返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 048强行入伙
章节列表
048强行入伙
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
048强行入伙
  秦放此行除了抢得,夜魔兽外,自然也想抱得美人归了。这如意算盘他可是打得很精明。
  其实秦放自认自己应该是最有可能成功的一个。
  因为他占据了一个别人所无法取代的先天优势——近水楼台先得月,血魂兵团和飞燕兵团的总部都坐落在天水城。
  另外就是秦放本人有着足够的实力,好歹也是八级兵团血魂兵团的当家老大本人更是达到了黄金大剑师的顶级修为,剑师榜上排名第四十六。高手中的高手。
  再加上本人不错的卖相要气质有气质要样貌有样貌。
  事实上综合各方放分析,“国色天香”和“玉树临风”也一致认为秦放是所有挑战者最后可能获得成功的一个。
  当然也仅仅只是可能而已。
  事实上从很久以前开始,秦放就一直努力想要泡上游芳。
  在她看来只有俘虏了游芳,另一个和她形影不离的银鹏,自然也就跑不了了。
  而且他选择游芳为突破点也是经过慎重考虑的。
  因为比起银鹏,这游芳看起来更淑女不像那个银鹏古灵精怪,绝对的妖孽一个,通常对上这类淑女只要能展现出足够的男性魅力,应该能轻易俘获她们的芳心。
  当然这也仅仅只是通常和应该而已。
  为了保险起见,秦放追求游芳分为两个总要部分。
  一个是展现自己的 男性魅力。以此吸引对方。比如一般的社交场合,比如给她送些珍贵的礼物,又或者吟诗作对送上几副优雅的字画什么的。也是一般帅锅追求MM的经典招数。秦放将这一方法称之为,文取,也就是以温和的手段追求的意思。
  奈何这女人对此似乎全无反应。可即使如此秦放依然数十年如一日坚持了下来。
  当然秦放也清楚这个世界很现实,没有足够的武力想要让人臣服是不可能的事情。
  所以在私交方面,秦放是个风度翩翩的儒雅君子大力推行文取策略,可是在兵团吞并和底盘争夺方面。秦放对飞燕兵团可是丝毫不了情面。
  用尽一切办法,全力打压。
  这情形颇有点公私分明的意味。又或者说是军事和政治的结合双管齐下。在他看来只要再力量上压倒飞燕兵团,自然也就能让游芳举手投降了。
  当然想要秦放放手那也容易,只要你游芳带着飞燕兵团乖乖投降接受收编,大家都是是自己人到时候嘿嘿我的不就是你了吗。此法被秦放称之为武掠。也就是用武力掠夺的意思。
  文取武掠。这就是秦放追求游芳,吞并飞燕的整体策略。
  不得不说秦放的策略很有创意也很有个性。甚至被年年轻一代的游侠们奉为经典大加模仿。
  奈何现实是残酷的。
  面对只爱红妆不爱武装的游芳,秦放的男性魅力丝毫不见成效。而飞燕兵团和银钩兵团唇齿相依同进同退。更是让秦放的武掠一败涂地。惨不忍睹。还差点被她们反攻倒打,端了老窝。
  好在血魂兵团底子够硬,再加上游芳也不想拼得两败俱伤,平白便宜了别人,这才让秦放和他的血魂兵团挺过一劫。
  只是这么一来。秦放脸上刻就挂不住了。当然他从未放弃过吞并游芳和他的飞燕兵团。
  两个该死的老妖婆,我好好等着吧,这次我老秦不但要抱得美人归,而且还要干一件惊天动地的大事,嘿嘿只要成功了。不但是夜魔兽手到擒来,还能一举吞并临安四大兵团,当然还有另外一个可恶的家伙。
  在秦放眼里,另外一个可恶的家伙便是另一张桌子旁老神在在,闭幕假寝的金羽。
  金羽年约六十。留着桀骜不驯的金色长发看起来像个浪子,虽然已经六十上下了可是他的穿着打扮依然很前卫,很时尚,很潮流。不过他的性格却和他的打扮截然相反,很少说话,甚至不说。而且很多时候他喜欢微微闭着眼睛,冷着一张脸,这让他看起来显得更加的高深莫测。
  秦放对此的评价只有两个字——装逼。
  可尽管如此,金羽一直都是年轻游侠们崇拜,模仿。
  也是时尚领潮人。他的穿着,打扮甚至那桀骜不驯冷酷的行事作风也一直是很多年轻游侠们所竭力模仿的。就人气 名气而言,他绝对要超过了风度翩翩的秦放。
  这又是一件让秦放非常郁闷的事情。
