返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 045夜魔现身
章节列表
045夜魔现身
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
045夜魔现身
  青山却是一脸莫名其妙。
  只有银尘却是一脸绯红,随后才醒悟过来:“你这小子这么阴损的法子也能想得出来。”
  银耀也是很快反应过来:“我靠,这招真够绝的,给它们灌下了**,岂不是存心憋死他们。”
  “可这憋死他们和夜魔兽吃力有什么关联吗。”青山一头雾水。
  “你想想这些魔兽被灌了**那憋得难受的时候还能干什么。”常秋一脸贼笑道。
  能干什么。难道是打手枪不成。青山心里恶意地想着。
  “笨,这还猜不出。”银耀得意洋洋道:“当然只能叫春了。”
  “呵呵没错。”常秋道:“这爆熊 刺虎 风狼叫春的声音你应该听说过吧,那绝对是声传千里啊,想想看,这声音要在夜晚传开,该是多么的悦耳动听。”
  “扑哧。”银尘终于忍不住笑出声来,同时扬手便是一个爆栗砸在了常秋的脑袋上:“什么乱七八招的,悦耳动听。”
  青山不是笨蛋,到现在总算是明白了常秋的如意算盘,那是就是把发情的刺虎 爆熊和风狼放出去,然后让他们直叫唤,通过这样的办法把那只夜魔后给引来。如果那只夜魔后吃掉了他们之中的任何一头,就肯定逃脱不了传音虫的追踪了。
  理论上说着绝对是个非常可行的策略。
  不过在青山看来似乎还有更好的办法:“既然你有办法让夜魔兽吃掉这些魔兽,何不干脆直接在他们身上放毒,毒死夜魔兽算了,省得以后还要寻找它甚至硬拼。”
  “你以为我不想吗。”常秋道:“虽然我不知道这夜魔兽到底是什么来头,可是光看它能把爆熊吃个精光,可知它的体型必然很庞大,对付这类的魔兽,如果投毒剂量一定要大,可是大剂量的毒一旦喂到了这些个家伙的肚子里没等它们被夜魔兽吃掉,它们自己就得先死掉,而一般的高级魔兽是不会吃死去的尸体的。”
  “原来是这么回事。”青山不由嘀咕着:“看来这个世界还没有胶囊里一类的延时消化的东西啊。”
  “好了,现在开始布置吧,说不定晚上就能有收获了。”银尘催促道。
  于是众人七手八脚把那些魔兽的嘴巴掰开,然后塞进了传音虫和一定分量的**。
  夜凉如水,大树上,青山 常秋 银尘 银耀四人悠闲地藏在树洞里,聆听着四周那此起彼伏的兽吼生,欣赏着别开生面的闹剧。
  他们的身上已经被常秋用特制的消味药水所涂抹,能够完全,隐藏身上属于人类的气息再加上这个树洞非常的隐蔽,根本不用担心会被其他兽类所发现,所以四人
  十几只被灌了烈性**的 风狼 爆熊 刺虎几乎是发了狂一般在林子里上窜下窜,四处叫唤。
  整个林子可就热闹了。对于这些结果众人早就是心有所料,可还是吓了一跳。
  尤其那只雄性爆熊也不知怎么地就唤出了一只雌性爆熊,两个大家伙居然在四人藏身的大树下,当场上演了一场限制级的春宫大戏。
  直让四人看得目瞪口呆,而四人之中唯一的女性银尘更是看得面红耳赤。
  这小子真是太有才了,青山肯定,如此之大的动静是绝不可能瞒过那只夜魔兽的,除非它不在附近。如果它在附近,肯定不会放过这些胆敢造反的家伙。
  没错,如果说这里真的是那只夜魔兽的地盘,而根据动物之间的等级法则,这些爆熊 刺虎 风狼也算是它的臣民,或者说食物,可如今这些臣民居然敢如此明目张胆地叫春乱搞,那绝对是对黄泉的地挑战和蔑视,所以夜魔兽是肯定不会放过它们的。
  当然这只是按照常理来分析,至于实际情况到底如何,一切还得等到天亮才知晓。
  “这回看你还不中招。”常秋嘴里嘀咕着。
  而青山几个也是非常期待着今晚的演出结果。
  眨眼四个小时过去了。黑暗中林子里高亢的叫唤依然此起彼伏。或许是药性太猛了。
  树下的那只母爆熊已经被折腾得快散架了,可那只雄性爆依然是斗志高昂。让青山听得眼都直了。
