返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 049蓝月功能
章节列表
049蓝月功能
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
049蓝月功能
  距离临川小镇不足五十里的金和小镇。某处宅院里。
  大厅之中一人端坐两人侍立。
  可见端坐之人必然是三人之中的首领。
  这是一个身穿华服,容貌俊美得近乎妖异的年轻人。只见他一边安逸的吹拂着手里滚烫的热茶,一边仔细的琢磨着桌子上摆着的地图。如果青山和无双几个能在这里的话肯定会吃惊不小。
  因为这家伙正是他们当初在流苏城的酒楼里结下的死敌,剑魔罗峰。
  另外两个则都是身穿金色战甲背插金色大剑的老者,二老容貌酷似,唯一不同的便是左侧老者乃是一头银发,而右侧老者却是一头灰发。一看便知是修为精深的武者,神色冷峻,气气势不凡。而他们身后的金色大剑更是清晰无误地表明了他正是实力顶尖的黄金大剑师。
  “少主,鹰鸽急报。”就在此时,大厅内快步走入一人,正是罗峰的跟班,那个很冷很酷的黑鹰。
  “念。”罗峰连头也没台依然仔细地研究者那副地图。
  “七大兵团,商议决定联合除魔,现在已经启程前往夜魔兽的所在的洞口。”黑鹰念道。
  随后黑鹰又呈上了一份报章:“这是他们制定的详细作战计划。”
  “七大兵团伙终于聚在一起了。”罗峰的目光从地图上收回,并接过了黑鹰递给的作战计划仔。
  “这个计划还算是中规中矩,只可惜到底能发挥多大作用只有天知道了。”罗峰平静道:“不过这样也好。省了我们不少功夫。”
  “少主,想要一次扫清七个八级兵团,以我们一千人的战力的战力还是太冒险了吧。”罗峰身后左侧的银发老者神色恭敬道:“属下以为我们应该向总坛再增调至少三千人才能完成这次的围剿。”
  “如果是那样又怎能显示出我们的手段。”罗峰的语气淡定从容,却又显出一股掌控一切的自信:“再说,我们的战力可不只有一千人而已。”
  “难道少主还备有其它的奇兵吗。”另一位灰发老者也是忍不住问道。
  “算是吧。”罗峰淡笑道。
  “是谁。”黑鹰也是有些糊涂,作为少主最亲密,最忠实的跟班,黑鹰居然不知道少主还另有安排,这让他感觉很不是滋味。
  “夜魔兽。”似乎看穿了黑鹰的心事罗峰只是洒然一笑:“它就是我们的奇兵。”
  “少主难道是想借夜魔兽之手消耗七大兵团的战力吗。”左侧老者道。
  “正是如此。”罗峰道。
  “七大兵团足有七千兵力七位团长更是实力超强的黄金大剑师,再加上七位副团长同样有着惊人的修为,夜魔兽虽强恐怕也不会是他们对手。”左侧老者沉声道。
  “夜魔兽可没那么好对付。”罗峰道:“否则,这千百年来恐怕早就不知道被人杀死了多少次了。”
  “少主的意思是。”银发老者道:“七大兵团根本对付不了夜魔兽。”
  “不错。”罗峰道:“祖父曾对我提起过夜魔兽的可怕之处,这种魔兽,绝对不是人多就能对付得了,而且就算他们能胜,也绝对是惨胜,甚至有可能同归于尽。”
  “会有这等事情。”灰发老者也是一脸吃惊。
  “千真万确。”罗峰道:“祖父曾说,夜魔兽是四大凶兽之中最诡异莫测同样也是最恐怖一种,它们拥有大范围的杀伤技能,人海战术对它们根本不起作用。”
  罗峰的祖父便是大名鼎鼎的剑圣罗傲,他的话自然没人敢怀疑。
  “如此说来,这次七大兵团的联合作战成功的可能性很小。”银发老者道。
  “就算能够获胜付出的代价也绝对不小。”罗峰沉声道:“之后等他们看到了生命精魄石又会展开新一轮的自相残杀能剩下多少人可想而知了。”
  “这么一来到时候我们突然发难的话,他们根本就不可能是我们的对手。”银发老者大喜道。
  “所以一千人绰绰有余了。”罗峰子信道。
  “少主妙计。”灰发老者大喜道。
  “想不到夜魔兽的出现会给我们带来这等吞并临川和天水的良机。”银发老者开怀笑道。
