返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 050夜魔杀机
章节列表
050夜魔杀机
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
050夜魔杀机



  洞口四周,七大兵团,分守七个方位。摆开阵势,严阵以待。



  洞内的情况到底是怎样的每人清楚。而且这个洞是否有其他的出口同样也没人知道。



  所以在守住洞口的同时,众人也分出了大量的人手在方圆十里之内,寻找其他的洞口。不过仔细搜索了几遍且没有发现什么其它可疑的洞穴。所以众人还是决定派出死士进入洞中。



  哪怕是不敌夜魔兽也要把它逼出洞口。



  按照计划,每个兵团都将抽调出一百名精锐战士,进入洞穴之内擒杀夜魔兽。



  夜魔兽的洞口很大,就像一个火车隧道一样。可以容纳五六个人并排行进。只不过相对于数量多达七千人的大部队,这空间还是太小了,根本发挥不了七大兵团人多势众的优势。



  所以每个兵团只能抽出一百人进入洞窟。



  严格来说这基本上和送死没什么两样。对于能够一口是杀死10个大剑师的夜魔兽而言这点人恐怕连塞牙缝都不够。



  所有人都很清楚这将是一个九死一生的任务。可是被选中的都是兵团之中的死士。当然哪怕他们原本并不是死士,被选中了也只能是死士了。



  尤其是这只夜魔兽是处于哺乳期的母兽。一般而言在哺乳期见的母兽可是非常危险的。



  哪怕是原本属于性情温顺的魔兽在哺乳期见一旦遇上了任何有可能伤害到它们的幼兽生物都将会毫不犹豫地将它们杀死。



  可即使如此,七大兵团还是决定冒险。除了每个兵团抽调出的一百名一等一的精锐高手之外,还有两名带队的统领。这样的阵容基本上简直就是把他们当成了炮灰去用。



  这让青山看得直摇头。



  看来这兵团不好混啊。送死小弟去,好处老大得。



  不过让青山觉得奇怪的是,除了进入山谷的那三千多人之外,还有另外四千人守在了山谷的出口。为的就是防止夜魔兽突围而出。



  可是除了这些人之外,青山还发现了另外一批踪诡异藏在山谷周围的密林的里的高手。



  虽然他们藏得很隐蔽,可是躲不过青山的电子鹰眼热能追踪。这又哪一路人马。看起来不像是七大兵团之中的任何一路。



  要知道为了确保这次行动不被其他兵团所破坏,除了七大兵团的人之外,其余的小股兵团早就被成了排斥的目标。



  毕竟在临安地区,七大兵团可算得上是绝对的地头蛇了,想要参合进来也得看看有没有那本事才行。



  面对七大兵团的强硬态度,其他兵团自然是不敢乱拉,以免遭了无妄之灾。



  可即使如此,在丛林之间还是有不少想要看热闹的,其他的小股人马,悄悄地跟着七大兵团身后,就像是青山他们这一路一般。



  这些人大部分都是几人或者十几人。自然不可能因此青山的注意。



  可是西北方向,那处密林之内却早早就潜伏着一队人数不下一千的高手。



  而且通过电子鹰眼的热能现象,青山吃惊地发现,有几股小形队伍无意间靠近他们的时候,居然都被悄无声息的地干掉了。



  可见这一队人马为了不暴露自己的身份甚至不惜暗杀了所有靠近了他们的散人游侠。可见他们的绝对不是单纯地看热闹。



  “你确定真有另外一路人马埋伏在那里。”虽然不知道青山到底是怎么发现者一路人马的。



  不过无双很清楚,青山绝不是一个无的放矢之人,而且对于青山身上种种匪夷所思的能力他们早就见怪不怪了。



  要知道他们的耳朵上可还带着青山微型通讯器,既然能有可以远距离通话的宝贝,那马再加上能够大范围侦测周围环境状况的能力似乎也不是什么难以置信的事情了。



  “难道说除了七大兵团之外还有人敢打着夜魔兽的注意不成。”龙豪神色凝重。



  “要真是这样可就更热闹了。”云霞道:“嘿嘿,我倒想看看到底是哪个兵团有这么大胆子居然敢暗中和七大兵团过不去。”