  “都折腾了这么久不够啊?”青山小声嘀咕着。
  “我说你这药是哪配的。”银耀打趣道:“要是拿出去卖,保准大卖。”
  “你也想试试。”常秋得意道。
  “少看不起人了。”银耀没好气道:“就我还用得着那玩意。”
  “小子,看不出你还挺能吹的嘛。”常秋小声道。
  不过一旁却传来了银尘,冷哼声。
  两个家伙这才想起旁边还有一只母老虎,这玩笑可不能拿乱开。一个个当场卡壳,闭口不语。
  就在此时。
  吼。一声凄厉急促的惨叫从遥远的南边传来。随后仿佛被什么东西硬生生的卡住了脖子一般,嘎然而止
  有情况。青山心里一动。
  只不过这声音却是一闪而没。不过众人却是精神大振。
  “是南边的那只爆熊。”黑暗中传来了常秋兴奋紧张的声音。
  “看来那只爆熊已经完蛋了。”银耀大喜:“能够让爆熊发出这种惨叫声的,也只有那夜魔兽吧。”
  “要不要现在去看看。”青山忍不住道。
  “你不要命了。”银尘道:“我们躲还来不及呢。”
  “熊大哥,拜托你们给我们安静一会。”听着树下依然急促的喘息声,银耀和常秋两个开始祈祷了:“千万不要把那只杀神给引过来了啊。”
  只可惜两人的祈祷根本没有什么效果,树下的那只熊大哥依然性质勃勃。干得正欢。
  “我说你这是什么**。”银耀有些紧张道:“都这么久了,怎么还没停。”
  “都给我闭嘴。”银尘没好气道:“不想活命了,现在调息,把气息收揽起来,那只夜魔兽保不定就冲这边来了。”
  就在此时,青山脑海里忽然闪过了一组奇异的数据。生命力场100。移动速度,6000。
  力量100
  速度6000
  奇怪这是什么数据。来到这个世界后青山根据这个世界的斗气法则重新设定了蓝月的战力评估系统。
  就比如青山,他的身体最大爆发力量是2600公斤也因此他的极限速度是也设置为2600。在这个世界个人所能爆发的极限速度就是身体力量的上限。
  按照青山的理解就是个人的身体力量有多强,那么速度就能有对快,而在运转斗气的状态下不但不能增加速度,反而会因为斗气的狂暴性质,让身体处于一种力量强化身体僵硬不好控制的状态,而使得速度有所下降。
  根据这个设定,一般情况下,在蓝月的自定义数据库里,这个世界的武者他们的生命力场(最强力量)是由身体力量加上斗气力量所组成的。而身体力量和斗气力量的比例一般是1:2
  以神峰剑宗的高手神山为例。他的身体力量加上斗气力量能够爆发出3千公斤的最强破坏力。
  这其中身体力量占了1千 斗气力量占了2千。两者相合就达到了3千。
  可是神山的最强力量虽然有3千,可是因为身体力量只有1千,由此推断,神山的速度极限就是以1千公斤为基础所能爆发出来的最大力量。
  所以在青山的数据库里,神山的数据设定是。
  力量3000(生命力场)
  速度1000(身体力量)
  也就是说着个世界的生物他们的速度值是绝不可能大于力量值。
  可此刻脑海里的数据却彻底颠覆了青山的认知和设定。
  而在数据闪现的瞬间,青山便感觉到了一股轻微的气息正在朝着这边迅速逼近。在夜视状态下,青山能清楚地看见银尘的耳朵也是微微耸动了一下。
  显然这股气息也被她所察觉,可或许是那并不算强的生命力场被她忽略过去了,确实这股气息甚就和一只魔猴(森林里最弱小的生物,不过速度却很快),所以她的耳朵只是动了一动,眼神却是没有任何变化。
  然而能够夜视的青山此刻却看到了绝对震撼和不可思议的一幕。
  翠绿的三林之间,一道巨大的黑色的身影,闪电一般,掠过了两只正在交欢的爆熊身旁,随后没入一旁的草丛里,消失无踪。
  吼 吼。
  夜幕中只传来了两声爆熊急促的惨叫。随后两只爆熊便消失不见了,却是在刚才的那一瞬间被那巨大的闪电黑影给卷走了。
  青山的根本没有什么明显的感觉。
  可是生物雷达却在那一瞬忽然爆出了一组惊人的数据。
  力量6000
