返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 053夜魔陨落
章节列表
053夜魔陨落
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
053夜魔陨落



  “大家小心。”成罡神色凝重:“这家伙要发狂了。”



  “吼。”夜魔兽不住低吼咆哮,血色瞳孔犹如两团跳动的火焰一般散发着灼热疯狂的杀意。



  然而或许是身上剧痛,或许是那深深地插在了胸口的金色大剑已经使得它再也无法,施展那恐怖的速度。



  缓缓移动的巨大身躯也因为距离的疼痛显出了痛苦的僵硬和怪异。



  青山知道,这回那夜魔兽恐怕真的要完了。



  在青山看来夜魔兽最大的依仗便是那匪夷所思的速度,可如今,却因为受了重伤,而其那把剑到现在还插在它的身体里,这使得它再也无法发挥出那惊人的速度,一旦失去了速度上的优势,夜魔兽根本不可能是这些人多对手。



  在电子鹰眼的观测下,青山能清楚地看到此刻夜魔兽那双血色的瞳孔只是留恋地望向了那个大山洞一眼,随后这血红的眼瞳居然闪过了一丝狰狞和疯狂的决绝。



  就在青山暗自疑惑的时候。



  吼。一声惊天动地的狂吼骤然响起。也魔兽哦再度发出了恐怖的嘶吼。那



  “他已经受伤流血了,不要和它硬拼,缓攻游斗耗死他。”成罡说罢压下心头的恐惧,举起板斧一马当先的冲了夜魔兽。



  成昆等人也各自散开,从四面八方围了上去。



  待得双方距离接近至二十几米时,受伤的夜魔兽大吼一声,乌黑的钢爪闪电一般劈空扫向众人扫来。



  钢爪未至,却带起的几道月牙形的强劲气流风刃,正是凭借着强劲的身体力量和爆发速度所造就的破空斩。远比几人的强横斗气造就的剑气攻击更加可怕。



  众人早就知道夜魔兽破空斩的厉害,各自闪身避开。



  落空的破空斩轰雷一般,击中了众人身后大树石块。随后狠狠爆炸开来。尘土飞杨,待的尘埃散去,原本大树巨石却是被这强劲的破空斩,炸得粉碎。



  哪怕是早有所料,众人还是被这恐怖的威力给吓得一阵心惊胆寒。



  “大家小心,千万不要被扫中了?”银鹏脸色煞白,破空斩不同于斗气攻击,发动的时候根本没有任何预兆,而且速度也要比一般的剑气攻击更加的隐蔽突然。



  就在刚才,众人可都是差点被扫了个正着,虽然众人的反应够快可是银鹏银尘 游芳 游芬四女的铠甲边缘还是被破空斩撕开了一道口子,可见其速度是何等惊人了。



  而那恐怖的破空爆炸威力更是彻底震住了在场所有人,绝对不能被打中一下,否则必死无疑。



  吼。四道破空斩同时落空,也让夜魔兽显得有些焦虑愤怒,连连低吼,死死地盯着众人,可是却不再轻易发动攻击。



  不过众人却因为刚才的攻击震撼居然半步都不敢轻易考前,就这么和夜魔兽兜圈环视他们的战术就是想要耗死夜魔兽。毕竟现在的夜魔兽已经受伤了,而且伤得不轻,只要继续耗下去,最先倒下的肯定是它。



  然而让人奇怪的是,夜魔兽似乎也没有主动发起攻击的意思,而是一边盯着众人一边缓缓退向了洞口。



  “它想逃回洞里。”成罡看穿了夜魔兽的意图大声道:“秦放 秦山把洞口给炸踏不要让它逃回洞里。”



  “是。”秦放 秦山齐声领命,移到了洞口方向。



  “我和成昆 负责用剑气干扰它的移动。”成罡道:“游芳 游芬 用飞剑远程攻击。”成罡的战术安排无疑是相当合理的,众人纷纷点头应答。



  “接招吧畜牲。”成罡和成昆同时大喝着全力轮动了大板斧,两道金色剑气闪电一般飞向了夜魔兽。



  碰。轰隆。或许是受了伤使得夜魔兽的速度再也无法提升,这两道半月剑气,居然神乎其技地击中了夜魔兽的身体,可是在击中的同时却仿佛撞在了钢板上一样同时被震得粉碎,夜魔兽那庞大的身躯只是晃了晃,似乎没受什么伤害。



