返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 006新的伙伴
章节列表
006新的伙伴
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
006新的伙伴
  “你们闪一边去。”
  无双一边整理自己湿透的衣裳一边手忙脚乱地从包裹里翻出一件长袍给“战利品”那一身湿淋淋身体给盖上。
  随后没好气地瞪向了两个两眼发直的雄性生物。
  没错,那个昏迷不醒不醒的小美人就是这次打劫的“战利品。”
  这一结果却是让青山他们三个有些出乎预料。
  总的来说这次打劫作战相当顺利。而且战果辉煌。
  一。杀死了天狼兵团三名19级的高手,要知道19级高手绝对算得上兵团的中坚力量,哪怕是龙旗兵团五千人的规模,19级以上的高手也不过一百人。天狼兵团的大概也差不了多少。这次一口气灭掉他们三个,这等战绩足以令无双和无伤两个吹嘘好一阵子了。
  二。抢到了三套天狼战甲,三把银剑。在这可是属于精英战将的制式装备,,有钱都没地方买的好东西啊。就拿无双和无伤两个来说,虽然贵为那罗一族的小姐 少爷,可身上的铠甲也不过是三品的轻型铠甲,武器也不过有三品青钢剑,和青钢枪。传阳弓。现在可好一下子抢了三套,虽然因为体积和样式不相符不能穿戴,可是指要花点钱找个高级工匠修改一下,那么三人便可鸟枪还大炮。
  三。杂物,药品若干。
  四。美女一个。其实这才是最值钱的战利品,看这女孩绝不是什么普通人家。说不定还能换个好价钱。不过看情况者小美人似乎也是被天狼兵团用某种非正常手段给劫来的,否则没必要把她绑得如此严实。
  “还不走开。两个色狼。”
  青山和无伤望着小美人那玲珑有致的,和绝美的笑脸蛋,有些尴尬地吞了吞口水。
  “老姐,你动作快点。”无伤道:“我们的行踪可能暴露了,天狼兵团的人可是谁是都会找来的。”
  “到时候可不是两个,而一群狼了。”青山打趣道。
  却没想招来了无双的无敌飞鞋。
  两人当即抱头鼠窜。躲开了。
  几分钟后。
  总算是换上了干爽的衣裳。青山和无伤施施然然地出现在了无双眼前,却见无双正掰开了小美人的嘴,拿着一个小药罐往她嘴里灌着。
  “你给她喝的是什么。”青山好奇道。
  “笨。”无伤道:“这都看不出,这小美人肯定是被他们灌了迷神汤,老姐这是给她喝醒神汤,把她弄醒呢。”
  “原来如此。”青山对这个世界常识又有了新的认识。
  好一会之后,美丽的“战利品”终于睁开了眼睛。
  青瞳如水,空灵飘渺,这是一双纯净得不染杂质的双眼,此刻却有些迷茫和空洞。让人看着便身不由己,迷恋陶醉。青山和无双只感觉心脏 不受控制碰碰直跳。
  然而当那双迷茫 大眼睛落在了眼前三人身上的时候瞬间闪出了一过一丝狠厉的精芒。
  “啊。小心。”对于危险,青山有着近乎动物一般的直觉。
  碰。可惜无双反应却没他青山那么快速。
  甚至还没弄清是怎么回事,胸口便中了一拳,那惊人的力道直接把无双轰得飞了起来。而在一拳打飞了无双之后,小美人整个如弹丸一般撞向无伤。
  “住手啊。”无伤大惊。飞身爆退。然而小美人的速度实在太快,无伤根本闪避不急,碰。轰隆。
  小美人那纤细可爱的小粉拳端端正正地轰在了无伤的胸口上。沉腰跨马,吐气扬声,正是拳击里经典杀招后手直拳。那可怕的力道甚至刮起了呼啸的拳风气劲。
  噗嗤。
  毫无悬念,无伤也和他老姐一样被一拳干飞,而飞行的轨迹,和下坠的轨迹如出一辙。
  乖乖。好杀爆的小姑娘。这力量也实在是太吓人点吧。
  无双和无伤虽然实力不如青山可也好歹也算是16级的战士了,居然连人家一拳都接不下来。
  这二话不说就干飞了两个。而且看这样子还没有收手的势头。
  娇小的身躯,迅捷如电,顺势一脚飞向了青山。
  好家伙。这世界难道都流行野蛮女友不成。青山丝毫不敢掉以轻心。
