扫出了一道剑气。

  

  碰!的一声响着扫出的剑气狠狠地撞在了钢甲兽的身上,可是除爆出一声轰响,迸出几丝火花之外,钢甲兽的身上甚至连一丝伤痕都没留下。

  

  “好厚的皮。”青山不由吃惊道。

  

  “钢甲兽的鳞甲拥有强度高大一千八,能够承受九百公斤的正面冲撞,一般的剑气很难伤害到它。”无双知道青山对大陆尝试了解的并不多所以总会在青山不明白的时候不厌其烦地为他解释:“云霞只是想激怒它,让他主动发起攻击,只有在攻击的时候钢甲兽才会暴露出它的弱点,不过钢甲兽的速度非常的快,如果被它冲起来,也很不好对付。”

  

  

  说话间,那只被云霞激怒的钢甲兽发出一声沉闷的咆哮,两只粗壮的后退,猛地一等。

  

  碰的一声,那硕大的身躯便如紧绷的弹簧骤然弹开了一般,飞快地冲向了云霞。

  

  两只尖角瞄准的正是云霞的胸口。

  

  这让一旁观战的青山几个不由浑身一紧,而青山更是做好了随时出手的准备。

  

  场上的云霞却是镇定自若,两眼平静地盯着钢甲兽飞快冲来的方向!

  

  当那只钢甲兽就快要撞上的时候,却见云霞巧妙的一个侧身闪避,同时雪亮的双手大剑便如轰雷一般劈在了钢甲兽的左边的尖叫上。



  碰的一声轰响!

  

  云霞劈出的一剑被震得反弹开来,而云霞整个人也是身不由己的,踉跄的退开了几步。



看来这好胜的小丫头在刚才的正面对抗当中并没有占到是便宜。



不过众人也看出云霞虽然狼狈不过并没有什么危险。力量上虽然落了下风不过论速度和敏捷云霞却是占了上风。



而被一剑劈中了尖角的钢甲兽只是微微顿了顿,便直挺挺冲到了前面,随后一个紧急刹车,便又转过了身子,再次朝云霞冲了过来,依然是尖角对准了云霞的胸腹。



这古怪的姿势让青山不由自主地想起了历史纪录片里的斗牛。



在青山看来面对这只钢甲兽云霞最合理的战术就是通过灵活的身法绕开钢甲兽的正面冲击,攻击的它的身侧,或者砍断它的四肢。



可是此刻的云霞却摆出了一个非常古怪的姿势,两腿曲蹲如弓,身子向前倾斜,就像田径运动员的起跑姿势一般。



看起来就好像要和那只钢甲兽正面对冲一般。



“不是吧这丫头还么吃够苦头。”无伤紧张道。



其余众人也是看得一头雾水。这丫头该不会是真的疯了吧和一只飞奔之中的钢甲兽正面对冲。



嗖,钢甲兽便如一辆开足了马力的小卡车一般冲到了云霞身前,那对大尖角更是猛地一个上扬像要把云霞顶中挑起。



可就此事,弓步曲蹲的云霞猛地一蹬腿,整个人便如一只青蛙一般飞快的跳起了老高。



钢甲兽冲刺的尖叫瞬间落空,而此刻的云霞在半空中一个轻巧地前空翻,变成了一个头下脚上的姿势仿佛一个跳水运动员跳跃插水姿势,把两手握着大剑狠狠地插在了钢甲兽背后靠近左腿的肩胛骨处后面一点的部位。



只听扑哧一声!那把雪亮的大剑仿佛插入了一块豆腐里,毫无阻碍地直没剑柄。



那个部位整是钢甲兽身上唯一的破绽,便如人体的腋下软肋一般。而且左边的这一部位一旦被穿透将会直接刺穿钢甲兽体内的心脏。



嗖!冲撞落空的钢甲兽便如一辆失控的卡车一般冲出了老远,而云霞却在长剑没入剑柄的同时飞快的抽出了长剑,带起了一股喷泉一般的血柱。



随后轻巧地落回了地面,整个过程轻松写意,如行云流水。



而另一边冲出的钢甲兽却是狠狠地摔在了地上并出了一声凄厉的惨叫,想要站起啦,可是挣扎了老变天却还是无法站起,最后在一声不不甘的惨叫声中,四肢一蹬头一歪便彻底没了声息。