  “不但是吞并临川和天水,而且还能得到团长所梦寐以求的生命精魄。”灰发老者也是轻笑道:“连老天爷都是站在我们这一边的。”
  “对了。”黑鹰似乎想起来了什么又从腰包里掏出了一份报章:“少主此次按曾吩咐让属下打探那群叫黑社会的年轻人,目前已经有了消息。”
  “黑社会。”罗峰平静的眼眸闪过一丝冰冷的杀意:“那个用黑剑的奇怪少年有消息了。”
  “是的。”黑鹰道::“此前曾查阅过,所有工会兵团的资料都没有发现叫黑社会的兵团组织,原来他们是在二十天才正式挂牌注册的。”
  “原来是这么回事。”罗峰道:“难怪一直找不到他们的信息。”
  “这是黑社会兵团六人的详细资料,请少主过目。”黑鹰从腰包里翻出了一份报表,并恭敬地呈到了罗峰面前。
  “无双 蛟洛 龙豪 云霞 无伤 青山 ”罗峰仔细地看着手里有关黑社会兵团资料的报章:“原来那个用黑剑的年轻人叫青山。”
  “职业等级。为见习剑战士。”罗峰越看,眉头却是皱得越紧:“这算是什么资料,那样的剑术怎么可能是见习剑战士。”
  “这是他们当时登记所填写的资料。”黑鹰道:“而且在注册兵团之后,他们还曾经在游侠工会找了个斗气传承师为那个叫青山的做斗气传承,后来我们根据为他做斗气传承的那位传承师所描述的情形可以确定,那个叫青山的年轻人确实没有修炼过斗气。”
  “这么说来他还真是个见习剑战士了。”罗峰似乎有些吃惊。
  当日酒楼里那神奇的一剑直到现在,依然让罗峰记忆犹新。
  拥有这样的剑法,居然没有修炼过斗气,简直是令人难以置信。
  “确实如此。”黑鹰道:“在接受斗气传承之后,他甚至连斗气都无法运用。”
  “难道说他的身体并不适合修炼斗气。”一旁的银发老者也曾听罗峰提起过当日酒楼的那件事,所以对于这这个叫青山的年轻人也是极为的在意。
  “就目前来看确实是这样。”黑鹰道。
  “他的师门来历可曾查到。”罗峰道。
  “没有。”黑鹰道:“我们发动了鸽组所有的情报网,都无法查到他到底是出自何门何派。”黑鹰道:“这人仿佛是凭空冒出来的一样,第一次出现是在那罗城,而把他带到那罗城的正是那罗城城主的女儿,那罗无双。”
  “那罗城。”罗峰道:“是不是那个组建了龙旗兵团的那罗世家所在的那罗城。”
  “是的。”黑鹰道。
  “现在他们的行踪呢。”罗峰道。
  “不知,在注册了兵团之后,他们便不知去向了。”黑鹰道。
  罗峰微微点头:“这事暂且搁置,等收拾了七大兵团,在对付他们。”
  -----------------
  次日清晨,大队人马终于启程,开始了这次的围剿行动。
  青山几个则远远地吊在了大队人马的后面。跟进了森林里。
  由于人数众多,大家的行动进度都非常的缓慢。也非常的小心。
  终于在两天之后。众人来到了。当初青山和常秋当人,找到的那个巨大的山谷。
  青山和无双等八人则依旧远远地藏在大队人马身后的8百米开外。为了获得良好的视线,青山几个爬上了一颗参天大树。在树梢上能看清远处的大队人马的布置。
  对于常人而言8百米的距离,确实很难看清什么。不过这对青山却根本不是什么难题。
  青山大脑内部装备的蓝月,拥有多种非常神奇的功能。
  说到这里就不得不详细地介绍些一下青山大脑内部蓝月的各个功能。
  (有很多人问我,蓝月到底都有些什么功能,就趁这机会好好介绍一下吧O(∩_∩)O~)
  蓝月智能生物电脑。除了具备一般电脑运算 储存 读取等等电脑的基本功能之外 还有各类用于强化辅助人体机能的辅助功能。
  这其中主要包括。视觉强化 听觉强化 神经强化三大类。
  这其中视觉强化包括以下五种。
  夜视系统(电子猫眼)能让人在夜间看见周围的环境。视黑夜如白昼。
  远视系统(电子鹰眼)能让人看清远处的景物,最大精度视觉五千米。五千米的视觉范围之内能看清一颗纽扣。很变态吧,跟超人一样。
  闪视系统(电子蝇眼)仿造苍蝇的眼睛,所研制出的视觉强化,能够看清在高速状态下移动的物体。正常人类的视觉反射神经的0.2秒。