  一个侧步曲腿,含胸拔背。正是标准的自由搏击的防御姿势。
  “砰砰砰……”一连串的沉闷的轰响,电光火石的瞬间,小美人拳脚如风攻出了七拳,每一拳无不力道十足。
  只可惜这回所向无敌的小美人真的踢到了钢板上。
  要说青山这家伙一身的蛮力可不是盖的,就连以狂暴力量见长的猛犸兽人也不是他的对手,更何况是眼前这身材较小的小美人呢。
  还好青山不欲伤人,只守不攻,含胸 弯腰 以双臂 护住头脸、胸腹 还有周身要害,整个乌龟壳一般,硬生生地抗下了小美人的三拳四脚,而且寸步不退。
  料不到对手居然如此强悍,小美人脸色一变,贝牙紧咬,竟兵行险招,左腿以力劈华山之势,自空中划过一道美丽的弧迹,飞剪向了青山的咽喉要害。
  这脚要是被踢中了,青山的胫骨非得断裂不可。
  这可把青山给惹火了。
  当下一声虎吼。一拳击出。
  碰。这如炮弹般击出的一拳准确地击中了小美人的飞退上。
  “啊。”惨呼声中那强劲的力道直接将小美人,震得飞出了老远,随后重重地砸在了草丛里。恩。然而倔强的小美人依然试图站起来,可是却发现左腿已经被震得几乎骨折一般,动弹不得。
  可见这一拳的力道和等强横。恐惧没来由爬遍了全身。
  这家伙是什么人,力气居然比我还大。
  更为可怕的是那如海如潮一般的杀气居然压得小美人连气都喘不过来。
  这一次青山是动了真怒,这看起来娇滴滴的小美人简直就是个人形怪兽,刚才的那顿拳脚论力道几乎和轩辕一级的格斗战士不相上下。
  要不是青山的实力不弱恐怕真的就这样莫名其妙地被她干掉了。
  “打够了吗。”青山缓步逼近,脸色阴沉道:“要搞清楚,是我们救了你。”
  “是我们救了你啊。”小美人强忍着剧痛勉强座了起来。这才愣愣地望向了四周。不远处,无双和无伤狼狈不堪正艰难地站了起来,随后跌跌撞撞地向这边走来。
  两男一女,穿的并非天狼兵团的制式铠甲。
  显然自己真的弄错了。
  当然这一切发生的太快了,无双和无伤甚至没来得及解释就被小美人给放倒了。
  要不是青山还有两把刷子,这后果还真是难以想象。
  “对 对不起。”小美人这才弄清了状况,粉嫩的笑脸刷地变得通红通红结结巴巴:“我把你们当成了天狼兵团的坏蛋所以才.....。”
  “.....。”青山这才感觉气消了一点。
  而无双和无伤这才跌跌撞撞地靠了过来。
  鼻青脸肿的无伤有气无力道:“够狠。”
  “本姑奶奶纵横大陆,还是第一次被人放倒。”让青山奇怪的是无双反而一脸兴奋地望着小美人:“不过看在你这么狠天狼兵团的份上,本姑奶奶大人打量原谅你了。”
  “真的。”小美人,两眼放光大喜道。
  “当然。”无伤道:“敌人地敌人就是朋友。”
  “有道理。”小美人连连点头。
  看这三人居然一下子便打得如此火热道让青山有些难以置信。这世界怪人还真是不少呢。
  当然不管怎么说着误会总算是解除了。
  “谢谢你们,救我。”小美人正色道:“我叫云霞。”
  “我叫无双。”无双。
  “我叫无伤。”无伤的胸膛挺得老高,再看那两眼放光的模样显然是对这个叫云霞的小女孩颇为心动
  “青山。”青山也是微微一笑。
  “你们是孪生兄妹吧。”小美人好奇道:“长得可真像。”
  “错了是。”无双更正道:“我是姐姐,他是弟弟。”
  “你们姐弟两感情真好呢。”
  “那当然。”无伤道:“得意道。
  “好了。”青山四处张望了一下接着道:“要聊天以后有的是时间,现在还赶快离开吧。”
  落日的余晖透过茂密的丛林,洒下了点点如铜钱的光斑。空气中不是能闻到阵阵奇异的花草树木的气息。让人不由心情大好。
  此刻林间的杂乱的小道正由四人慢慢悠悠地,游荡着。
  领头的是无伤,一边走着,一边握着大弓,谨慎地注视着周围的风吹草动。中间则是无双还有刚救下的小美女,云霞,此刻这两丫头正叽叽喳喳地聊个没完。
  俗话说三个女人一台戏,可是在青山看来,两个女人其实也差不多。