  “生命精魄石的吸引力果然不小啊。”无伤不由感慨道。



  “不管他们是那一路的。”无双道:“总之我们小心藏好,远远地跟着看热闹,还有不要被那路人马发现就是了。”



  众人也是连连点头。各自小心藏好。



  -------------------------



  当七百名敢死战士进入洞内之后。青山和无双等人知道,行动终于开始了。



  等待的无疑是最难熬的。七百人进入洞口之后,洞外的人就各自散开,架起了重弩,弓箭。摆开了铁桶大阵。以便随时攻击有可能杀出的夜魔兽。



  青山的电子鹰眼虽然犀利,可也不能看见地底深处,到底发生了什么。同样他的电子猫耳也听不到地下的动静。虽然装备了先进的科学仪器,可是他毕竟不是超人。



  所以现在的他也没什么好办法了。



  众人唯一能做的似乎只有等待了。



  十几分钟。



  吼。一声沉闷的吼叫突然爆出。声音之大,如晴天惊雷。震得所有人耳膜发胀嗡嗡作响。



  整个地面也被这突如其来的怒吼震得摇摇晃晃。



  “是夜魔兽。”青山紧张道。



  “看来好戏开锣了。”无双一脸兴奋道。



  “估计那夜魔兽快冲出来了吧。”云霞喃喃道:“终于可以见识一下这只神奇的魔兽了。”