  但是开启闪视系统视觉神经强化之后,视觉神经的最快反射速度能达到0.02秒,足足比正常反射速度提高了10倍只不过闪视系统对人类的视觉神经负担很大,没有必要青山是不会开启的。一般只有在装备了机动战甲之后,在对抗拉姆的战斗中,闪视系统才能发挥真正的作用。在装备了机动战甲并开启了闪视系统的状态下。机动格斗兵甚至能看清并接住飞行的固体弹头。也只有达到这种恐怖的反射神经才能和拉姆战士近距离格斗。
  只可惜青山是工程兵出身。所以虽然装备闪视系统到现在已经有几年了可是青山还从来没用过。估计以后也用不上,除非这个世界有机动战甲。
  全视系统(电子变色龙眼)仿照变色龙的两只眼睛能够分别看向不同的方向的原理所制造出来的电子仿生眼。只有在装备了和机动战甲配套的战斗头盔的状态下才能发挥作用。人的眼睛不能左右分离,如果可以的话,那就是俗称的斗鸡眼了。
  所以全视系统只有通过再照九只电子眼,固定在头盔的八个方向和头顶,之后便能看清人的周围四面八方还有头顶的所有情况。绝对的牛逼全视效果,不过对人的大脑消耗极大。同样属于太空格斗兵的强化装备。
  真眼系统(二郎神眼)说穿了就是一个多功能的电子眼,装备在人的额头上。就象二郎神额头上的第三只眼。所以也叫二郎神眼。只不过它的造型没那么夸张看起来就像一个晶莹剔透的花生大小的红痣一样。()
  无论是电子猫眼 电子鹰眼 电子蝇眼 电子变色龙眼对都是通过这只特殊的电子眼来完成。
  如果说青山不小心双目失明了的话,还可以用这只眼睛看东西,而且效果结绝对要比肉眼更强。在后现代,很多失明的人就是通过真眼系统恢复了光明。
  听觉强化则包括以下四种。
  电子猫耳(中声波系统)能够接受并强化人类所能听到的各个波段的声波。说的通俗一点那就是能够让人的听觉强化达到十倍以上。千米之内的蚊虫鸣叫都能听得清清楚楚。
  电子蝠耳(超声波系统)能听到并解析个波段的声波。
  电子鲸耳(次声波系统)能接受并解释各个次声波波段的声波。
  声爆防护(全声波防御)专门用于防御声波炸弹以及各种波段的声波伤害。在太空战场上各种强度的超声波和次声波 中声波对人体损害甚至远远超过了镭射光束和炸弹。所有入伍军人都必须装备声爆防护。为的就是抵御声波的伤害。在3022年,人类历史上出现了第一枚声波炸弹,这是一种威力惊人的恐怖武器。
  这也是声波武器首次出现在人类战场上。一枚大功率的次声波炸弹,能够在一瞬间,悄无声息地杀死范围超过一千平方公里所有生物。而且不会对建筑物造成任何伤害。
  而且这种伤害是无法防御的。这种可怕的武器在第五次世界大战差点把人类推上了灭绝的边缘。战后幸存的各国便由此达成了共识,禁止在研究开发这类声波武器。这便是在核武器条约 和中子弹条约之后人类第三次对某种特殊的武器做出的国际约束条例。
  由此可见这种武器是何等的恐怖。后来人类搬出这类武器投入到了对抗拉姆的战场上,可是不久之后拉姆便针对此做出了相应的进化调整。声波炸弹再也不能对他们造成任何伤害。甚至反过来利用声波武器攻击人类。
  后来人类也从解剖拉姆的尸体之中发现了它们抵抗声波的生理机构,并以此为原型,研究出来声爆防御系统。
  声爆防御系统就如同电脑软件的防火墙一般,属于自动防御状态。一旦人体遭遇高强度的音波攻击,将会自行启动起到保护作用。
  要知道音波炸弹最恐怖的便是突然爆炸,然后在一瞬间杀死一定范围的所有生物,隐蔽性 突然性 是没有办法预料的。
  所以声爆防御系统始终是处于自动开启的防御状态。
  可即使如此,以人类脆弱的体质,哪怕是装备了声爆防御系统依然无法,抵挡大功率的音波炸弹。只有在装备了机动战甲之后才能真正发挥出声爆防御系统的防御力。
  不过只要是强度没有超过10000的音波力场以青山的体质再配上声爆防御系统那个倒是能够勉强承受得了。
  内耳天线。说穿就是一根微型天线,电子猫耳和 电子蝠耳 电子鲸耳以及声爆防护都是通过内耳天线来完成。
