返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 038飞鹰兵团
章节列表
038飞鹰兵团
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
038飞鹰兵团
  夜凉如水,四野一片寂静。黑社会一众六人,沿着街道向镇长家的大院飞奔而去。
  早在此前,无双就已经向店小二打听到了镇长家的所在位置。
  俗话说,知己知彼百战百胜。
  黑社会虽然决定要趟这趟混水,不过该怎么趟却是大有讲究,所以无双决定先看看那群在镇长家里呆着的游侠们是怎样应付那只魔兽的。
  或许从中能看出些什么名堂也说不定。
  六人。行至镇长家的大门之时却被巡视的守卫给拦了下来:“来着何人。”
  “我们几个是闯荡大陆的游侠。”无双道:“听说你们镇子出了吃人的魔兽,所以来看个究竟。”
  “哈哈,又来了几位英雄。”守卫大喜。
  而门内也迎出了几人,为首一人乃是年约五十的汉子,样貌古朴,颇有几分长着风范,不过在小二介绍的之中青山等人得知,镇长应该是个年约七十的老者,很显然这人不是镇长,不过肯定也是有着一定的身份吧。
  这中年汉子此刻忧愁满,面当他看清来的只是几个年轻人时,更是由闪过一丝失望的神色:“几位少侠也是赶来,斩妖除魔的?”
  “呵呵,斩妖除魔我们可当不起。”无伤轻笑道:“无非是凑个热闹,略尽绵力而已。”
  “少侠客气了。”中年汉子或许是对于无伤坦诚的个性抱有好感,镇长道:“你们还太年轻,不要枉送了性命,这只怪物不是你们所能对对付的。”
  “能不能也得见到了再说,大叔难道不想让我们进去吗。”无双似乎有些不满道。
  “这。”中年汉子只好道:“既然你吗执意如此,我也不勉强你们,众位英雄都在内院商议,你们请自便进吧。”
  年轻游侠血气方刚,最经不起别人小看他们。儿中年汉子在话刚出口的时候便感觉有些后悔了。而无双等人的反应果然和他猜想的一样。
  “谢了。”无双和青山几个施施然地走进了大院。
  哎。又多了几个不知死活的,年轻人。目送走进的青山诸人,中年汉子眼神之中多出了一丝怜悯和无奈。
  内院开阔的大厅里。聚满了人。而且一个个都是披甲带刀,神情彪悍的游侠勇士。
  神秘魔兽,已经吃掉了三十多名游侠勇士,其中更是包括了五个二十五级以上的高手。
  这一消息传出早就把那些实力不济的菜鸟游侠们给震住了,所以再也没有胆大包天的年轻游侠们赶来趟这浑水。
  不过却吸引了更多实力高强的游侠兵团,而这些人无一不是上了年纪,阅历丰富的大叔大婶。
  而在这么一群大叔大婶之间突然出现的无双和青山这么一群小菜鸟,无疑是显得特别的碍眼。
  所以才一亮相,黑社会一众便成功地吸引了所有人的注意。其中不少除了好奇之外也显出了一丝不屑的神色。
  “想不到还有这些不知死活的菜鸟,来凑热闹。”
  众人不由议论道。
  而人群之中更是爆出一声嗡声的闷响:“几个小家伙,看热闹上别处去,少在这丢人现眼。”
  青山几个循声望去,说话的却是一个身材雄壮,面目粗狂的汉子。身穿青色铠甲。
  手提一把打得出奇的厚背大砍刀,在万罗世界,这种刀又被称之为,开山刀,不是臂力惊人的,根本连提都提不动。
  而这汉子的肩膀上的肩章上赫然挂着两棵拇指般粗长的金色小剑,别看这金色小剑只有拇指粗细,大小,可是却比无双等人的肩上的小剑大了足有两倍。
  这样的剑形标志也叫阶位肩章,每一把代表一阶也就是十级,而两把并排则代表着汉子的实力达到了二阶也就是二十级剑战士的修为。
  而他身旁的七人也都是同样的打扮,而看他们肩章也和着汉子一样是二十级以上的强手。
  除了肩上的游侠肩章之外,所有人的胸口镶着着一只展翅飞翔的金色雄鹰勋章。
  这是飞鹰兵团的标志。也就是说着汉子是兰奇帝国,六级兵团飞鹰兵团的人。
  和他们一起的。还有一个身穿银甲的年轻人。
  看他肩膀上的那醒目的三阶大剑杠杠外加三条小剑可见他是个33级的剑战士。
  三十级以上的剑战士,算得上是高手了。而这人居然如此年轻,更使得青山下意识地多望了他两眼。
  而见到这年轻人的同时青山也下意识地想到了当日在流苏城的剑魔罗峰。貌似那家伙也是三十级左右。而且也如这人一般二十七八的样子。