  其余几个同样是个个瞪大了眼睛。



  只可惜距离太远。



  而且那只夜魔兽似乎还没冲出洞口。所以根本就不知道到达发生了什么。



  可是青山却不敢大意。



  电子鹰眼和电子猫耳都锁定了洞口方向。只要那只夜魔兽出现在洞口绝对瞒不过他的眼睛。



  所有人都以为即将面临的将会是一场前所未有的恶战,而将建面对的对手也肯定是那只可怕的魔兽。一个个瞪大了眼睛死死地盯着洞口。



  一抹奇异的黑色幽光飞窜而出。速度快的不可思议。



  “夜魔兽。”青山惊呼。



  黑影的速度虽然奇快可是青山的电子鹰眼抓拍功能却让青山看得清清楚楚。这突然冲出的黑物外形就和上次见到的那只夜魔兽一摸一样。



  守在洞口的高手成罡等高手也发现了这飞快窜出的黑影。可是他们根本没有足够的时间看清这到底是怎么回事。



  数百个张弓搭箭的神箭手之中也只有几十人本能地反应了过来。



  几乎是同一瞬间。



  嗖嗖嗖。几十只劲箭闪电般射向了那夜魔兽。



  夜魔兽的速度虽然快,可是放箭的可都是一等一的高手。



  射出的劲箭无论是不但速度奇快而且精准无比。



  碰 碰 碰几乎是在同时撞上那只夜魔兽。然而让人吃惊的是所有射夜魔兽的劲箭都仿佛射在了钢板上一般。



  发出阵阵叮叮当当的脆响然后,飞弹开来。



  “好惊人的防御力。”远处的青山吃惊不小,可是现场的成罡等人更是脸色大变。



  “生命力场6000,速度6000”脑海里跳出了一组让青山目瞪口呆的数据。



  生命力场6000或许算不了什么,可是那速度6000却绝对是极为恐怖,只要知道青山的速度也不过是2600左右。



  而在他分析,就算众人之中实力最强的血斧成罡估计也不过是2500左右的速度。



  和人类比起来,兽类的并不懂的如何修炼斗气,所以他们的力量只能是属于自身的最原始的力量,这点倒是和青山极为相似。



  可是兽类的身体力量之强据对不是人类所能相比的,而除此之外它们和青山一样身体力量能有多强就能爆发出多快的速速。



  6000的身体力量带来的自然是拥有6000的速度,这样的速度,哪怕是对上了人类之中的强者,黄金大剑师,也占据着绝对的速度优势。



  再加上它的力量原本就不算弱,因此在一瞬间青山便分析出,七大兵团想要杀死,夜魔兽恐怕很难。



  就算他们之中有七个斗气强度达到了惊人5000再加上2500的身体力量,并能爆发出总量不亚于7500以上的攻击力,也同样无法弥补他们速度上的劣势。



  或许人多势众将是他们唯一的优势。



  那只窜出的夜魔兽被劲箭射中虽然没受什么伤害却是猛地发出来一声震耳的狂啸之声。仿佛惊雷炸响,令人心惊胆寒。



  很难想象这到底是什么生物,居然能发出如此恐怖的嘶吼声。



  随之而来便是一股排山倒海的狂猛煞气。席卷而来。



  众人被这狂猛的狂啸声震得耳膜发胀,实力不济的居然被震得当场吐血。七千人的队伍眨眼便齐刷刷地倒下了一大片。



  而远在8百米开外的无双等人也被震得两眼一翻差点吐血。



  “遭遇声波攻击。音波力场强度2000启动声爆防御。”脑海里传来了蓝月警报声。



  直到这个时候青山才反应过来,原来刚才的那一声狂吼所产生的音波居然相当于一枚微型音波炸弹所产生的杀伤力。



  也因此触发了蓝月的声爆防御。这使得青山并没有受到什么影响,可是当他得知那音波力场居然达到了2000的时候还是吓了一跳。



  无双脸色苍白。另外几个也好不到哪去。



  “我的妈呀,这什么声音。”云霞强忍着胸中凌乱的斗气气息,惊魂未定。



  谁也没想到隔了8百多米这声音居然差点能把众人震伤,那在现场的人恐怕没有几个能活下来的了。



  原来这才是夜魔兽真正的实力。上一次在夜间至所以侦测到它的生命力场只有100完全是因为它刻意收揽了自己的气息,而它之所以要收揽自己的气息肯定是不想自己的气息被猎物察觉,否则的话只凭它的可怕煞气便足以吓跑所有的猎物了。



  神出鬼没的夜魔原来就是靠的气息的控制再加上夜色的掩护,才让人无法察觉它的存在。



  同样也让人错误地以为它只是精通暗杀,匿藏的魔兽。



  却不知它的真正实力就算不用隐藏气息,也同样无所畏惧。



  而映入青山眼里的那可怕的场景也如他所猜想的一半。



  强烈的音波震得所有人都难受得捂住了耳朵,然而这也仅仅只是一个下意识的动作。



  随后几乎是所有人都是口喷鲜血,齐刷刷地倒在了地上。



  “啊。这。”眼前这匪夷所思的一幕简直让成罡 和沉空等人以为自己在做噩梦



  “不。这不是真的。”银鹏和游芳更是吓得花容失色。几乎瘫倒在地。



  只是一声怒吼山谷之内3000人之中所有修为20以下的精锐战士们,居然在一瞬间,当场被活生生地震死。这种匪夷所思的杀戮方式简直闻所未闻。



  或许所有人之中也只有青山能够明白。这到底是怎么回事。



  音波的攻击是无视防御的而其还是属于一定范围之内的秒杀招数。以青山的生物雷达所探测到的强度高达2000左右的音波攻击,其杀伤范围至少有200个平方的范围。在这范围之内,几乎能秒杀所有对音波抗拒能力低于2000的生物。



  对于修为精深的高手,这当然算不了什么,因为他们能够凭借强劲的斗气能量护住心脉和内脏不受损。



  可是对于那些修为平平的兵团战士,这绝对是一场灾难。



  忽视防御,范围秒杀。眨眼功夫3000人里至少倒下了2200多人而剩下的处了大剑师以上的高手之外也是个个被震得气海翻腾,受了内伤。



  要不是他们修为过人。而且在遭受音波攻击的同时下意识地运起了斗气,护住心脉,恐怕连他们也难逃一死。



  难道这才是夜魔兽的真实面目。



  好强的家伙。这招音波攻击,一下子就秒杀案例2200多人,看来人海战术在它身上根本就行不通啊。青山飞快的分析着眼前的状况。



  接下来才是真正的战斗吧。就看这些兵团的高手能否击败夜魔兽了。



  至于七大兵团的幸存者。也是个个脸色大变。



  所有人都意识到了,他们犯下了一个无法挽回的错误。



  错估了夜魔兽的实力。



  而代价就是2200多人人的生命。



  守在山谷外围的4000多人同样也有不少人呢被这恐怖的音波攻击震得当场土吐血,虽然没有被当场震死,可同样被伤得不轻。



  然而这还仅仅只是个开始。



  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~



  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入



  入群朋友请输入别信息 17K