  另一边,秦放 秦山两人几乎是在成罡 成昆发动攻击的 同时便发动了斗气攻击,击中了洞口。



  沉闷的爆炸轰鸣之中原本如火车隧道一般的洞口却被炸得坍塌下来,眨眼间,便被填了个严严实实。



  吼。退路被封死,夜魔兽发出阵阵惊天动地的狂吼。



  而众人却是个个精神大振。很显然现在的夜魔兽已经没有了逃生的退路。



  或许陷入绝境了反而激起了夜魔兽的狂性,它不再退往洞口,而是狂吼一声,猛地晃动一下巨大的身躯,闪电一般冲向了成罡 成昆。



  虽然受了重伤,可是夜魔兽的速度依然快得让人震惊。



  严阵以待的成罡 成昆 同时运起身法急速后退,古风秦放等人则趁机从四方逼进怪物,纷纷全力施剑气击打在夜魔兽身上。



  可是他们的剑气攻击都被夜魔兽那坚硬的体表鳞甲反弹开来,根本很难伤害到它。



  不过游芳 游芳的燕翅飞剑却是迅捷无比,杀伤力也是最为惊人。四把飞剑便如四颗精准的导弹一般,每一次冲锋撞击都能震得夜魔兽庞大的身躯不住晃动,连连惨叫。



  可是还是无法在它体表留下什么伤痕。



  这等惊人的防御力却是让众人有些出乎预料。



  同样也让所有人都清楚,远程的剑气 和飞剑攻击似乎很难伤害到它,想要再度将它重创或许只有施展类似于金羽 和金战的近身攻击绝技 飞蛇在天这样的螺旋贯穿攻击了。



  只是在场之中没有任何人具备了和夜魔兽近身肉搏的勇气,金羽 金战两人的下场可是有目共睹的。



  众人隔着二十多米的距离不断地释放剑气和飞剑,狂风暴雨一般击中了夜魔兽庞大的身躯。



  而在众人密集的剑气 飞剑攻击之中,夜魔兽连连惨嚎,可就是不倒下,可是时间久了,体表的伤痕却是越来越多,黑色的血液也如小溪般不断流淌着。



  或许是伤的太重,或许是体力的透支,夜魔兽已经连破空斩也无法发动。唯一能做的就是不断地追着成罡和成昆。



  可是成罡和成昆两人的身法极为巧妙,每一次都能及时地闪开夜魔兽的扑击。



  于是战场上边呈现了这诡异的一幕,夜魔兽疯狂地追着的成罡和成昆满场乱跑,而成罡和成昆则是狼狈不堪地连连闪避。



  其他人则是不一切的疯狂攻击。



  一时间剑气呼啸,飞剑闪动,好不壮观。



  “好赖皮的招数。”躲在暗处的青山看得目瞪口呆:“这夜魔兽死定了。”



  吼吼。或许是自知难逃一死,夜魔兽再度发出了一阵惊天动地的狂吼,那猩红的大眼睛猛地一瞪显得极为疯狂狰狞。而望向了洞口方向却显出了一种留恋和决绝的神色。



  不知为何,见到这一幕的青山只觉得心脏仿佛被一根无形的针给狠狠地刺了一下。



  一瞬间青山忽然想起了常秋曾经说过的,那只夜魔兽可能还哺育着一只小兽,可如今却要死在这群人的手里了。



  想到这里青山忽然觉得有些意兴阑珊,再也没有了那种暗地里看热闹的兴奋和激动。



  夜魔兽的吼声越来越疯狂,而这奇异的吼声却让青山本能地感到了怪异和不安。



  青山甚至还没弄清是怎么回事。



  碰。天地之间仿佛被炸开了一枚核弹一般,爆出了一阵恐怖的轰鸣。



  与此同时。脑海里忽然想起了蓝月的警报声。



  遭受音波攻击。强度6000。启动声波防御。



  几乎是在同一时间。无双 无伤等人同时被这恐怖的音波震得鲜血狂喷。难受地捂住了耳朵。



  “啊。这是。”青山惊骇万分。



  “又是那怪物的声音。”龙豪脸色大变。



  可是接下来发生的一幕更是让他目瞪口呆。



  在电子鹰眼的作用下,青山清楚的看见八百米开外的夜魔兽。



  一朵蘑菇云腾空升起。恐怖的爆炸轰鸣和那强劲的爆炸冲击波,把那巨大的山谷给震得,支离破碎。



  眨眼间的功夫,那山谷便被夷为平地。



  “啊。这是。”眼前的一幕让无双几个目瞪口呆。



  “是自爆。”龙豪脸色煞白:“这夜魔兽居然和他们同归于尽了。”



  “好可怕的威力。”蛟洛喃喃道:“这下那些高手恐怕没有一个能活下来吧。”



  “恩。”青山也是下意识地点点头,不过还是用电子鹰眼小心地观测着现场的动静。



  老半天之后,挡那爆炸的漫天尘土逐渐散去,青山终于看见了原来的山谷之内,到底是怎样一番情景。



  现场一片焦土,冒着滚烫扭曲的青烟,以夜魔兽为中心,周围半径三百米之内,被炸开了一个触目惊心的大坑,感觉就像是一颗爆炸的小型核弹所在造成的破坏力一般。



  很难想象在那样的大爆炸之下到底还有什么生物能够存活。



  就在青山以为,成罡等人应该被那场爆炸给炸成了粉碎的是火,却意外地发现,废墟里钻出了几道狼狈的身影。



  仔细一看正是被炸得灰头土脸的银鹏 银尘 还有游芳 游芬四女,另外还有两人居然是秦放和秦山。甚至连成罡 和成昆也都钻了出来。



  这怎么可能。这帮人居然还活着。只不过他们身上铠甲无一例外都被炸成了碎片。



  成罡 成昆 秦放 秦山四人都露出了一身伤痕累累却又显得精壮无比的肌肉。



  至于游芳 银鹏四女身上的铠甲同样被炸得,支离破碎,只剩几块破布,挂在身上。只差一点就让四女身无寸缕了。



  不过古风和孤独却没再出现,看起来在刚才的爆炸中他们应该是难以生还了。



  “该是的畜牲居然自爆了。”秦放气急败坏,或许是因为太激动了,再加上受伤太重,他居然又喷出了一口鲜血。



  而游芳 游芬却是一脸震惊地望着爆炸的中心那个大坑里面。



  一颗拳头大小闪着金色光芒,就像一个发光的小灯泡一样东西:“那是生命精魄石。”



