返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 060原来是你
章节列表
060原来是你
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
060原来是你



  这一切发生得实在是太快了。



  在魔洪手里的夜光掉落的余光之中众人只看见一抹黑色的残影闪电一般飞出了老远。



  而他飞出的方向正是那扛着 银鹏 游芳 和银尘的三个狂战士。



  只是在这中间还当着少说也有二十几个狂战士。



  几乎是在同一时间。这二十几个狂战士,同时发现了这飞速扑进的杀手。二十几把长刀,狂风暴雨一般卷了过来,在这朦胧的夜幕之中交织成了一片寒光闪闪的刀剑之网。



  然而神秘杀手,那诡异莫测的身影便如一阵飘忽不定的清风,巧妙地穿过了这层层交织的刀光剑影。



  以惊人的速度自他们身旁飞掠而过。



  扑哧 扑哧 扑哧 扑哧。几乎是那道残影擦身而过的同时,黝黑的剑影再度闪现。



  被擦身而过的狂战士都感觉咽喉部位一阵冰凉,随后便感到了一阵锥心的刺痛和撕裂。整个人身不由己的飞了起来。



  却是在眨眼的瞬间被人一剑砍下了脑袋。



  这诡异的一幕让他被捆绑着银鹏和游芳看得清清楚楚。



  可及时如此三人还是有些难以置信,这家伙居然在一瞬间穿过力量二十几个狂战士的防守,不但是穿过了而且还顺手削了他们的脑袋,这速度之快简直令人心寒。



  更让她们惊骇万分的是,这个杀手居然直接朝着她们的方向冲了过来。



  人未至那冰冷的杀意却已经激得三个女人一阵寒毛倒竖。



  难道他想杀了我。



  一瞬间三个女人的脑海里同时升起了这么个念头。



  这一切也不过电光火石的瞬间,那黑色残影闪电掠过了三女身旁,然而三个女人并没有等来那夺命的一剑,反而是在那黑影掠过的瞬间,便感觉捆在身上的绳索忽然松开了。



  耳朵里更是传来一个冰冷的声音:“快走。”



  这人居然是来救她们的,这让三女不由自主微微一愣。



  银尘更是在一瞬间听出这声音居然是青山。



  没错就是此前和自己还有常秋 银耀一起,追踪夜魔兽的那个年轻人。可是他为何要救自己等人。



  当然这个念头只是在银尘的脑海之间一闪而过。



  而此刻那飞掠而过的身影却是一脚踢中了三女后边那个飞速冲来的十几个狂战士中的一人,正个人便如炮弹一般倒飞而出。却是在这一瞬间又冲向了魔力和罗峰。



  银尘三女很快明白了青山的 意图,很显然他正在尽力拖住魔力和罗峰为三女争取脱身的时间。



  青山的速度虽然够快,但是杀死二十几个狂战又顺手割断了捆着三女的绳索,也耗费了少说有四秒的时间。而他的整个人也是第一次暴露在众人的目光之中。



  在夜光筒的光束下众人勉强看清了这是一个身穿黑色铠甲,带着黑色头盔,蒙着黑色面罩的战。根本看不出他到底长是模样。



  当然这一切也不过是眨眼的功夫。



  可是这段时间足够罗峰 和魔力反应过来。两人几乎是同时冲了上来,却没想青山居然也在这一瞬间朝他们飞射而来。



  人未至,那尖锐的破空呼啸便再次响起。



  几道模糊扭曲的风刃闪电一般撞向了两人的胸口。



  啊。又是破空斩。



  两人脸色大变,本能地扫出两道半月。



  碰。轰隆。



  沉闷的轰鸣声中,模糊的风刃被半月剑气撞得粉碎。



  而那道诡异莫测的身影却趁着爆炸的瞬间所产生的冲击力,再一次飞身弹开,仿佛一跟没有重量羽毛一般,飘出了老远。眨眼又消失无踪了。



  在他飞身弹开的同时,重获自由的银鹏 游芳 银尘三女,也是同时暴起发难,踢中了三个将他们扛在肩膀上的狂战士,虽然身上的斗气被封印了,可是三个女人就算没有斗气,其本身的实力也是极为强很,三个狂战士甚至连反应都没反应过来便被当场踢得吐血飞出。等到他们反应过来的时候,三个女人早就如兔子一般冲进了漆黑的林子里。