“好精妙的临空插水。”龙豪赞叹道。



“干净利落,一招毙命。”蛟洛也是连连赞叹:“飞云剑宗的飞云身法果然是天下一绝。”



“怎么样。”云霞得意洋洋地走回了众人身前,下意识地望向了青山道:“我的剑法不赖吧。”



“还行。”以青山的眼力自然不难看出云霞这招的精妙之处,完全是靠的一个巧字:“不过你看起啦可不象一个狂战士啊。”



“就是。”无伤也是好奇道:“我还以为你会想第一次那样和它来个正面对撞呢。”



“别以为狂战士只会发狂乱打。”云霞两眼一瞪道:“用最强的力量,攻击敌人最薄弱的弱点这才是狂战士真正的战斗方式,那些只会发狂乱吼根本算不上是合格的狂战士。”



第一只猎物被云霞轻松搞定,只不过钢甲兽属于低阶魔兽身上根本不可能结出魔核所以众人也懒得破开它的尸体。



这次纯粹只是热身运动,而且还是只属于云霞的热身运动。



在干掉了那只钢甲兽之后,众人继续前进。



而没走多远众人便遇上了第二批猎物。



没错是第二批而不是第二只。



百米开外体型和刚才的钢甲兽一般大小二十多只南非魔狼!



是狼群!常秋神色凝重。



嗷!二十多只只魔狼显然是把这闯入森林的几人当成了猎物,飞快地冲了上来。



魔狼青山倒是知道,每一只都具备了不亚于20级的攻击力。



比起刚才那只钢甲兽绝对要强,而其这次还是一来就是二十多只,以无双他们几个的战斗力恐怕还不是这五只魔狼的对手。



所以青山和常秋两个兵团的最强高手更是本能冲到了队伍的最前面,想要挡下这次的魔狼的攻击,只是无双却开口道:“这次让我们几个来,你们在一旁压阵。”



无双几个自然清楚要是青山出手这二十多只魔狼绝对是当场秒杀的下场,这可不是无双几个愿意看到的!



毕竟难得来了一次猎场自然能得好好历练一番。



其实在见识到了青山那变态的战斗力之后,众人心里也是打起了小九九!尤其是高傲的龙豪更是受了不小的打击,尤其是离开那次的小酒馆里,听到青山居然被评为十大黑榜高手之后,更是让龙豪惊得目瞪口呆。



也就在那个时候龙豪便暗自下定决心无论如何一定要让自己变得更强,哪怕不能追上青山也决不能被青山甩得太远了。



所以多余这次的南非猎场的修行他非常的看重。



当然不止是龙豪,其他人或多火或少也存在着这样的想法。



除了龙豪之外另外一个最急切这像要变强的莫过于无双了,这丫头越来越感觉到自己这个团长做的实在是太失败了。



仔细想想整个黑社会兵团实力最弱的居然就是自己这个不知所谓的团长,这压力可不小啊。



所以无双也是卯足了劲想要趁这机会好好修炼,尽快提升自己的实力。



当然龙豪等人都非常清楚实力的提升可不是一朝一夕的,而且想要赶上青山本来就是不太现实的想法,所以在在进入南非猎场之前,无双和龙豪等人便统一了思路,那便是发挥团队的优势,通过互相合作来发挥最强的战斗力,既然成立的兵团,那就必须有一套属于兵团的特殊战法。



而为了达到这一目的,龙豪 甚至不惜贡献出了龙家的不传之秘——青龙剑阵。



万罗世界的天罡斗气是一种很神奇的能量,不同的人,通过不同的运行功法可以产生不同的效果。



只有想不到,没有做不到。



更何况在场的几个都是拥有不同寻常的家学渊源,而且还都是心智灵巧之辈。



所根据各自家学的不同,居然东拼西凑,以青龙剑阵为基础居然凑成了一套一套奇妙的阵法!