  作为金蛇兵团当家老大,本身也具备的黄金大剑师的顶尖修为,再加上其本人独特邪异的气质。使得金羽成了争夺神一样的男人 之中最具实力的竞争之一。也是秦放唯一担心的对手。
  事实上秦放和金羽颇有点不是冤家不聚头的意味两人都是同事出道,而其还是同时进阶为黄金大剑师,年龄也是相当,甚至还同在一个天水城内。
  正所谓一山不容二虎,这两人从出道到现在斗了也不知道多少回合了,可谁也奈何不了谁。
  不过这一次嘛。就看谁的手段高超了。
  金羽嘴角闪过一丝淡淡的冷冷的笑意就像一条狡诈的毒蛇一般:“秦放这个白痴,难道不清楚只要有了足够的实力,还怕没女人嘛,如果成了剑圣,就算那两个女人在怎么刁蛮刚烈,还不是手到擒来,女人嘛,只要你够强她们就服软尤其是像游芳和银鹏这类特殊女性更是如此,什么君子,什么风度,统统见鬼去吧。”
  和秦放一样,金羽和他的金蛇兵团同样是强行入伙。绝对的死皮赖脸。可是同样没人愿意和他放下脸来大干一场。
  于是乎原本只是一场临川四大兵团的联合除魔行动却引来和他们比邻而居的天水三大兵团的加入。
  而且还是属于那种很让人头疼的不速之客。
  大厅内众人各怀心思,这气氛怎么看都觉得诡异莫测,同样也让一旁带着的镇长觉得浑身上下都不自在。
  和先前那四个副团长的在的时候完全两种不同的气氛。
  这群人到底是来干什么的。一时间镇长的脑袋里升起了一个大大的问号。
  事实上看出情况不对的可不仅仅只有镇长。角落里的无双和龙豪几个也感觉到了气氛有些不对。早在七大兵团的团长到达的时候。
  无双几个就很识相地退出了那个大厅,缩在了别院里。
  用无双的话说那是大人物才能呆的地方,我们几个还不够格。
  可即使如此,无双几个还是从角落里小心的观察着大厅内的一举一动。自然而然那诡异的气氛也没能瞒过她们的眼睛。
  “怎么回事。”云霞小声道:“我看他们的气氛有些紧张啊。”
  “这些人怎么看都不像是同一个阵营的联合兵团吧。”无伤道。
  “这是自然。”龙豪沉声道:“临安地区的四大兵团,本来就不是什么关系很好的邻居,要不是那只夜魔兽太强了,他们是绝不会联合在一起的。”
  “还有这从天水城来的三个兵团我看也是居心叵测。”无双也是神色凝重。
  “看来他们之间的关系就和我们龙旗兵团和天狼兵团的关系一样啊。”无伤若有所思道:“这样仇敌勉强联合在一起真能齐心协力吗。”
  “没有永远的敌人,有的是只是永远的利益。”龙豪道:“至少在打到夜魔兽以前这些人应该还能团结一致吧。”
  其实在此前众人一直觉得很奇怪,为何这明明关系不怎好的四大兵团宁愿冒着被人背后捅刀子的危险也要达成联盟一起行动。
  直到青山通过通讯器传回了关于夜魔兽更进一步的资料之后,无双几个菜真正的想通了。
  “恩。”无双感慨道:“能够增加一百年的寿命,这生命精魄足以让这七个黄金大剑师心动垂涎了。这时候如果闹内讧,绝对不是什么明智之举。”
  “这倒是。”无双深以为然:“要是这时候谁敢乱来,绝对会引起公愤,被其他人好到借口直接干掉。”
  “这趟浑水我看还是少趟为妙。”蛟洛道:“现在的平静只是暂时的,等到干掉了夜魔兽,这群人绝对会自相残杀,相互争夺,到时候我们几个恐怕连怎么丢了小命也不知道。”
  龙豪也是点点头:“等青山回来,我们还是赶快撤吧。”
  “可是这么难的大场面就这么一走了之不是太可惜了吗。”云霞不满地嘀咕着。这丫头胆大包天,而且唯恐天下不乱。
  而她的提议同样也获得了无伤的响应:“就是,七大兵团,对战千古魔兽,我的天这样的大场面几百年也难的碰上一回,要是后面再发展成七大兵团相互厮杀,我靠那就绝对会更加的精彩大场面。”
  “要看热闹也得有那本事啊。”蛟洛没好气道:“就我们几个人家随便动动手指头就能捏死我们。”
  “这事等青山回来后再做商量。”无双并没有发表什么看法,不过熟悉她的几个也猜到了她的心思,没有直接同意龙豪和蛟洛的提议,这个老大显然也不想放弃这次看热闹的好机会。
  龙豪和蛟洛也是微微叹气。看来想要说服她放弃恐怕是很难了。
  “青山你到哪里了,还要多久才能回到镇子。”无伤知道这事只要老姐点头,基本就定下来不过还是忍不住打探起青山的状况。