  却不知他们两人到底谁更厉害一些。
  这边青山对上了那银甲战士,可另一边被人奚落的无双几个脸上可就挂不住了。
  在游侠世界,二十级剑战士已经算得上颇有实力了,至少比起青山和无双这些菜鸟他们绝对算得上是老鸟了。
  而无论在哪个世界,欺负菜鸟,取乐菜鸟似乎是所有老鸟共同的爱好,所以这一刻青山和无双等人立刻成了众人消遣的对象。
  “关你什么事。”火爆的云霞这回可不乐意了:“这是你家吗。”
  “几个小娃娃,年纪不大,胆子不小?”这铁塔大汉一似乎颇为意外,同样也来了兴致:“居然敢和本大爷顶嘴。”
  而一旁的其他人也摆出了一幅看热闹的模样。
  云霞似乎还想说些什么,却被无双一把拉住随后冷冷地盯着这汉子:“我们年纪大小,胆子大小与你何干。”
  “怎么没关系。”铁塔汉子两眼一瞪:“这次猎杀那神秘魔兽,可是非常危险的,要是有几个不顶事的托后腿,还不得连累大家。”
  “我看他们是想浑水摸鱼吧。”铁塔汉子身旁另一个矮壮敦实的汉子一脸不屑道:“等我们完成了任务,好一起分钱,分功勋值吧。”
  “抱歉。”无双沉声道:“我们不想浑水摸鱼,也没打算和你们一起行动。”
  “那你们来这里干什么。”铁塔汉子道:“看热闹。”
  “有谁规定,来了这里就一定得和你们一起行动。”无双仿佛打量着白痴一般盯着汉子:“我们就是来看热闹,怎么,这也碍着你了。”
  “你。”铁塔汉子第一次憋红了脸,更被无双那古怪的眼神看的心头冒火。
  “还真是来看热闹的。”人群里爆出一阵嘘声,只不过这嘘声并不是给无双几个,而是给那铁塔汉子,无双的话,摆明了就是消遣他。
  再加上周围的嘘声,更是让他感觉面上无光。
  这回终于恼羞成怒。两眼瞪得跟牛眼一般死死盯着无双几个。
  而在他身后更是站起来一人,正铁塔大汉的伙伴之一,一个身材高瘦的中年人,然而浑身上下却涌动着一股异样冰冷的气息,一看便知是那种冷酷无情阴狠好杀之人:“看热闹到别处去,这里不欢迎你们。”
  或许他也看出,无双几个嘴皮子厉害自己的兄弟根本斗不过他。还有一点无双的话让他也动了火气。
  出来混的,最重要的是该认清自己,掂量自己,有多重的分量,就说多重的话。
  而无双的话显然没把他和他的兄弟们看在眼里。要知道飞鹰兵团可是大陆排行前五十的中型兵团,只凭飞鹰兵团的勋章标志就能让一般的中型兵团望而生畏。可如今却碰上了这么几个不开眼的小菜鸟。没有当场暴打他们一顿已经算是他的涵养非常到家了。
  中年人的话让周围的嘘声立刻消失。
  整个大厅似乎在一瞬间变成了一个大冰窖。所有人都清楚地感受到了那冰冷的气息。
  对于这样的效果,中年人很满意,虽然脸上依然淡定平静,可嘴角却显出一丝淡淡的笑意,显得极为自负。
  只可惜他碰上的却是黑社会。
  要说这黑社会六人,本事不怎么样,可这一个个眼睛都长在的了脑门上,这也难怪。
  就拿蛟洛和云霞两个出身八大剑宗,这飞鹰兵团的名号虽然响亮,可还真没被她们放在眼里。
  而无双 无伤 龙豪虽然 比不上蛟洛和云霞的显赫家世,可是也好歹也算是名门之后了,身后的势力不容小觑,再加上他们之中还有青山这么一根定海神针。这家伙可是连神川和兰持也奈何不了的牛人啊。有人撑腰,自然就底气十足。
  所以这几个小家伙,一个个牛逼哄哄,两眼朝天,同样没把那自以为是中年人人放在眼里。
  “你叫我走我就走。”无双还算那副打量着白痴的眼神盯着中年人:“那岂不是很没面子。”
  “就是。”一旁的无伤几个也是连连附和:“你谁啊你,这么臭屁,说大话也不怕闪了舌头。”
  “敢和我飞鹰兵团如此叫板,当真是活得不耐烦了。””那中年人冷冷盯着无双。
  “飞鹰兵团。”无双盯着那中年汉子胸前的标记微微摇了摇头:“听说过,不就是个六级兵团,很了不起吗。”
  游侠世界,弱肉强食,实力为尊。如果青山和无双几个进来之后,陪着笑脸,拍几句马屁或许也不会惹得这飞鹰兵团大动肝火,只可惜这几个小家伙偏偏就这么不上道。
  不过话说回来,但凡有点傲气的年轻人谁也不愿意被人骑到头上吧。
  虽然无双的一向奉行的低调做人,只不过那时候是没办法。
  用无双的话说,实力不济,拳头不硬,不低调不行啊。