  速度6000。
  前后间隙甚至不超过1秒。
  随后很快便消失了。
  啊。这怎么可能。青山简直惊呆了,难道是雷达故障了吗。
  在听到那两声急促的惨叫声后,常秋和银耀 银尘三人也是脸色大变。从头到尾他们甚至还没宁明白,到底是怎么回事,可是两只正在风流快活的爆熊却已经消失了。
  夜魔兽。
  绝对是夜魔兽。
  四人虽然惊骇万分,可是却一个个死死地捂住了自己的嘴巴,谁也不敢轻易吭声。
  所有人都很清楚就在刚才不知不觉之间,他们已经和死神擦肩而过了。不得不说他们的运气真的不错。
  在树洞里一直窝到了天亮,众人这才松了一口气。
  “真是要命。”常秋钻出了树洞,常常地舒了一口气。不过当他看到地下空空如也的时候。却还是忍不住一阵嘴角抽搐。
  “想不到我们它就在我们的眼皮子地下,把两只爆熊给抓走了。”银耀心有余悸道:“可我们连它什么时候出现的都不知道。”
  众人之中脸色最难看的就是属银尘了。
  要知道她可是一个货真价实的大剑师,可是连她也不知道那只夜魔兽是什么出手的,当听到两只爆熊发出的惨叫时候,那两只爆熊却凭空消失在了她的感知世界里。
  “好诡异的家伙。”银尘喃喃道:“难怪这么多年来一直没人见过它真正的模样。”
  其实银尘说的不对,并非没人见过。至少青山就清楚地看清了它的模样。虽然当时夜魔兽出现在青山的视线里也不过是短暂的两秒,可是却被蓝月清楚地抓拍了下来。
  而此刻青山的脑海里边保留着一张夜魔兽捕猎状态的清晰图片。
  看起来长的就像一只古代神话中的神兽麒麟,只是它的浑身上下却是黑色鳞甲,而它的脚却并不是蹄子而是坚硬钢锐的钢爪,也就说它根本就是一只黑色的变异麒麟麒麟。高约3米体长7米。绝对的庞然大物。可是那完美的体态却丝毫不显臃肿,反而呈现出一种异样的轻灵和美感。
  夜魔兽。这就是夜魔兽吗。一时间青山的脑海里忽然闪过了一种强烈的欲望想要亲眼,近距离地见识一下这只神秘强大的夜魔兽。
  在青山原本的计划之中,就是想要锻炼自己的追踪能力,又或者说想要学习一下常秋的追踪猎术。
  并没有打算杀死这只魔兽。
  哪怕青山拥有足以毁灭一切的武装卫星,不要说杀死一只已经被确定了大概方位的夜魔兽,就算是铲平这座森林也是轻而易举的。
  可是青山也有着自己的原则,不道万不得已的时候绝对不能动用武装卫星的力量。
  可以说现在的青山已经达到了自己当初的目的。而且也看出常秋的追踪术确实是天下无双。
  这就更坚定了青山想要把他拉入伙的决心。
  而另外对于这只长得酷似古代华夏神兽麒麟的夜魔兽青山也觉得非常好奇,想要看个究竟。
  不过以目前的状况想要孤身进入洞穴的话,青山还没这个胆量。毕竟也魔术的恐怖速度青山是亲眼见识过的。而且听闻它曾轻易杀死过十个联手对付它的黄金大剑师,以自己的等实力一旦出现在它的视野中纯粹是找死。
  看来还得另想办法才行。
  “青山,你没事吧。”青山呆滞的眼神让常秋几个有些担心。
  “没事。”青山这才回过神来。
  “是不是被吓倒了。”银耀嬉笑道:“要知道昨晚我们可是和死神擦肩而过了哦。”
  “有点。”青山感慨道:“想不到这家伙的行动居然如此诡异。”
  “嗯。”银尘也是微微点头:“要不是昨晚我们藏得好,恐怕早就送命了。”
  “现在是不是该通知成老前辈他们。”青山道。
  “暂时不用。”银尘道:“我们还是先找到夜魔的藏身之处,等确定了之后,再通知他们也不迟。”
  “不错。”常秋也是一脸凝重道:“这回我一定要让成武 成风那两个家伙见识一下我寻龙世家的寻龙猎术。”
  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~
  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入
  入群朋友请输入别信息 17K