  “快了。”众人耳朵里传来了青山刻意亚低的声音,显然是不想被身边的人发现,可即使如此这声音依然清晰无比的声音仿佛近在耳旁:“还差两个小时我们就能到镇子里。”
  这几天青山在森林里所发生的一切,无双几依靠通讯器都知道得清清楚楚,这包括了青山和银尘以及常秋等人的对话,总之这一路上青山所能听到的一切他们都能听到,而对于这神奇的宝贝居然能长时间地保持通话,并且还不怕被人发现无双几个简直是爱不释手。
  在他们看来来这神奇的微型通讯器,似乎构筑了起了以个只属于他们的六个人的秘密世界。
  无论天涯海角,无论何时何地,他们都能清楚地知道伙伴们的状况,就比如此刻的青山。
  虽然他们几个并没有在一起,可是青山的一举一动他们都能掌握得清清楚楚,同样也知道了青山一路上所发生的点点滴滴。
  这种前所未有的体验就仿佛让他们和灵魂和思想也跟随者青山经历了那场丛林的追踪和冒险。
  如果青山碰上了什么麻烦他们甚至能够在千里之外的这里为青山出谋划策,或者随时出动进行增援。
  总之一句话,无双几个已经把这神奇的卫星通讯器当成了最重要的宝贝。甚至迷上了这种不可思议的通讯方式。
  “对了有件事情我想和你们商量。”青山依旧压低了声音小声道:“我想把常秋拉入伙。”
  “你该不会是看上了他的追踪术吧。”蛟洛嬉笑道。
  “聪明。”青山道:“这家伙的追踪术确实厉害。”
  “可他是银钩兵团的人,我看很难打动他的。”蛟洛道。
  “这个嘛,你们先想想办法,总之这事情就交给你们了。”青山道:“这家伙是个人才一定要弄到手。”
  “......。”众人不由一阵愕然。
  “这家伙什么时候变得这么功利了。”无伤喃喃道。
  “好了先不说这个。”无双道:“难得可以帮上青山一把,大家好好合计合计,该怎么把常秋从银钩兵团里给挖过来。”
  ------------------------
  两个小时后。派出的十二人探查小组终于返回。
  众人相见自然是欣喜不已。
  不过在此之前还是得先确定一下。下一步的行动方针。
  于是在大厅里里的七大兵团的首脑们召开了联合作战会议的同时。
  小小的别院里,黑社会一众也召开了兵团会议。
  无双清了清嗓子“好了,现在青山也回来了人也到齐了。”说到这里无双道望向了青山:“现在有两种不同的意见,龙豪和蛟洛主张这次的我们还是不要跟着大兵团一起行动,免得到时候发生什么意外,而云霞和无伤却不想放弃这次观摩大兵团联合行动的大好机会现在大家想听听你的意见。”
  “这还不简单。”青山轻轻一笑道:“想个两全其美的办法不就行了。”
  “你有什么两全其美的办法。”无双喜道。
  “像要看热闹又不想有什么危险。”青山道:“最简单的就是我们悄悄地跟着去,躲在远处看热闹不就行了吗。”
  “这么简单的办法我怎么没想过。”无双懊恼,看来自己这个老大的智商还是有待提高啊。
  “虽然有些冒险。”龙豪道:“不过倒是值得一试。”
  “要是能见到大兵团的战阵对决。”无伤道:“我们也能学到一两手呢。”
  “那就这先么定了。”无双道:“这次我们大家只要远远跟着,记住我们只是来看热闹的,千万别乱来。”
  “是。”
  黑社会一众的会议顺利闭幕,另一边的院子里,七大兵团的联合作战也顺利结束了。
  至于商议出了什么,就不是青山和无双他们这些个小人物所能知道了的。
  午饭过后大兵团就开始了联合行动。
  而根据青山从常秋和银耀那里探来的消息。这次的七大兵团兵分七路从七个不同的方向把那一带给重重包围,然后再派出精锐战深入洞穴把它给逼出来就地擒杀。
  就战术而言这个计划相当不错。唯一担心的就是这大规模的行军布阵能不能瞒过那只狡猾的夜魔兽。
  而根据这一计划,青山和无双几个决定远远地跟着银钩兵团后面。
  这样就算被发现了也不会有什么危险。毕竟青山和银钩兵团好歹也算有点交情。
  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~
  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入
  入群朋友请输入别信息 17K