龙豪的青龙斗气一旦运行就会在周身布下一道奇妙的斗气力场,而受到他的斗气力场的牵引,身处其中的众人便能实现斗气共享的作用。



五个人加起来在龙豪的青龙剑阵的斗气力场下能发挥出整体实力高达三十四级的斗气强度。



虽然受限于自身的身体强度无法承受这股强大的力量可是以此为前提众人之中每个人的战斗力都能凭空提升两个级别以上。



不过让人吃惊的是,五人之中身体强度最好的居然身为女儿家的云霞,这丫头常年修炼狂化斗气,那身体强度可不是一般强悍,虽然不过青山那变态的猛犸之体可是对于斗气的承受能力却是惊人的强悍。



由龙豪发动的斗气力场那总量高达三十四级的斗强度也是就数值为3400的斗气强度她居然从中调用一大半的斗气能量,如果按照青山的数据来表示,整个青龙剑阵强度高达3400的斗气能量这丫头居然能从中调用2000左右。



也就是说在青龙剑阵的状态下她的实力至少凭空提升了7级以上,达到了惊人的24级。



不过在调用了这凭空多出的斗气能量之后云霞的几乎不能控制着股狂暴的斗气能量。



身体也因为强大的斗气能量充盈变得非常的僵硬,根本无法完成标准的攻击动作,她的攻击虽然力量很强,可是动作却缓慢和僵硬。



这时无双却突发奇想既然云霞无法控制这股能量化为攻击的能量索性就干脆把它全部运用在防守上!



结果还真是让所有人出乎预料,凭借着这股强大的斗气能量为后援,云霞撑起的斗气强甚至连常秋身为二十级的剑战士的修为都无法攻破。



光是以防御而论就已经顶的上一个二十级的盾战士了,再加上一块特质的大盾,使得云霞的实际防御能力甚至能顶得住青山的全力一击。



也就是说此刻云霞能够抵挡一个三十级的高手正面一击!



于是,云霞很光荣地成为了这套阵法顶在最前面的防线,尽管她并不乐意。



套用现代网游流行的一句话,现在的云霞就是个皮粗肉厚的超级肉盾啊。



这让云霞郁闷之极,要知道这丫头可是不折不扣的狂战士,如今可倒好了居然干起盾战士的防守绝活。



这让性格火爆的云霞想起来就是一肚子火。



接下来则是攻击阵法的主要攻击输出。



而这个任务毫无悬念落在了角落身上。



蛟洛的修为原本就是五人之中最强的一个,哪怕是在青龙剑阵的凭空增强两级的斗气能量依然能保持着完美的状态,攻击力能够稳定地维持杂2300左右,也就相当于一个23级的剑战士的全力攻击。



由云霞顶在前面防守,蛟洛在后面发动中距离剑气攻击无疑是非常合理的战术安排。



至于无伤则担当起了远程狙击的作用,虽然他的斗气修为实在不敢恭维,可是无声箭的那惊人的穿透力如果是在没有干扰的情况下让他放手施为的话,其杀伤力觉不亚于蛟洛的剑气攻击。



所以远程狙击自然是非他莫属。



不过这也让无伤非常的不爽,虽然他的箭术不错,可是相比之下他更喜欢用枪来做近距离的搏杀,奈何在这样的状况下他的箭术显然要比枪术来得实用。



龙豪因为要控制整个剑阵的斗气控,反而不能轻举妄动无论是攻击和防守都没他的份,这同样让他感觉很郁闷,感觉自己好像成了一个大水井让人不停地从他身上摄取他的力量。



剩下的最后个一无双则但当起了总控的任务,当然这和总控任务是她自封的,她在阵法之内可以自由发挥,攻击 防守 或者协助需要帮助的伙伴都由她高兴。



相比之下她是这个阵法里最开心的一个!



防守的肉盾云霞。



最强的攻击蛟洛。



远程狙击的无伤。



能量控制的龙豪。



总控智慧的无双。



这五个年轻人凭借着各自的不同特性结合在了一起并创出了这套神奇的阵法。



而如今这套神奇改良型的青龙剑阵终于迎来了第一次实战演练。



究竟效果如何,请看下集分解!O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~