  可如今黑社会已经开始挂牌营业了。而且还有青山这么一个金牌打手坐镇,在低调下去就有些不符合实际情况了。
  所以一开场,无双就表现得很嚣张,很高调。脸上摆明了就是一副来打我啊。
  以至于众人都被这几个不知天高地厚的小菜鸟吓了一跳。
  “原来这几个小家伙知道他飞鹰兵团的名头。”
  “知道了还敢如此叫板,我看他们不简单啊。”
  “什么不简单,我看是不知死活吧。”
  周围一阵议论纷纷。
  可是飞鹰兵团的八人却是脸色铁青,原本以为爆出兵团名号就能把几个小家伙给镇住,可没想别人压根就没放在眼里。
  这简直比扇了他们几个耳光更令人难受。
  不过无双这番作为却并不是单纯的争强斗狠了。现在的黑社会已经挂牌营业了,想要生意兴隆,最需要的就是名气。而想要出名,那最好的办法莫过于争强斗狠,尤其是拿大兵团开刀了。
  如今一进门就碰上了一个,这等机会她又岂会轻易错过。
  飞鹰兵团虽然很强,可惜当初的青山连神峰剑宗都敢闯,连神川都奈何不了他,这飞鹰兵团在他眼里还真的算不了什么。
  “不知死活就让你看看惹怒飞鹰兵团会是怎样的下场。””这神色冰冷的中年汉子显然是这群人的头领:“达诺,给他们点厉害尝尝。”
  “是。”那铁塔汉子早就有些迫不及待了。抡起手里的厚背开山刀,便是冲向了无双。
  说翻脸就翻脸啊。虽然早就打定了主意,不过面对那凶神恶煞一般冲了上来的铁塔汉子,无双还是吓了一跳。
  不过早就严阵以待的青山自然不可能会让无双身陷险境。
  连忙拦在了无双身前。
  “小子,接招吧。”看到青山不知死活挡在前面,那叫达诺的汉子狂吼一声,厚背开山刀爆出道银亮的斗气光芒,轰雷一般当头劈向了青山。
  生命力场2000攻击力 2000 速度700 蓝月根据青山的自定义设置报出了三个最基本的战斗力数值。
  青山双目如电,瞬间便锁定住了大刀运行的轨迹。
  根本连剑都没有拔出。只是一个电步飞腿。
  碰。轰隆。那闪电般飞出的一退狠狠地撞上了达诺的胸口上。
  啊。扑哧。
  惨叫声中。达诺的大刀才劈到一半便如皮球一般,身不由己地飞出了十几米随后狠狠地撞在了厅堂的墙壁上。
  啊。这诡异的一幕让所有人目瞪口呆。
  而撞在墙壁上之后又狠狠地砸在了地上的达诺,便如一只死猪一般再当场昏死过去。
  “好快的速度,根本连看都没看清。”
  “那一脚起码有两千公斤的力道吧。”
  “好强的爆发力,难怪敢如此嚣张,看来是有些本事的。”
  “飞鹰兵团,看来是踢到钢板上来。”有人幸灾乐祸道。
  “敢伤我兄弟。”飞鹰兵团一人扶起了昏迷不醒的达诺。
  而那中年汉子却是一脸怨毒地盯着青山:“杀了他。”
  而另外七人更是一 个个怒目狂吼,舞动大刀,一拥而上。
  这七人显然都是身经百战,而且精通合击战术的强手。四把大刀只在一瞬间便封死了青山所有闪跃腾挪的空间。
  而另外三把却是劈向了青山的脑袋 下盘 和腰间,摆明了就是一副要将青山置于死地的狠厉招数。
  青山根本不以为意。这些攻击虽然配合的不错,可惜还没被青山放在眼里。
  轩辕重剑猛很随意地一个轮转,闪电一扫出了以个圆弧形迹。仿佛一道突然涌动的波纹朝着四周激荡开来。
  碰 碰 碰。轰隆。
  只见一道模糊的扭曲涟漪环绕着青山周身飞速散开的。随后便狠狠地撞上了冲上的七人攻出的大刀之上。
  随即便“碰”的一声轰响
  这七人甚至连起码的反应都没有。
  七八兵器同时被震得飞上了高空。
  扑哧,随后狠狠地插在了房顶的天花板上。力道之强直没刀柄。
  可是在场的众人根本没谁看懂到底是怎么回事。
  一切的一切的实在是太快,太快了。
  而七个汉子此刻如傻子一般,呆呆地望着空空如也的右手。刚才那一震之力,差点把他们的户口都震裂了。直到此刻手臂依然是剧痛难忍,却又完全使不上力。
  这。这怎么可能。哪怕是亲眼所见他们依然不敢相信。
  只一个照面的功夫,他们的武器居然被震飞了。
  您轻轻的一次点击,温暖了我整个码字人生。鲜花收藏,只是举手之劳,请大家多多支持,星星在此谢过大家了O(∩_∩)O~
  群新建书群 72510210 万罗世界 期待您的加入
  入群朋友请输入别信息 17K