  这一切发生得都太快了。



  等到了魔力 和罗峰醒悟过来的时候,不但拿神秘杀手消失不见就连被自己所俘虏的游芳 银鹏 和银尘三个女人也不知什么时候不见了。



  该死。



  罗峰和魔力气得几乎吐血,而直到此刻众人才回过神用夜光筒照射着周围的情况并清点己方的人马损失。



  可就在此时夜光筒的照耀下,众人吃惊地望着魔洪那已经从身体分离却依然怒目圆睁的头颅。



  "啊。老二。”魔力简直不敢相信自己的眼睛,只感觉正个人的脑袋轰的一声炸开了。



  用力地揉了揉眼睛,他终于确定那个滚在在地上怒目圆睁的头颅是自己的最亲密的战友魔洪。



  谁也没想到一个照面的功夫,魔洪居然被对手当场秒杀。连带着还杀死了二十五个狂战士,再加上被魔力 罗峰 魔洪此前误杀的十五个狂战士。



  这次的偷袭居然被对手收割了四十一条人命,而且其中还有一个黄金大剑师修为的顶尖高手魔洪。



  这惊人的一幕甚至让所有人在一瞬间失去了思考的能力只知道呆呆地望着夜光筒下那满地的残骸。



  “啊。”魔力状若疯虎,飞出一声不似人声的狂吼:“老二。”颤颤颠颠地捧起了魔洪的人头。



  至于罗峰更是一脸的铁青愤怒:“魔洪。”



  第一次,罗峰心头泛起了一种深深的无奈和恐惧感。从头到尾,他甚至连对手是谁都不清楚。



  他很想追上去,把这可恶卑鄙的偷袭者碎尸万段。



  可是望着那黝黑的夜幕罗峰却无奈地选择了放弃,哪怕是他知道,游芳 银鹏 和银尘三女是从那个方向逃走的,依然没有那个胆量前去追踪。



  “啊。”悲愤欲绝的魔力根本不知道该如何发泄心中的怒火,只能不断的狂吼,咆哮,便如一头发狂的猛兽却找不到厮杀的猎物一般:“到底是谁,给我出来,我要杀了你。”



  徒然的吼声在这彻底打破了夜幕的宁静,可是漆黑的夜色之中根本没有传来任何回应。



  很显然这神秘的杀手并不是冲着自己怀里的生命精魄石,而是为了救银鹏银尘和游芳这三个女人而来。



  如今目的达到了,他早就离开了吧。



  一瞬间罗峰忽然感到一阵前所未有的挫败,虽然年纪轻轻,可是罗峰已经不知道经历过了多少大风大浪。



  可是从来没有任何一次,任何一人能让他感到是如此的无奈和无助,



  这个在黑夜中犹如死神幽灵一般的可怕杀手让他第一次感受到了什么叫做挫败,什么叫做绝望,可更让他感到难以接受的是,这个杀手到底是谁,都没弄清,就算以后想要报仇,也根本找不到报仇的目标啊。



  不管你是谁。不管你躲在哪里。我一定要把你揪出来,碎尸万段,从来没有任何一个人能让罗峰这般痛恨得咬牙切齿。罗峰阴沉的瞳孔死死地盯着那暗无边际的夜幕。



  漆黑的密林里,银尘三女 相互搀扶,跌跌撞撞。



  伸手不见五指的黑夜再加上手里没有照明的东西,她们根本什么也看不见。



  这让好不容易脱身的三女心里一阵发慌。就在此时,身旁忽然传来一阵奇异的响动,三女模糊地感觉到似乎有人在靠近,本能地运气了起护体斗气。



  却听到了一个熟悉的声音:“是我。”



  银尘吃惊不小:“你是青山。”