  啊。秦放 秦山的反应是最快的。两人几乎是在同时弹射暴起,冲向了那个发光的小东西。



  夜魔兽自爆之后,留下也只能是这个个生命精魄石了。现在不抢还等何时。



  而成罡和成昆同样反应不慢。两人距离爆炸的中心生命精魄石的所在本来就是最近的。只不过两人的默契同样也是非常的惊人。



  成罡冲向了生命精魄石,而成昆却是飞快地撞向了扑来的秦放和秦山,他的目的很简单那就拦下秦放和秦山为成罡争取足够的时间。



  这一切也不过是眨眼的功夫,比的就是谁的反应够快。



  “快用飞剑抢过来。”游芳身旁的银鹏和银尘立刻醒悟过来,而她们同样清楚以她们的距离根本抢不过成罡和秦放,可是游芳的飞剑却能够远程飞翔控制。



  “对。”游芳连忙遥控一探,飞剑如电,瞬间便卷中三十米开外那颗发光的小东西,随后被收回了手里。



  该死。眼看着就要把生命精魄石抢到手了,却没想被游芳的飞剑后发先至,成罡气急败坏,大吼一声冲向了游芳。



  在夜魔兽自爆的那一瞬间,所有人都很清楚,七大兵团的联盟就此解释,而剩下的将是最为惨烈的争夺和厮杀。



  既然生命精魄石已经得到了,自然没必要继续留在这里。



  “走。”四女迅速冲向了山谷出口。其实在她们心中还有个歹毒的心思早在七大兵团开往这里之前,银钩兵团和肺炎兵团就已经做了周密的安排。



  留在谷口的那队人马就是为了等待适当的时机。采取行动。



  计划之中,她们原本就是打算,夺取了生命精魄石的同时把参与这次行动的其他人都一网打尽。



  此刻生命精魄石已经失已经到手了,接下来自然是下一步的计划了,只要能把他们杀死在这里,那么昔日雄霸临安 天水的七大兵团也只能剩下银钩兵团和飞燕兵团。



  这样一来不但抢到了生命精魄石还能趁机除去强敌,简直是一箭双雕啊。当然能四女同样清楚,其他兵团肯定不是笨蛋,也同样有着各自的安排,想要在这样的状况系一举歼灭其他兵团,难度可不是一般的大。



  不过能不能成功已经不再她们的考虑范围之内了,至少能够借助着次的混乱脱身,她们就已经达到了目的。



  只是现在四女同样身受重伤而且成罡 成昆 秦放 秦山的实力也是颇为惊人,所以四女首先想到的是必须尽快离开山谷,和驻扎在谷口的精英高手们会合,然后再灭掉成罡 成昆 和秦放 秦山。



  几乎是在四女冲向山谷的同时,成罡 成昆 秦放 秦山四人也是立刻醒悟。



  其实有着相同的心思的又何止是是 银钩兵团和飞燕兵团。事实上七大兵团的每个团长都有着类似的安排。



  银鹏 银尘 游芳 游芬才冲出谷口,便扬手打出一道信号烟花。



  嗖 嗖 嗖 嗖。四道急促的信号烟花火箭一般升上天空。随后轰的一声爆炸开来。



  这正是和埋伏的人马相互约定的暗号。然而四女才刚刚冲出谷口。



  一阵急促的破空呼啸之中滔天巨浪般强猛惊人的箭羽密密麻麻地飞射而来。而目标却是银鹏和游芳四女。



  啊。四女大惊失色。只在那短短的一瞬间,她们便立刻察觉出这次发动攻击的绝吧可能是自己人。



  四人也算是反映神速,同时猛一顿脚,便如四只穿花彩蝶一般,斜冲向谷口一旁的丛林里。



  虽然她们的应变神速,仍然有十几枝铁箭牢牢地钉在了游芬的身上。



  要再平时这十几支铁箭还伤不了游芬。



  可是心在的游芬早就被夜魔兽的自爆炸成了重伤,再加上身上的铠甲再在先前的爆炸之中被炸得支离破碎。



  此刻的她根本连护体斗气都无法运用,居然被这十几支铁箭当场贯穿。惨叫一声,跌在了地上。



  而几乎是在跌倒的同时,又是一阵箭雨飞射而来,把她穿成了马蜂窝。



  “阿芬。”逃过一劫的游芳 银鹏 银尘,大惊失色,更为游芬的惨死,心痛万分。



  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~



  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入



  入群朋友请输入别信息 17K