  它的作用相当于用于视觉强化的电子眼一般。所以也被形象地称之电子耳。
  在后现代很多失去听觉的聋哑人就是靠的这类辅助系统重新听到了声音。如果青山也有这么一天他不用担心听不见,因为他还有一套备用的电子耳。
  神经强化。
  也叫身体神经反应强化。比如正常人类的大脑在发出指令之后再到身体的执行这期间耗时大概是0.2秒。
  不要看这小小的0.2秒,可是在战斗中反应的快慢可是关乎性命的大事。
  在前面提到,闪眼系统(电子蝇眼)能让人的视觉神经反射速度增强十倍以上,甚至能看清飞翔的子弹。
  但是能看清飞翔的子弹只是电子蝇眼的视觉神经反射的作用,而能看清了不代表就能抓到。
  在这样的情况下,反射神经强化的作用就极为重要了。只有身体的反射神经能跟得上眼睛的反射神经才能抓住飞翔的子弹。
  这点就和现代足球之中扑点球的道理一样。
  我们在观看足球比赛时,常见以点球决胜负的场面。但是,守门员死死盯着飞来的点球,却多数扑不到。守门员望“球”兴叹,观者嘘声连连。这到底是怎么回事呢?
  专家经过精心测试得出一个结论:点球根本扑不到。因为球从罚球点踢出到越过球门线,经过的时间仅为0.2~0.4秒,而守门员看准来球方向、做出扑球动作的时间,最少也要0.4秒
  这其中视觉反射占0.2秒。身体神经反射占0.2秒。加起来就是0.4秒。
  所以守门员根本不能等到看准来球再作出反应,只能在罚球运动员起脚的同时,向着预感的来球方向扑过去,这样才有扑住点球的一线希望。
  这也是为何我们常常看到点球飞进球门的这边,而守门员却扑向了另一边
  在现代不少运动员罚点球时采用“地滚式”,这也是有科学依据的。因为守门员手部向下移动的速度平均只有每秒9.75米,而点球向前飞冲的速度是每秒23.12米,所以贴着地面滚的点球是守门员最难扑出的。
  当然,也有一定比例的点球被扑着了,这是偶然中的必然。要么是守门员扑对了方向,正中下怀,要么是罚点球的人体力透支或心理太紧张,踢出的球速明显地减慢,守门员有了看准来球的时间。
  由此可见身体的反射神经和视觉的反射神经是何等重要了。只有这期间的所耗的时间越短,人类的反应才能更迅速,更精准。
  而后现代用于对抗拉姆的机动装甲(也叫生化装甲)便是以最大限度提升人体的视觉反射神经和身体反射神经,还有力量。这三样最基本的参数,并配合轩辕战法。才能获得对抗拉姆的强大力量。
  如果说把一个机动格斗兵比作是一台电脑的话。
  那么蓝月这一类的生物电脑便相当于电脑芯片(CPU)一类的存在。而机动装甲则相当于硬盘以及显卡这一类的硬件部分。
  而电子蝇眼 电子猫耳 以及视觉反射神经强化以及身体反射神经强化就相当于,储存于电脑里的各类应用系统。
  电脑芯片(蓝月)
  电脑软件(电子蝇眼等辅助系统)
  电脑硬件(机动战甲)(其实青山本人也可以看做是一个电脑硬件)
  这三者结合就形成了以个完成的电脑(机动格斗兵)
  如果没有硬件设备(也就是机动战甲)的的支持。蓝月的很多功能都无法运用。
  这就好像内存128M内存条根本玩不了魔兽世界一样(没有机动装甲,青山就不可能运用声爆防御和全视系统这一类功能)因为他的身体强度 反射神经等等根本就跟不上。
  而如果把青山的身体和机动战甲相比。
  那就好比一台最低配置的电脑和一台服务器的超级电脑相比。虽然很多功能用不了。不过玩些小游侠还是不再话下的。
  就比如此刻青山所运用的远视系统(电子鹰眼),中声波系统(电子猫耳)这两种功能同时开启,使得青少能清楚地看见,并听到八百米开外所发生的一切。
  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~
  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入
  入群朋友请输入别信息 17K