  青山知道这女孩绝不是普通人家的女孩否则的话也绝不可能有那么生猛可怕的怪力。而且拳脚功夫相当了得。
  照无双的话说,这种修为至少达到了17级。
  不过后来才知道,这云霞真正擅长的并不是拳脚功夫儿剑法,据她自己所所说如果兵器称手的话她可以打败一个19级剑士。
  无双和无伤认为这是吹牛,倒是青山信了几分,年轻人少不了互相攀比,姐弟两被人修理的惨兮兮的怎么说也是件非常丢面子的事情。
  至于云霞的身世倒是大有来头,居然是兰奇帝国,南方飞云城的云家。在游侠世界也是很有名气的一家族,论名望可是丝毫不亚于那罗一族。因为云家同样掌控着一个强大的兵团,那便是飞云兵团。
  飞云兵团的势力范围和天狼兵团有所交集,所以两大兵团之间的关系也非常紧张。而云霞也正因如此才会被天狼兵团设计绑架,之后才遇上了青山他们。
  可以说这一切都是老天爷安排的吧,要不是无双弄错了地图,要不是无伤带错了路,恐怕青山他们也不会阴差阳错地闯进了天狼兵团的后院。
  由此可见,云霞的真的命不该绝。这样的巧事都能被她碰上。
  而在听完无双和无伤两人绘声绘色的描述之后。
  云霞更是固执地认为,这一切都是神的指引,为的就是让她能遇上青山这帮人。
  于是云霞当即决定先和青山他们一起混了。
  所谓的一起混,就是有福同享有难同当,就是指一起到处逛逛,暂时还不想回家的意思。
  于是乎,原本的三人小队再度迎来了新的成员。这让青山有些哭笑不得,感觉自己似乎成了这些喜欢翘家出走的少爷小姐的全职保镖了。
  不过就目前而言这样的组合没什么不好,反正大家都是四处走走张张见识。
  另外听闻青山的任务居然是追踪传说中的巨龙,这种只有在游侠传记里出现的冒险故事之后,云霞更是兴奋得不得了。嚷着要见识一下巨龙长得什么模样。
  而在云霞的强烈建议下,第一站选择了,流苏城。据说那里是大陆消息最为灵通的地方,如果要打听关于巨龙的情报的话,那里绝对是最适合的地方。
  当然在此之前必须离开天狼兵团的势力范围。
  为了更好的隐蔽行迹,四人只能选荒郊野外。人迹罕至的路来走。
  还别说这么一来果然躲过了天狼兵团的追踪。
  至于当初的雄心壮志,现在早就被丢得一干二净了。
  其实在干了这票之后,无双觉得赚到了,至少达到了扬名立万的目的。所以接下来自然就没有必要再去找天狼兵团的麻烦。
  量力而行,这个道理她还是懂的。投机取巧的事情偶尔为之还行,可一旦被人惦记上了那可就麻烦了,所以在干完这票之后,无双当机立断进行所谓的战略大转移。
  今后的行动目标就是帮助青山找到那条巨龙。
  这让青山感动不已。
  太阳渐渐落山,夜幕的阴影也越来越浓。青山举目四顾。
  “天快黑了,得找个露营的地方啊。”
  “我看前面那个山坡不错。”无伤指着那醒目的山丘道。
  “就那里了。”对于野外露营,无双和青山可是大行家了。对于无伤的眼光还是非常赞同。
  四人当即加快了脚步,争取在下山前赶到目的地。
  当最后一丝光亮消失于群山之间的时候,旅行者们终于到达了目的地。
  支撑帐篷的任务自然交给了青山和无伤,两名淑女根本什么都不用干只顾坐着聊天。
  十分钟后,两顶帐篷打好了。篝火也烧了起来。四人围着篝火一边啃着烤熟的肉干和酒,一边享受着这野外露营的奇妙气氛。
  对于青山和无双这已经是家常便饭了,不过对于初次出门的云霞却是难得的体验,至于无伤虽然也曾经跟着兵团做过几次任务,但是野外露营这也头一朝,同样也觉得非常兴奋稀奇。
  而趁着这难得的机会青山也终于有机会好好思考一下,这几天遇到的问题,并思索着今后的行动计划。
  通过这次伏击作战,青山首先了解到的是这个世界的武者似乎掌握着非常神奇的力量,就是那种能发光而且能攻击的能量体。
  无双将那些称之为斗气。
  斗气对青山而既陌生又熟悉。熟悉是因为他几乎是所有玄幻小说里必不可少的重要元素,可没想到这些所谓斗气居然真的存在,而且自己还真的遇上了。