  “银尘副团长还记得我这么一号人物。”青山轻笑道。



  “真的是你。”银尘简直不敢相信自己的耳朵。



  只可惜她现在什么也看不见。



  至于银鹏和游芳也是暗暗吃惊,她们根本不知道这叫青山的到底是何方神圣,而且银尘又是怎么认识他的。



  不过听起来他会来救自己三人很有可能是冲着银尘而来的。



  这家伙该不会是银尘的相好的吧。一瞬间银鹏和游芳忽然升起了这么一个古怪的念头。



  很难想象这一天到晚参禅悟道 看破红尘的银尘居然会有相好的。



  而且还敢冒着这么大的风险从爆熊兵团的手里把自己三人给救出来。



  就在银鹏和游芳暗自猜测着这个青山到底是个怎样人物时。



  银尘只感觉手里被塞进了什么东西,凭感觉银尘知道这应该是个夜光筒。



  下意识地把斗气灌注其中,很快一道明亮的光束在黑暗中亮起。



  直到此刻银鹏 游芳才有机会看清这个黑暗中神出鬼没的家伙到底是怎样一副模样。



  虽然听声音的时候就已经知道这应该是个年轻人,可是当她们看清了青山的模样之后还是吓了一跳。



  这家伙不是年青,而太年轻了,怎么看也只有十六七岁的样子。一身漆黑的战甲,将全身包裹得密不透风。



  黝黑的头盔已经被掀起了面罩,路出一张清秀白皙的面容。还有一双湛蓝如宝石一般的眼睛,这根本就是一张娃娃脸嘛。



  他的身材算不上雄壮甚至比起一般的同龄人还要显得瘦弱和矮小一些那身铠甲穿在他身上感觉有些不伦不类,就像一个偷了大人的铠甲耍宝的小孩子一般。



  很难想象着看起来有些无害的家伙居然会是刚才在夜幕之中把爆熊兵团一百多号人人物和三个顶级高手杀得人仰马翻的恐怖杀手。



  而更让银鹏和游芳吃惊的是这家伙的身上居然没有任何的斗气波动。再加上那瘦弱的身材和年轻的面容,让人感觉这年轻人应该是个弱不禁风平民少年。



  或许唯一能证明这家伙是个武者剑客的也只有他手里的那把黑色的大剑了。



  在大陆达到了白银大剑师以上的高手都能保持着自身容貌不变。



  就像银鹏和 游芳 银尘大约都是在五十岁左右踏入了白银大剑师的行列,所以她们的年纪看起来始终就像那时候的一样。



  只不过三女保养有方再加上修炼的又是有助于保持青春貌美的银月宝典,这让她们看起来更显得年轻活力。



  由此可见凭借样貌来推断人的年龄并不准确,尤其是这的修为达到了白银大剑师以上。



  再结合青山此前所表现出的实力,使得银鹏和游芳下意识地以为这青山很有可能是个修为跨入了白银大剑师的以上的顶尖高手。



  而这人很有可能是在二十岁以前就踏入了这一行列。可是仔细想想这绝对是不可能的。



  哪怕是他从娘胎里开始练功,也不可能在十七八岁的时候,达到白银大剑师的修为吧。如果真有这么一个人那他应该是非常的出名才对。



  这一刻就算是见多识广的老江湖,银鹏和游芳也有些糊涂了。



  两人有些难以自信死死地盯着青山就像打量着一个稀罕的怪物一般。



  “你。你怎么回来救我们。”银尘有些吃惊。



  可是那熟络的眼神和语气落在,银鹏和游芳眼里却是另有含义。



  这两个人果然认识而且关系不浅。



  大新闻,绝对的大新闻啊,这么多年来一向没什么绯闻的神婆银尘突然冒出了这么个年轻的小相好。



  哪怕是现在刚刚逃离虎口,惊魂未定,狼狈不堪的两女也忍不住开始胡思乱想,燃起了熊熊的八卦之火。



  “这个。”青山被她们那古怪的眼神瞪得心里直发毛,连银尘的话都忘了回答,而是下意识地往脸上摸了一把。



  “想不到银尘认识的小相好这么年轻,根本就是小孩嘛。”银鹏一旁的游芳不由小声嘀咕着:“老牛吃嫩草,也得有个限度啊。”



  “就是。”银鹏也是小声附和:“真是不鸣则已一鸣惊人。”现在的两人仿佛是第一次认识银尘一般,盯着她从头到尾看了个仔仔细细:“看来我们都小瞧了她啊。”



  小相好。



  这时候就算反映再怎么迟钝青山也终于看出问题再哪了。



  而银尘更是被羞得满面通红两个老太婆没个正经:“都给我闭嘴,什么小相好,不要以为每个人都和你们一样龌龊。”银尘没好气地接着道:“也不看看现在是什么状况。”



  青山也是满脸黑线,连连点头,显然对于银尘的话是大为赞同。



  银鹏和游芳两人这才难得露出一副正经的模样。



  “对了,你是怎么追到这来的。”银尘还是没忘记最关键的问题。



  虽然和青山确实认识,可是银尘清楚只是一次共同的冒险追踪也算不上是吗过硬的交情,对于青山居然敢冒险从爆熊兵团的手里抢人,银尘也是觉得很难理解。



  “这事等会再说。”青山正色道:“我们还是先和常秋大哥会和吧。”



  “常秋。”银尘两眼一亮:“常秋已经脱险了。”



  “恩。”青山微微点头:“跟我来吧。”



  夜幕中的青山灵活的就像一头敏捷的豹子一般,轻松地穿梭于丛林之间这精妙的身法看得银鹏和游芳 银尘两眼发直。



  这家伙就像森林里的夜行生物一样啊,一瞬间三女都清楚地感觉到,这漆黑的夜幕根本无法对他构成丝毫的阻碍。



  就仿佛他能看见黑夜之中的一切一般。



  这叫青山的年轻人当真有些高深莫测了。



  虽然有些吃惊,不过三女还是紧紧地跟在了青山后面。